Vos avis Pelvix Concept

Il y a 36 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Pelvix Concept

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 26/03/2021 par ISABELLE D.

bon rapport qualité prix


Le 10/03/2020 par marie-hélène B.

Bon produit


Le 2/10/2019 par Jeannie E.

vraiment satisfaite de ce produit,au bout d'une semaine une nette amélioration


Le 29/08/2019 par Claudine B.

Satisfaite bon produit


Le 29/08/2019 par STEPHANIE A.

Achat pour une amie qui en est contente.


Le 28/08/2019 par Amandine M.

Très bien. Juste la boîte n'est pas génial pour le transport, les boules sortent de leur compartiment, mais c'est vraiment un détail.


Le 27/08/2019 par Isabelle L.

Très bonne ergonomie, jolie trousse de rangement discrète.


Le 17/06/2019 par Marie-A L.

TB pour muscler son périnée en complément des exercices appris.


Le 17/06/2019 par Mylène R.

Conforme à la description et aide à remuscler le périnée


Le 17/06/2019 par Claudine B.

Très bien


Le 16/06/2019 par CORINE F.

BIEN


Le 20/05/2019 par Claudine B.

Je suis très satisfaite de ce produit et le recommande à toutes les personnes qui rencontrent des problèmes d'inconfort vaginal


Le 23/04/2019 par marie-alix L.

Bien, cela fait travailler les muscles du périnée en profondeur.


Le 15/04/2019 par Claudine B.

Très satisfaite, bon produit à recommander .


Le 13/04/2019 par virginie C.

pratique et discret


Le 8/01/2019 par CLAIRE H.

A essayer pour savoir si il y a problème ou pas. Si tout est OK, c'est que le soucis est ailleurs....


Le 13/08/2018 par Isabelle D.

produit conforme au descriptif et très agréable d'utilisation voir d'ici 2/3 mois si efficace


Le 6/08/2018 par Sylvie M.

Pelvix concept reçu rapidement. Emballage particulièrement soigneux et discret. Arrticle conforme à mes attentes. Pas encore essayé mais très satisfaite des services de Perineeshop.


Le 13/07/2018 par Marion B.

Très efficace et simple d'utilisation


Le 12/07/2018 par Mildred P.

Exactement ce dont j?avais besoin


Le 12/07/2018 par Elise K.

Utilisé en complément de ma rééducation perinéale chez ma sage-femme.J'adore le sport en général et notamment la course à pieds que je n'arrivais plus à réaliser sans fuites urinaires après mon 1er enfant. Ceci reste souvent tabou chez les femmes en général après un ou plusieurs accouchements . J'ai constaté une nette amélioration de la tonicité de mon perinée en combinant ces différentes méthodes de rééducation. Je ne voulais pas d'un élément trop lourd que je ne pourrais pas retenir de peur d'être démoralisée trop vite. Pelvix concept est parfait pour évoluer à son rythme.


Le 12/07/2018 par Laurence V.

Bon produit


Le 12/07/2018 par Marie-Gabrielle .

Inutilisable, diamètre trop important


Le 11/03/2018 par viviane P.

Facile d utilisation


Le 1/03/2018 par Muriel Z.

Super produit rééducation efficace


Le 28/02/2018 par SARAH B.

excellent produit pour tonifier le périnée de ma manière douce et simple


Le 16/07/2017 par Marine C.

Je l'utilise encore en ce moment suite à l'arrêt de mes séances de rééducation périnéale en entretien avec ma reprise sportive.


Le 22/03/2017 par Geneviève C.

Produit recommendé par un kiné , efficace et facile à utiliser.


Le 13/12/2016 par Cecile N.

Très bon produit


Le 13/12/2016 par Nelly B.

C'est ma kiné qui m'avait parlé de ce produit et j'ai pas été déçue bien au contraire. Ca m'a bien aidée pour les soucis de petites fuites quand je faisais du sport.


Le 3/07/2016 par SAMYA B.

Le pelvix est très doux facile d'utilisation, avec ses petits poids on peut augmenter la difficulté à son rythme. Très bien pensé.


Le 1/07/2016 par Annabelle V.

super !!


Le 25/05/2016 par Anne B.

Bien


Le 29/02/2016 par JULIE C.

Bon produit.


Le 29/02/2016 par Paulette D.

bon produit


Le 11/01/2014 par Agnès

Bonjour, Après avoir consulté les différents produits proposés sur le site j'ai opté pour cet article qui me semblait le mieux adapté pour débuter une rééducation périnéale de par la forme du module et de l'aspect évolutif de son concept. Je suis totalement satisfaite du soin apporté à sa présentation, ainsi qu'au suivi de l'expédition jusqu'à sa livraison, en quelques jours seulement. Il est effectivement facile à insérer et confortable à porter. Pour l'instant j'ai utilisé le module vide. Il glisse légèrement lors de certains mouvements ce qui me laisse à penser qu'il était temps de débuter cette rééducation mais que ce n'est pas encore trop catastrophique. Je n'ai pas encore le recul nécessaire quant à son efficacité car je n'ai commencé la première séance qu'aujourd'hui, mais je ne manquerai pas d'envoyer un nouvel avis d'ici quelques temps. Je le note donc par rapport à ma première impression et le noterai à nouveau ultérieurement en fonction de son efficacité.