Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
1049 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • andree a écrit le 24 Juillet 2017

    ai reçu le colis dans un emballage discret . j'ai commencé le traitement mais trop tôt pour en apprécier les résultats . merci

  • Jocelyne T. a écrit le 20 Juillet 2017

    Je suis très satisfaite de ma commande que j'ai reçue dans les délais annoncés dans un colis discret. Les produits correspondent parfaitement au descriptif et à mes attentes.

  • Annie B. a écrit le 20 Juillet 2017

    Envoi rapide, conforme à la commande et en toute discrétion. Je recommande ce site

  • Perrine a écrit le 17 Juillet 2017

    J'ai commandé les Dilatateurs vaginaux "Velvi" car je souffrais de vaginisme. Ce trouble est vraiment mal connu des professionnels de santé. Les dilatateurs m'ont beaucoup aidée. Je les recommande vivement.

  • Marie christine I. a écrit le 17 Juillet 2017

    Site sérieux. Livraison conforme et rapide.

  • PASCAL a écrit le 9 Juillet 2017

    Pas de souci sur le service qui a été très professionnel (feuille de soin bien envoyée)

  • Marcel M. a écrit le 9 Juillet 2017

    J'utilise l'électrostimulateur Neurotrac Pelvitone, pour rééducation du col de la vessie, après prostatectomie. Ma kinésithérapeute spécialisée ( trop rare pour les hommes, et qui refuse des patients) a enregistré son programme de rééducation que j'ai fait sur une dizaine de séances, sur mon stimulateur. Je fait donc maintenant la même rééducation à domicile, idem que chez ma kiné. Attention, pour être pris en charge par la Sécu, le Pelvitone doit être acheté après la période de rééducation chez le kiné et pas pendant,sinon, pas de prise en charge !!!C'est comme cela.

  • Diana L. a écrit le 6 Juillet 2017

    Envoi discret reçu rapidement, contenu conforme et en bon état ; utilisation un peu "bizarre" au début mais on s'y habitue vite. Il est encore trop tôt pour constater un effet notable.

  • Tucoulou a écrit le 4 Juillet 2017

    Livraison rapide et confidentielle. Très bon produit. Bonne écoute au téléphone.

  • Christiane a écrit le 4 Juillet 2017

    Super contente de mon pessaire cubique! Grâce à ce petit cube j'éviterai l'opération Merci à ma kyné de m'en avoir parlé car je ne savais pas que cela existait!

  • Fanny a écrit le 2 Juillet 2017

    La nouvelle Lily cupidité est top. Elle a été modifiée pour plus de confort et d efficacité ! Je la recommande vivement !!!

  • Jane a écrit le 2 Juillet 2017

    La qualité du produit, la livraison rapide, l'emballage discret, les conseils et instructions efficaces... Bref parfait et à recommander

  • mazi a écrit le 29 Juin 2017

    Je suis super contente du mon produit et j'ai eu des résultats à tous niveaux après une semaine d'utilisation. commande arrivée dans les temps et discrétion assurée. parfait !

  • Hernandez a écrit le 29 Juin 2017

    Service parfait.

  • Françoise D. a écrit le 26 Juin 2017

    Satisfaite

  • Valérie M. a écrit le 26 Juin 2017

    Très bon site très explicite et la livraison est très fiable et rapide .je vous recommanderai . Merci

  • Sylviane P. a écrit le 20 Juin 2017

    Produit de qualité, livraison rapide, discrétion assurée . A recommander pour son serieux

  • Marie-O P. a écrit le 20 Juin 2017

    Je recommande le site à tous

  • Micheline M. a écrit le 12 Juin 2017

    Très satisfaite du produit commandé, et du rapport avec les interlocuteurs.je recommande vivement ce site.

  • Micheline M. a écrit le 12 Juin 2017

    Suite à un petit problème de livraison, j'ai pu apprécier l'efficacité de la personne qui s'est occupée de mon dossier, et surtout le plaisir d'avoir chaque fois la même interlocutrice au téléphone.

  • Céline L. a écrit le 12 Juin 2017

    Satisfaite du site et de mon achat

  • Delphine E. a écrit le 11 Juin 2017

    nickel j'ai pu avoir mon pessaire rapidement bien moins cher qu'en pharmacie même avec les frais de port et service client nickel suite à une boulette de ma part sur la feuille de soin. je recommande ce site et son sérieux

  • Sandra Jo. a écrit le 10 Juin 2017

    Très satisfaite de ma commande et du site en général : qualité, sérieux, délai de livraison !

  • Magali B. a écrit le 8 Juin 2017

    parfait, comme les commandes précédentes

  • Marie T. W. a écrit le 7 Juin 2017

    Bonjour, Je suis totalement satisfaite de vos services et je vous remercie pour votre efficacité.

  • Catherine M. a écrit le 6 Juin 2017

    Satisfaite du service. Société sérieuse.

  • Béatrice T. a écrit le 4 Juin 2017

    site très sérieux

  • Marion M. a écrit le 4 Juin 2017

    Satisfaction. Expédition rapide

  • Jean G. a écrit le 1 Juin 2017

    Excellent site d'une société de professionnels compétents et à l'écoute. Le matériel est d'excellente qualité. Qualité de service et de matériel, à mon avis, incomparables. On n'a pas l'impression de passer par internet mais directement par des professionnels de la santé. Utilisant fréquemment internet dans de nombreux domaine, je ne crois pas avoir rencontré un site aussi bien géré, avec de vrai professionnels (et non de simples vendeurs). Mérite très largement ses 5 étoiles.

  • Patricia A. a écrit le 1 Juin 2017

    Très satisfait du service. Cordialement

  • Sarah G. a écrit le 1 Juin 2017

    Produit conforme au descriptif. Expédition rapide, j'attends de voir les résultats!

  • Régine P. a écrit le 30 Mai 2017

    Très satisfaite du produit commandé et reçu dans un délai très correct.

  • Sabine R. a écrit le 25 Mai 2017

    J'ai fait plusieurs commandes, toutes livrées rapidement. Le site est parfait!!! J'ai grondé mon gynécologue, je lui ai dit qu'il ne faisait pas assez de prévention aux jeunes filles et femmes,. Sur les forums beaucoup de mamans sont désespérées mais il y a des solutions grâce à innovo et au pessaire je suis soulagée!!! Merci

  • Caroline N. a écrit le 24 Mai 2017

    Rien à dire. Je suis très satisfaite. L'équipe de Périnée Shop est de très bon conseil, et n'hésite pas à vous aider pour le choix des programmes de rééducation. Merci.

  • Elodie C. a écrit le 24 Mai 2017

    Très bonne réactivité de l'équipe qui est à l'écoute. Les produits ont été expédiés rapidement. Je recommande ! Merci

  • ANNA S. a écrit le 22 Mai 2017

    Très satisfaite. Livraison rapide et conforme. Je recommande fortement!

  • Yasmine B. a écrit le 22 Mai 2017

    Mon gynécologue m'a prescrit de la rééducation périnéale manuelle que je fais avec une sage femme et par électrostimulation pour laquelle j'ai acheté un de vos appareils. J'ai choisi cet achat car en parlant avec la sage femme, j'apprends à 56 ans que cette musculation doit être entretenue, même si on est jeune, même après la rééducation suite à un accouchement. Sujet tabou! Alors aujourd'hui j'encourage toutes les jeunes femmes qui m'entourent et de pas attendre la soi disant fatalité de l'âge. Les résultats sont motivants.

  • Sylvie C. a écrit le 22 Mai 2017

    Livraison conforme. Très bon produit

  • Christelle N. a écrit le 22 Mai 2017

    En oiseau soigné. Produit de très bonne qualité. Je suis satisfaite et je recommande ce site.

  • Claudette G. a écrit le 18 Mai 2017

    Produit très bien. Rapidité pour recevoir le produit. C'est la deuxième fois, je remercie le personnel

  • Niame a écrit le 18 Mai 2017

    Super produit livraison rapide rien à redire, c'est une société sérieuse

  • Laurence H. a écrit le 18 Mai 2017

    service client au top, site sérieux, livraison rapide et conforme . Je recommande!!!!

  • Hélène D. a écrit le 15 Mai 2017

    Livraison parfaite et dans les temps. Je suis entièrement satisfaite de ce produit. Merci

  • Sylvia R. a écrit le 15 Mai 2017

    tres bon service, livraison dans les temps article moins cher que sur le site de la marque site conseillé auprès de mes patients mais je compte moi même m'y fournir également vu le sérieux commercial

  • Annick P. a écrit le 11 Mai 2017

    Très satisfaite du produit et de votre service.Tous mes remerciements.

  • Christelle J. a écrit le 9 Mai 2017

    Très bon site, le seul à proposer une telle qualité de produit. Je recommande vivement.

  • Clement P. a écrit le 8 Mai 2017

    Satisfaite du site et du temps de livraison

  • Louise P. a écrit le 8 Mai 2017

    Tout à fait correct. Merci.

  • Lydia C. a écrit le 4 Mai 2017

    Produits conformes à mon attente. En termes de qualité des matériaux, et en termes d'efficacité.

  • Sandra M. a écrit le 3 Mai 2017

    Très bien - envoi du colis / produits Service client au téléphone, très agréable, bons conseils

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 19 20 21 >>