Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
976 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • MARIE JO. J a écrit le 29 Mars 2017

    Colis conforme et reçu dans les délais. Service super

  • Nathalie F. a écrit le 28 Mars 2017

    RAS, livraison très rapide, produit conforme. Merci

  • Aurélie V. a écrit le 21 Mars 2017

    Article reçu très rapidement, et conforme à ce que j'ai commandé, rien à redire, c'est impeccable

  • Françoise P. a écrit le 21 Mars 2017

    tout à fait satisfaite. MERCI

  • Marie Louise a écrit le 21 Mars 2017

    Super super rapide livraison

  • Valerie N. a écrit le 19 Mars 2017

    Je suis très satisfaite des articles et des délais de livraison.

  • Maud H a écrit le 19 Mars 2017

    Envoi rapide et discret. Produit conforme aux attentes. Merci !

  • Nicole P. a écrit le 18 Mars 2017

    Très bon service de délivrance de ma commande, reçue rapidement.Merci

  • Danielle F. a écrit le 16 Mars 2017

    Satisfaite : expédition rapide et discrète. Mon achat convient bien. Votre site est intéressant.

  • Raymonde D. a écrit le 15 Mars 2017

    Expédition rapide et discrète d'un pessaire cube qui me soulage vraiment.

  • Elise L. a écrit le 13 Mars 2017

    Expédition très rapide et discrète, c'est très appréciable

  • Guy R. a écrit le 13 Mars 2017

    Je suis satisfait de mon achat. Seul bémol, le mode d'emploi est beaucoup trop succinct et assez complexe. La livraison est rapide et le matériel est conforme à sa description.

  • Gaelle A. a écrit le 13 Mars 2017

    Expédition très rapide. Colis nickel. Produit conforme à mes attentes.

  • Emmeline a écrit le 13 Mars 2017

    très bien, produits efficaces et livraison rapide et discrète

  • Laurent B. a écrit le 7 Mars 2017

    Service rapide. Délais de livraison excellent et commande conforme à la description site à recommander

  • Monique V. a écrit le 5 Mars 2017

    Ma commande est arrivée très rapidement et dans la discrétion promise. Je n'ai pas encore eu le temps d'utiliser mon achat mais un tout grand merci à votre site d'exister.

  • Alice E. a écrit le 5 Mars 2017

    Un site parfait pour se faire plaisir. Envoi rapide, produits de très bonne qualité. Je suis enchantée d'avoir vu votre pub dans causette !!!

  • Marika G. a écrit le 5 Mars 2017

    Tout-à-fait satisfaite. Merci, bien à vous.

  • Erika D. a écrit le 5 Mars 2017

    Bon service

  • Christine B. a écrit le 2 Mars 2017

    La commande est arrivé assez rapidement,sans aucun problème et dans la discrétion la plus totale. Je suis également satisfaite du produit que j'ai commandé. Il est fidèle à la description. Pour le moment, je n'ai pas eu beaucoup l'occasion de l’utilisé par manque de temps. Néanmoins dès la 2ème utilisation le résultat était au RDV. Merci à Périnée Shop d'avoir pensé à nos problèmes intimes sans devoir obligatoirement passer par des sextoys pour les régler.

  • Nadine R. a écrit le 2 Mars 2017

    Très satisfaite de mon achat.

  • Simone B. a écrit le 2 Mars 2017

    Très satisfait de l'achat Inovo. Livraison rapide et envoi discret.

  • Fernanda M. a écrit le 1 Mars 2017

    Très satisfaite de mon achat, correspond à mes attentes

  • Jean M. a écrit le 27 Février 2017

    Très satisfait des différents articles que j'ai commandés

  • Jacqueline L. a écrit le 24 Février 2017

    Merci de votre envoi discret et rapide. Depuis j'utilise tous les jours les boules de gheisha et j'attends impatiemment un mieux pour la rééducation de mon périnée. Déjà une légère amélioration. cordialement

  • Alice A. a écrit le 23 Février 2017

    Je suis ravie de mon achat. Livraison au top.

  • Claude T. a écrit le 23 Février 2017

    tout était bien.

  • Anne L. a écrit le 22 Février 2017

    Très satisfaite de l'achat du Pack de rééducation Elanee phase 1. Livraison très rapide. Parfait !

  • Marie-Claude D. a écrit le 22 Février 2017

    Réception de ma commande dans les temps, l'électrostimulateur du périnée fonctionne parfaitement bien , ayant commandé un de ceux qui était remboursé par la sécurité sociale puisque j'avais une une ordonnance médicale ,j'ai coché la case sur le site comme indiqué, et j'ai bien été remboursée de la somme .Je suis donc ravie . Je recommande ce site .

  • Christiane C. a écrit le 22 Février 2017

    site très sérieux. Livraison rapide et en toute confidentialité . Produit conforme à mes attentes

  • Chantal M. a écrit le 21 Février 2017

    livraison très rapide et produit de très bonne qualité

  • Tanya L. a écrit le 20 Février 2017

    Très satisfaite de qualité des produits reçus dans un emballage bien solide et discret.

  • Gerty R. a écrit le 13 Février 2017

    une fois encore, je suis satisfaite de ma commande,

  • Christine B. a écrit le 12 Février 2017

    tres bien

  • Claudette G. a écrit le 10 Février 2017

    contente de vos envois rapides et très bien je vous remercie

  • Sandrine M. a écrit le 9 Février 2017

    J'ai acheté un appareil Neurotrac, il est vraiment très simple d'utilisation. pour les résultats il est encore trop tôt pour le dire...mais site très sérieux. Réponse du service client très rapide et efficace. Site à recommander

  • Annie C. a écrit le 5 Février 2017

    Produit de qualité, arrivé en toutes discrétions dans les temps annoncés. Une amie vous avait recommandé et j'en ferai de même. Un sans fautes !

  • Anna G. a écrit le 1 Février 2017

    C'est super ! et ça m'a permis de diminuer les RV avec ma kiné, ce qui me fait gagner du temps ! Merci à mon urologue de me les avoir conseillé ! Et à vous aussi.

  • Madeleine D. a écrit le 1 Février 2017

    J'ai eu un soucis de colis perdu, problème résolu avec professionnalisme !! Merci je suis satisfaite de tout leur produit !

  • Isabelle H a écrit le 31 Janvier 2017

    objet conforme à la description et reçu trés rapidement ,rien à redire

  • Patricia S. a écrit le 31 Janvier 2017

    ma commande est arrivée dans les délais sans problème je suis contente du contenu qui correspond à votre description merci

  • Isabelle C. a écrit le 31 Janvier 2017

    Site très sérieux. A recommander pour les professionnels de la santé spécialisés en Uro. Très bonne réactivité au moindre soucis. Livraison très rapide

  • Françoise C. a écrit le 30 Janvier 2017

    Rapidité de l'envoi, satisfaite du produit, site a recommander

  • Jeanine R. a écrit le 27 Janvier 2017

    Satisfaite de ma commande et du produit.

  • Nadia R. a écrit le 25 Janvier 2017

    Livraison dans les délais prévus et dans un emballage tout à fait banalisé. L'article correspond bien à ma commande. Ça c'est pour le site : +++++ Concernant les boules de geisha, je suis au début de ma rééducation du périnée, donc à voir sur le long terme.

  • Jacqueline T. a écrit le 24 Janvier 2017

    Service rapide. Satisfaite de l'article reçu. Je recommande ce site

  • Danielle B. a écrit le 24 Janvier 2017

    Bonjour, Bravo pour la fiabilité et le sérieux de votre société, livraison rapide. Le produit ne me convenant pas, le remboursement total a été rapide après contact téléphonique courtois.

  • Nicole B. a écrit le 23 Janvier 2017

    Produit arrive dans les délais, emballage discret. Trop tôt encore pour juger du résultat

  • Sylvie P. a écrit le 23 Janvier 2017

    Très satisfaite quant au délai, esthétique et discrétion. Etant ménopausée ma gynécologue m'avait prescrit mucogyne pour palier la sécheresse vaginale mais ce gel intime non hormonal contient de l'acide hyaluronique, est-ce compatible avec "ami je joue" ?

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos services.
    Nous avons contacté la marque Je Joue qui nous confirme que puisque votre gel lubrifiant à base d'eau mais enrichi en acide hyaluronique peut être utiliser sans problème sur les Ami Je Joue qui sont en silicone. Seuls les lubrifiants à base de silicone, utilisés sur un produit lui aussi en silicone ne sont pas recommandés car ils pourraient détériorer la matière silicone.
    A très bientôt

  • Lili B. a écrit le 13 Janvier 2017

    Bonjour, grande satisfaction j'utilise les boules depuis 2012 et bravo les dernières commandées "ami je joue" c'est top top ma vie sexuelle a bien changé surtout après deux grossesses et ça c'est grâce à vous un grand merci... je les ulise 25 minutes 3 à 4 fois par semaine sur mon tapis de course!! Un conseil pas plus quand c'est en activité l'utilisation... merci encore à perineeshop qui a sauvé mon couple...

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 18 19 20 >>