Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1243 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Valérie M. a écrit le 24 Juin 2018

    Site sérieux en tout points. Rapidité et discrétion.

  • Marine D. a écrit le 21 Juin 2018

    Site très sérieux. Délai de livraison et envoi de la feuille de soins respecté. Produit très bien sauf manque un peu de finesse pour son utilisation.

  • Marie-Christine G. a écrit le 19 Juin 2018

    service attentif et professionnel.

  • Sylvia O. a écrit le 18 Juin 2018

    Très bon rapport qualité/prix. Très professionnel et livraison rapide.

  • Gwenaëlle L. a écrit le 17 Juin 2018

    Bonjour, La livraison a été très rapide,. La qualité de l'emballage était parfaite. J'ai beaucoup apprécié la trousse dans laquelle étaient rangés l'appareil (Urostim2) et ses accessoires ainsi que le petit compartiment contenant les notices plastifiées. Pour l'appareil en lui même, je suis très satisfaite même si pour le moment je ne travaille que sur 2 programmes. Merci encore pour la qualité du service et des appareils.

  • Corentin H. a écrit le 13 Juin 2018

    Je suis très satisfait du service offert. Pour ce qui est de la qualité du produit, c'est mon épouse qui peut en juger et je n'ose pas trop lui demander son avis pour le moment :.)

  • Elyane H. a écrit le 9 Juin 2018

    A nouveau satisfaite de la rapidité et de la discrétion du service ainsi que de la qualité du produit!

  • Stéphanie G. a écrit le 8 Juin 2018

    Je suis très satisfaite de ce site. L'envoi a été très rapide et le produit correspond exactement à ce que j'avais commandé. J'avais oublié de cocher la case pour qu'on m'envoie la feuille de soin et le service après vente a été très réactif.

  • Marie M. a écrit le 6 Juin 2018

    Très satisfait une amélioration jour après jour ,dans les années 65/75 aucune prise en charge pour notre perinee par la secu, pourtant les inconvénients étaient devenus problèmes. merci

  • Gisèle E. a écrit le 6 Juin 2018

    Je recommande vos produits. Conforme à la description. Très bon service. Je vais bientôt repasser une commandes

  • Hermine H. a écrit le 5 Juin 2018

    très satisfaite du produit et du service. Cela correspondait à la description et à mes attentes. Livraison rapide et conforme. Merci beaucoup

  • Anne V. a écrit le 5 Juin 2018

    Toujours satisfaite de mes commandes et des bons produits. Merci. Anne

  • Dimitri K. a écrit le 5 Juin 2018

    Transaction très bien déroulée avec beaucoup de professionnalisme et rapidité. Matériel conforme a la description

  • Krystyna L. a écrit le 4 Juin 2018

    Bon produit dont j'attends les résultats . Livraison rapide et discrète.

  • Jocelyne C. a écrit le 3 Juin 2018

    Bon produit mais pas pris la bonne taille dommage Je ne m’etais Pas informer avant de l’acheter

  • Nicole G. a écrit le 3 Juin 2018

    Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande ce site !

  • Miili J. a écrit le 3 Juin 2018

    Article reçu très rapidement. Je n’arrive pas à l’utiliser pour le moment malheureusement mais je réessaierai ultérieurement. (La ziggy cup)

  • Emilie L. a écrit le 28 Mai 2018

    Produits de très bonne qualité et conformes à mes attentes. Livraison rapide et emballage discret. Merci beaucoup !

  • Christiane R. a écrit le 27 Mai 2018

    Le produit correspond à ma commande et la livraison fut rapide.

  • Isabelle R. a écrit le 24 Mai 2018

    bon accessoire pour la réeducation du périnée. bon rapport qualité:prix délai d'expédition correct très bonne discrétion pour l'emballage

  • Arlette D. a écrit le 22 Mai 2018

    J'ai reçu rapidement mon colis et j'ai commencé de suite ma rééducation les effets ont été rapide.

  • Stéphanie H. a écrit le 20 Mai 2018

    beaucoup de produits à tous les prix. Commande rapide. Produits reçus de très bonne qualité et dans de beaux packaging. Je recommande vivement.

  • Aminata N. a écrit le 18 Mai 2018

    Pas encore testé le produit mais très satisfaite du service. Colis bien reçu malgré des soucis avec la poste et service client impeccable.

  • Caroline L. a écrit le 17 Mai 2018

    merci pour la rapidité d’expédition ! Je suis contente du Neurotrac Pelvitone, il est simple à utiliser...J'attends encore les effets.

  • Myriam T. a écrit le 15 Mai 2018

    Facile de commander. Livraison rapide. Emballage impeccable.

  • Josette E. a écrit le 10 Mai 2018

    Livraison rapide, colis soigné, très bien. J'ai eu besoin d'un conseil, j'ai donc appelé, une hôtesse a très aimablement répondu à mes questions et m'a prodigué des conseils judicieux. Site à recommander.

  • France L. a écrit le 9 Mai 2018

    Mon témoignage du 9 mai 2018 concernait le KGOAL et non pas la commande sur le site. Mon avis sur le site : la commande et la livraison : Parfait!

  • Mili a écrit le 6 Mai 2018

    Livraison très rapide pour la Guadeloupe. Très satisfaite de ma commande. Colis bien fermé et soigné . Merciii

  • Sandrine R. a écrit le 6 Mai 2018

    très bien, très bon contact, réponse rapide et bien ciblée. Envoi rapide, réception très correct (colis intact et anonyme). Parfait .Mon achat me convient. je recommande sans souci.merci

  • Monique C. a écrit le 2 Mai 2018

    bonjour, très satisfaite du produit,du service, rapidité de la livraison, seul petit problème, piles à remplacer après 8 heures d utilisation à raison de 20 mn par jour.

  • Gertry R. a écrit le 26 Avril 2018

    je suis satisfaite de ma commande c'est rapide et discret

  • Marie T. a écrit le 25 Avril 2018

    livraison dans les délais. articles correspondant aux descriptions. site très ergonomique. discrétion totale sur le colis. je recommande ce site

  • Nathalie M. a écrit le 24 Avril 2018

    Pour le moment satisfait du produit. Et du service de vente

  • Jean-Luc P. a écrit le 24 Avril 2018

    Site fonctionnel, prise en compte commande et livraison au top

  • Patricia H. a écrit le 23 Avril 2018

    Très satisfaite du service, rapidité, et discrétion

  • Elyane H. a écrit le 20 Avril 2018

    La commande d'un pessaire s'est effectuée sans difficultés vu le détail de la présentation de la boutique! Commande super rapidement effectuée et en toute discrétion! Dans mon cas, il ne me reste qu'à trouver la bonne taille mais l'amélioration est déjà importante avec une taille trop petite. Je commanderais sans hésiter la taille prévue par mon urologue lorsque l'actuel m'aura abandonné! A savoir que mon pharmacien habituel m'a fait savoir quatre semaines après l'avoir commandé, qu'il serait dans l'impossibilité de me livrer donc chapeau à Périnée shop!

  • Nicole H. a écrit le 18 Avril 2018

    Liivraison rapide. Produit conforme à mon attente, je recommande ce site

  • Catherine V. a écrit le 17 Avril 2018

    Très satisfaite du service rendu : contact téléphonique, conseils, disponibilité, compétence.

  • Geneviève R. a écrit le 17 Avril 2018

    J'ai reçu ma commande après une délai assez long. Matériel conforme à mes attentes et très efficace !

  • Stéphanne M. a écrit le 17 Avril 2018

    Commande reçue très rapidement avec la feuille de soin. Bien emballée. Rien à redire. Je recommande ce site.

  • Lucien F. a écrit le 17 Avril 2018

    J'ai bien reçu l'électro stimulateur en son temps , je l'ai testé , j'attends de savoir si j'ai un résultat positif . La note est fixée pour le temps écoulé depuis la réception

  • Jocelyne G. a écrit le 16 Avril 2018

    Commande arrivée en très bon état dans le délai qui était imparti.emballage correct.suivi de commande à jour et produit bien protégé .la qualité y est. en conclusion je suis satisfaite et recommande votre site.

  • Gwenaelle C. a écrit le 15 Avril 2018

    Etant devenue hemiplegique gauche suite a un avc au momment de ma reeducation perinesle prevue par secu je n ai jamais pu la finir car concentree sur ma reeducation de mes membres paralyses mon hemiplegie a eu un effet sur mon peinee et la grande amelioration

  • Nachida S. a écrit le 11 Avril 2018

    Très satisfaite de votre service. Merci beaucoup

  • Nancie a écrit le 11 Avril 2018

    Délai de livraison plus rapide qu'annoncé, produits conforme et satisfaisant. Etui très sympa pour la conservation et l'hygiène. Je recommande. Merci à votre équipe. Très bon travail. Bravo

  • Sylvie D. a écrit le 10 Avril 2018

    Satisfaite de vos services et du produit

  • Gwénaëlle M. a écrit le 9 Avril 2018

    La commande et la livraison ont été efficaces et rapides Service parfait

  • Monique R. a écrit le 9 Avril 2018

    Rapidité d'envoi , produit conforme à la commande et correspondant à nos attentes .

  • Nicole B. a écrit le 8 Avril 2018

    Votre commande est arrivée très rapidement.Je suis entièrement satisfaite de l'article commandé. Merci.

  • Agnès W. a écrit le 5 Avril 2018

    Livraison rapide et contenu correcte à ma demande

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 23 24 25 >>