Avis des clients Périnée Shop

1390 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 19/02/2019 par Jeanne P.
Livraison très rapide. Produit parfait!!

Le 17/02/2019 par Frédérique M.
Produits reçus une nouvelle fois rapidement et avec discrétion sur l expéditeur. Test apparemment concluant de Emy ludique de surcroît reste les résultats à attendre. Produits d'hygiène très bien par ailleurs. Et tuto du site pour la rééducation périnéale très intéressant

Le 15/02/2019 par Luiza S.
Produits conforme livraison rapide

Le 14/02/2019 par Jean Yves D.
Produit conforme et livraison rapide

Le 14/02/2019 par Thérèse G.
Parfait. Efficace et discret

Le 10/02/2019 par Françoise M.
Très contente du produit. Livraison rapide. A tester cependant. Site sérieux.

Le 8/02/2019 par Virginie P.
juste parfait

Le 7/02/2019 par Elisabeth V.
Conforme à ma commande. Je suis très satisfaite du produit.

Le 7/02/2019 par Fabienne B.
livraison dans les délais fonctionnement qui répond à mes attentes je recommande ce pdroduit

Le 4/02/2019 par Barbara R.
Très contente du service. Merci

Le 3/02/2019 par Anne D.
Rapidité, discrétion, ...merci. Malheureusement, cet achat ne m'a pas aidée parce que aucune efficience du périnée. Je ne sais pas si il existe pour mon cas un outil adéquat ou si je dois me résigner .

Le 31/01/2019 par Martine R.
Envoi rapide et bonne information du suivi.

Le 31/01/2019 par Françoise G.
Livré dans les délais. Pas encore utilisé. Rencontre le gynécologue la semaine prochaine pour information sur la pose.

Le 29/01/2019 par Madeleine D.
envoi rapide , correct et bonne information du suivi

Le 28/01/2019 par Eva R.
Parfait, livraison conforme et arrivée en de très brefs délais, bien emballée, pochette de transport très pratique.

Le 27/01/2019 par Jessie H.
Envoi rapide et conforme de la sonde.

Le 27/01/2019 par Audrey D.
Pas reçu de mail disant que le produit était arrivé au point relais .
Chère cliente, Pour chaque commande un mail avec un lien de suivi de colis vous est envoyé. Avez-vous vérifié dans votre courrier indésirable, celui-ci s'y est peut-être glissé ? Ce mail vous permet donc de suivre votre colis afin de savoir quand celui-ci est arrivé au pont relais ou quand vous êtes livrés à votre domicile suivant le mode de livraison choisi. Nous espérons que les produits que vous avez commandés vous ont convenu. Merci de votre confiance.

Le 22/01/2019 par Christiane T.
Très satisfaite aussi bien pour le produit que pour la livraison. J’utilise le pessaire cube depuis de nombreuses années. Beaucoup d’américaines l’utilisent car aux États Unis les opérations coûtent très chères.

Le 22/01/2019 par Marie-O B.
Site sérieux, livraison correcte et discrète.

Le 14/01/2019 par Chantal B.
Délai de livraison respecté, colis bien emballé et bien protégé. Très bien.

Le 13/01/2019 par Anne H.
Livraison rapide. Mode d emploi facile d utilisation. Liberté ! peut être fait tranquille le soir ou en journée. Je l'utilise pour mon périnée selon 1 à 3 fois par semaine. Je continue une fois par mois la sage femme pour vérification .

Le 10/01/2019 par Zaida Z
Cela m'a beaucoup aidé vu que j ai plus d utérus. .je l utilise pour mon périnée.. .car j avais des fuite à chaque fois que je toussais ..je vais mieux je l'utilise une fois par semaine à titre préventif

Le 9/01/2019 par Clothilde H.
Conforme aux annonces

Le 7/01/2019 par Chantal P.
Très satisfaite de l'ensemble de "l'opération" commande-livraison conforme à ce qui est annoncé sur le site. RAS

Le 6/01/2019 par Alison M.
Livraison rapide, produit conforme à la description. J'ai commandé le "kit perles d'exercices pour périnée" je n'ai pas l’impression qu'il y ait des changements. Je ne sais peut être pas l'utiliser correctement ! Je n'ai pas l'impression que mon périnée se contracte lorsque la boule à l'intérieur de la "perle" bouge. Et j'ai plutôt envie de pousser la perle (vers le bas) que de la faire monter... comment choisir le bon poids de la perle ? Faut-il que la "perle" tienne sans contracter ? Ou bien qu'elle ne tienne pas et en contractant qu'elle tienne?? Comment savoir quand est-ce qu'il faut changer de poids?. J'aurais bien voulu savoir :). Par contre en ce qui concerne le positionnement de la perle tout est bien expliqué. J'ai aussi commandé "Fun cup menstrual cup" mais comme je suis en train d'allaiter, je ne l'ai pas encore utilisé. Tous mes vœux pour cette année 2019!
Chère cliente, Rassurez-vous, la contraction du périnée lorsqu'on utilise des boules de Geisha, ne se ressent pas particulièrement. Le périnée se contracte de manière naturelle et par réflexe pour retenir les perles d'exercices. Même si vous ne ressentez pas la contraction, votre périnée travaille. Tout comme au quotidien, lorsque le périnée est tonique, il se contracte sans que l'on s'en rende compte et c'est cette contraction qui permet de retenir également les éventuelles petites fuites lorsqu'on fait un effort par ex. N'hésitez pas lire notre article de blog : "5 exercices pour renforcer son périnée" ainsi vous pourrez les faire avec les perles d'exercices Laselle et faire travailler votre périnée plus facilement. Bonne journée à vous, L'équipe PérinéeShop

Le 6/01/2019 par Irène B.
rien à dire sur la qualité du service: commande conforme et délai de livraison très rapide. déçu du produit incostress pour les fuites urinaires. Ce tampon silicone est trop lourd et ressort tout seul. J'ai essayé de le garder une nuit comme recommandé sur la notice, mais rien n'y fait, il ne tient pas. Je vais essayé de persévérer, mais je ne crois pas que cela fonctionne. Le pessaire quant à lui est parfait quand je reste tranquille, mais hélas provoque de l'incontinence d'effort . Je pensais avoir la solution à mes problèmes et suis d'autant plus déçue que je sais maintenant que l'opération ne marchera pas et que j'aurai de l'incontinence permanente si je subie cette opération. A quand un incostress qui soit vraiment efficace ?
Chère cliente, Merci pour votre avis positif sur la qualité de nos services. Par contre nous sommes désolés que le produit Incostress ne tienne pas en place. Ce produit n'ayant qu'une seule taille 2,5 cm de diamètre, il peut parfois ne pas convenir à toutes les anatomies malheureusement. Nous avons fait remonté l'information au fabricant afin qu'il puisse un jour proposer différentes tailles et ainsi convenir au plus grand nombre. Bien cordialement. PérinéeShop

Le 3/01/2019 par Alexia C.
Livraison rapide et discrète. Produit conforme au descriptif.

Le 3/01/2019 par Virginie E.
C'est ma kiné qui m'avait recommandé de me procurer ce produit pour poursuivre ma rééducation post natale. Le produit est conforme à la description (boule de geisha), livré rapidement et dans un paquet discret. Le mode d'emploi est très clair. Un seul regret en partie de ma faute : j'ai suivi les conseils et pris le modèle le plus léger, qui s'est révélé trop léger (j'ai sous estimé mon périnée) et donc réduit en termes d'efficacité. Effectivement dans les offres il y avait justement un pack évolutif avec les trois tailles de boules mais beaucoup plus cher ; je souhaitais faire d'abord un essai et donc ne pas y consacrer un budget trop important. Je vous commanderai prochainement une boule supplémentaire plus lourde et l'associer à l'actuelle pour voir si cela fonctionne mieux.

Le 3/01/2019 par Ginette R.
livraison rapide , produit conforme à la commande, meilleurs vœux 2019
Merci beaucoup pour vos vœux. Une très bonne année à vous également. Merci pour votre avis. Bien à vous. L’équipe de PérinéeShop.

Le 2/01/2019 par Anne J.
Livraison rapide, colis discret. Produit conforme, bonne qualité

Le 1/01/2019 par Lorraine I.
Envoi rapide et conforme

Le 1/01/2019 par Patricia D.
rien à dire sur les produits qui sont parfaits, en revanche vos délais de livraison sont trop longs comparés à d'autres fournisseurs
Chère cliente, Nous sommes toujours heureux de savoir que les produits conviennent à nos clients. Pour ce qui est de la livraison, nous sommes étonnés que vous trouviez les délais trop longs, car ils sont sont assez identiques à tous les sites de vente en ligne. A savoir, livraison en 12h si vous choisissez la livraison Express, ou 48 h pour les livraisons classiques qui sont effectuées par La Poste en Colissimo 48h. Merci de votre avis et de vos remarques que nous prenons en considération. Bien à vous. PérinéeShop

Le 31/12/2018 par Annie R.
Pas de probleme

Le 31/12/2018 par Sabrina F.
Envoi rapide et discret. Produit conforme

Le 31/12/2018 par Irène M.
Je suis satisfaite de ma commande conseillée par ma sage femme. Mes fuites urinaires sont oubliées avec.

Le 30/12/2018 par Sabine C.
bon site (rapide, discret et efficace) produits agréables et conformes au descritif. Un seul regret : ne pas avoir commencé avant !

Le 30/12/2018 par Cécile L.
Entreprise très professionnelle

Le 30/12/2018 par Muriel B.
Je suis très satisfaite de toutes mes commandes sur périnée shop

Le 30/12/2018 par Wendy R.
Satisfaite en ayant bien lu avant de commander et recevoir mon colis. Tout est ben expliqué j'ai hâte de continuer mes exercices !

Le 28/12/2018 par Gisèle E.
Après avoir presque tout essayé concernant mes fuites urinaires, j’ai enfin trouvé ce qu’il me fallait. Grâce à une sage femme et en dépit d’avoir eu le verdict d’une urologue qui me vantait une opération (pose d’un sphincter artificiel). Bref le pessaire urétral dish bol m’a permis de retrouver une vie sociale normale.

Le 25/12/2018 par MYRIAM C.
Article conforme à sa description. Livraison rapide, emballage discret. Je recommande car correspond tout à fait à ce que l'on attend...

Le 20/12/2018 par Jacqueline K.
Livraison impeccable, produit et frais de livraison trop chers néanmoins. Le pessaire ne m'est d'aucune utilité car il ne reste pas en place...très dommage
Chère cliente, Si le pessaire ne tient pas en place, c'est généralement parce que la taille choisie n'est pas adaptée à votre anatomie, il faudrait voir avec le médecin ou sage femme qui vous l'a prescrit pour surement prendre une taille plus importante afin qu'il ne redescende pas.

Le 20/12/2018 par Christelle L.
Il va y avoir bientôt 20 jours que je l'utilise 4 fois par semaine ,pour l'instant aucune différence ,mais je persévère on verra bien
Bonjour, Suivant l’état d’affaiblissement des muscles du périnée, celui-ci peut avoir besoin plus de temps de rééducation pour ressentir une réelle amélioration. Nous vous conseillons de continuer comme vous le faite déjà. Bonne rééducation. PérinéeShop

Le 18/12/2018 par Dominique P.
Performant Livraison rapide

Le 12/12/2018 par Michelle D.
Je ne l ai pas du tout utilisé mais comme j ai enlevé le film plastique on ne veut pas me le reprendre cela m embête bcp Je donne quand même une note car cela doit être très bien mais je ne veux pas l utiliser
Chère cliente, en effet nous ne pouvons reprendre les produits intimes dont l'emballage scellé a été ouvert, afin de garantir que les produits que nous vendons soient neufs et jamais utilisés. Merci de votre confiance et de votre note. Périnée Shop

Le 12/12/2018 par Catherine T.
Envoi rapide et discret. Les boules fonctionnent très bien elles ont un effet tonifiant

Le 11/12/2018 par Monique D.
satisfaite de l' envoi et de la discrétion

Le 11/12/2018 par Monique B.
j'ai été très satisfaite de ma commande reçue rapidement. je vous en remercie

Le 10/12/2018 par Françoise B.
Oui, je suis entièrement satisfaite de l'expédition. Le tout à été plus court que je m'étais imaginé (livraison au Canada). Bien reçu et en bonne état.

Le 9/12/2018 par Andrée A.
colis reçu très rapidement . un peu de mal a prendre l'appareil en main au début . très satisfaite bon produit

<< 1 2 3 4 ... 26 27 28 >>