PérinéeShop est élu dans la catégorie paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Avis des clients Périnée Shop

1945 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 24/10/2021 par Véronique T.
Parfait. Des progrès ressentis et réalisés jour après jour .

Le 20/10/2021 par Denis P.
Délai entre la commande et la livraison conforme à ce qui était prévu, colis discret et en parfait état. Par contre, je n'ai pas mis 5/5 car je n'ai toujours pas reçu à ce jour la feuille de soins pour envoyer à la CPAM, contrairement à ce que vous m'annonciez dans votre précédent mail.
Cher client, Merci de votre avis positif. Concernant l'envoi de feuille de soins, celle-ci est envoyée à part, et elle n'est pas dans le colis car traitée par une autre service. Nous vous confirmons que votre feuille de soins a bien été envoyée et ne devrait pas tarder à arriver. Bien à vous. PérinéeShop

Le 18/10/2021 par Colette H.
commande reçue rapidement, parfait

Le 18/10/2021 par Catherine D.
commande reçue rapidement et question répondue efficacement au téléphone merci

Le 17/10/2021 par Laurence L.
Super! Produit conforme à mes attentes .

Le 17/10/2021 par Ilaria P.
Ottimi i tempi di spedizione dalla Francia all'Italia, ottimo prodotto consiglio Excellents délais d'expédition de la France vers l'Italie, excellents produits je recommande

Le 17/10/2021 par Sylvie.M
Correspond à toute attente, Livraison rapide, discrète Produit Ok. Feuille de remboursement pour assurance maladie arrivée par courrier séparé Aucune hésitation à commander sur ce site

Le 4/10/2021 par Annick P.
Très contente, j'ai reçu rapidement ma commande en bon état.

Le 30/09/2021 par Marlène I.
J’ai été bien conseillée et je suis très contente de ma ceinture !

Le 27/09/2021 par Mihaela
Service excellent

Le 20/09/2021 par Isabelle A.
Commande reçue très rapidement. Merci

Le 12/09/2021 par Marie Thérèse M.
Bonjour, un accueil téléphonique impeccable ,gentillesse , compétence, c'est très agréable, on se sent comprise.

Le 11/09/2021 par Sylvie N.
Parfait, j'ai acheté des produits pour la rééducation du périnée sur les conseils de ma gynécologue. J'ai démarré le programme, périnée plus tonique.

Le 7/09/2021 par Christine I.
Envoi rapide reçu nickel

Le 5/09/2021 par Sophie B.
Merci, Tout était parfait, le produit, la livraison dans les temps. C'est ma deuxième commande sur votre site et je n'hésiterai pas à revenir vers vous si nécessaire.

Le 30/08/2021 par Josette L.
Parfait

Le 26/08/2021 par Claude P.
Conforme à ce que j'attendais. Colis neutre et arrivé dans les temps.

Le 26/08/2021 par Cécile L.
Envoie rapide, je suis satisfaite du produit

Le 22/08/2021 par Christine A.
Très contente. On sent le renforcement du périnée.

Le 19/08/2021 par Jocelyne D.
Produit satisfaisant correspondant tout à fait à la commande.

Le 19/08/2021 par Christel C.
Colis livré à la date prévue , avec la feuille de soin par voie postale. Impeccable.

Le 17/08/2021 par Diane T.
Parfait article conforme colis reçu avec discrétion c'est parfait

Le 12/08/2021 par Anny L.
Merci pour le rapide remplacement du Signa spray qui était défectueux. Tout va bien maintenant. Mon mari continue les séances avec le shorty, on attend pour les résultats.

Le 10/08/2021 par Martine D.
Excellent rapport qualité prix, facilité d'utilisation . Réception du colis très facile et discrète. RAS = 10/10

Le 10/08/2021 par Marie-Françoise P.
Bon rapport qualité/prix. Le site est facile d'utilisation et les explications sont clairs. L'expédition des produits est rapide et discrète. Les produits sont de bonnes qualités.

Le 10/08/2021 par Edwige A.
très satisfaite de l'envoi rapide et soigné. Article qui m'est indispensable facile à utiliser

Le 9/08/2021 par Marie-Odile B.
Très satisfaite du produit et de la rapidité de livraison, parfait. Je recommande.

Le 1/08/2021 par Marie-Francoise T.
Très contente de mes achats

Le 29/07/2021 par Dominique C.
Tres bon produit parfait d'utilisation.

Le 26/07/2021 par Catheine B.
Service client au top. Réponse rapide, et démarche réactive.

Le 20/07/2021 par Colette H.
Très contente de mes achats. Merci

Le 19/07/2021 par Muriel B.
Produits de qualité , livraison rapide , efficace et sérieux pour achat professionnel . je recommande .

Le 18/07/2021 par Vanessa B.
Pour le moment je suis ravie de ma commande. Mon périnée semble être plus tonique.

Le 15/07/2021 par Laurene M.
livraison très rapide et lubrifiant de très bonne qualité, je recommande !

Le 12/07/2021 par Irène T.
Entreprise très sérieuse, délai respecté, entière satisfaction.

Le 11/07/2021 par Fétine M.
Je suis très satisfaite, tant de la rapidité de la livraison que du produit commandé.

Le 9/07/2021 par Isabelle Z.
Tout est parfait livraison et produit efficaces.

Le 5/07/2021 par Marie B.
très satisfaite, livraison très rapide

Le 5/07/2021 par Megane C.
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide, au top

Le 4/07/2021 par Jean-Luc H.
Rapidité, parfait.

Le 4/07/2021 par Solange J.
Livraison très rapide. Satisfaite du produit très adapté

Le 3/07/2021 par Nathalie L.
Produit conforme et livraison immédiate !

Le 14/06/2021 par Aurore P.
Commande livre rapidement conforme je recommande ce produit c'est très bien adapté pour celle qui souffre de vaginisme

Le 14/06/2021 par Caroline T.
Commande conforme et livraison plus rapide que prévue

Le 13/06/2021 par Brigitte L.
Commande aisée, délai de réception rapide je suis satisfaite !

Le 13/06/2021 par Marie G. N.
Produit conforme et livraison très rapide.

Le 10/06/2021 par Martine L.
Exécution facile pour la commande sur internet, Délai rapide et respectée, je recommande l'efficacité de ce site. Trés satisfaite

Le 10/06/2021 par Régine L.
Très bien. Délai rapide. Bon produit.

Le 9/06/2021 par Audrey G.
Très satisfaite de ce site, je ne trouvais ma sonde dans aucune pharmacie je l’ai donc commandé ici et j’ai apprécié la possibilité d’obtenir une feuille de soin pour le remboursement santé. Le produit correspond à ce que m’a prescrit ma sage-femme, je ne l’ai pas encore essayé.

Le 8/06/2021 par Marine C.
Envoi rapide autant pour le matériel que pour la feuille de soin. Et catalogue de produits bcp plus complet qu’en pharmacie. Je recommande! 👌🏻

<< 1 2 3 4 ... 37 38 39 >>