Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1277 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Fatima B. a écrit le 19 Août 2018

    Parfait, rien à dire, merci

  • Cécile T. a écrit le 19 Août 2018

    satisfaite.

  • Mauricette P. a écrit le 19 Août 2018

    très satisfaite de ma commande livraison rapide et produit satisfaisant convient à mes attentes. Maison serieuse livraison rapide je recommande

  • Odile M. a écrit le 17 Août 2018

    Parfait, merci

  • Sylvie M. a écrit le 15 Août 2018

    J'ai commandé des mini boules de geisha pour l'exercice du périnée car j'avais des difficultés à utiliser celles commandées précédemment. Je pense que celles-ci me conviendront mieux. Envoi discret rapide. Objet très bien présenté. Pas encore utilisé par manque de temps mais je suis très satisfaite de mon achat et des articles proposés par Périnée Shop.

  • Ella M. a écrit le 15 Août 2018

    super,tout a fait correcte, produit excellent et quand à la discrétion on ne fait pas mieux. merci à vous

  • Jacqueline T. a écrit le 15 Août 2018

    Très contente de mon achat service impeccable à l'écoute. Prompt à solutionner les situations. Je recommande vivement votre boutique mais aussi votre implication la qualité de vos services. Bien cordialement.

  • Jany V. a écrit le 8 Août 2018

    Produit tout à fait adapté à ma pathologie. Discrétion absolue pour l'envoi

  • Clémence S. a écrit le 8 Août 2018

    Modèle conforme à l'image, très bien, rapide et efficace. L'emballage discret est un plus non négligeable. Très satisfaite. Merci

  • Jacqueline T. a écrit le 7 Août 2018

    Tout d'abord un grand merci pour votre implication. mérite le prix de l'excellence. Rapidité et sérieux. Bravo, je recommande vivement.

  • Lilou a écrit le 7 Août 2018

    Site sérieux, livraison rapide, très satisfaite. Le produit : qualité

  • Anne M. a écrit le 6 Août 2018

    je suis très contente du produit et de l'expédition rapide et sous emballage très discret.

  • Florence B. a écrit le 5 Août 2018

    Je suis très satisfaite de mon produit. Simple à utiliser et efficace . J’avais besoin de ré muscler mon périnée et dès la première semaine j’ai vu un net résultat.

  • Gilberte L. a écrit le 2 Août 2018

    Je suis satisfaite des produits commandés

  • Isabelle F. a écrit le 2 Août 2018

    Site très sérieux ,livraison rapide, site vivement recommandé .

  • Gatien E. a écrit le 1 Août 2018

    Très bien. Délai d’envoi respecté.

  • Christelle C. a écrit le 1 Août 2018

    Service efficace, sérieux et rapide , conforme à ce qui est indiqué sur le site ! Merci à toute l'équipe .

  • Roxane V. a écrit le 31 Juillet 2018

    Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Produits de qualité et régulièrement renouvelés sur le site. Service client efficace.

  • Marthe H. a écrit le 31 Juillet 2018

    site très bien fait , délai court entre la commande et la réception ,engagement respecté .merci pour votre sérieux .

  • Muriel L. a écrit le 30 Juillet 2018

    Colis reçu rapidement.Comme toujours, service irréprochable.

  • Sylvie R. a écrit le 30 Juillet 2018

    Très contente de mon achat; livraison rapide et en bon état. Merci

  • Régine V. a écrit le 29 Juillet 2018

    Envoi rapide, discret, facilité d'utilisation, utilisé depuis peu mais très contente. Mêmes sensations que chez un kiné. Je recommande à 100%.

  • Marylène L. a écrit le 28 Juillet 2018

    J'ai commandé l'appareil INNOVO que j'ai reçu très rapidement Par contre j'avais demandé une feuille de soin pour me faire rembourser par l'assurance Maladie mais voilà,1 mois après ma commande je ne l'ai toujours pas reçue !!! J'ai le sentiment de mettre fait avoir sur ce point.

    Chère cliente, Nous vous confirmons qu'une feuille de soins vous a bien été envoyée le même jour que l'expédition de votre commande. Ce courrier a du se perdre si vous ne l'avez toujours pas reçu. Nous prenons contact avec vous par mail afin que vous puissiez avoir votre feuille de soin au plus vite.

  • Joelle V. a écrit le 23 Juillet 2018

    très bien

  • Melanie M a écrit le 19 Juillet 2018

    Très satisfaite, envoi rapide, merci!

  • Marcel M. a écrit le 19 Juillet 2018

    Très satisfait. Merci. Bien à vous.

  • Gérald L. a écrit le 16 Juillet 2018

    colis arrivé et en bonne état merci

  • Edwige A. a écrit le 16 Juillet 2018

    très satisfaite; envoi rapide et emballage discret appréciés.

  • Joëlle V. a écrit le 15 Juillet 2018

    Parfait, sauf que la boîte en carton était grande pour un si petit produit

  • Patricia P. a écrit le 1 Juillet 2018

    Parfait !

  • Marie F. a écrit le 28 Juin 2018

    J'avais précisé sur ma commande de faire déposer le colis dans ma boîte au lettre ce qui n'a pas été fait sinon les produits sont satisfaisants

    Bonjour, Nous sommes désolés mais il n'est pas possible de laisser le colis de votre commande dans la boite aux lettres, en effet nos envois sont déposés à l'expéditeur contre signature, le client doit donc être présent à son domicile s'il choisit le colissimo Domicile. Ceci afin d'éviter les vols. Merci de votre compréhension. PérinéeShop

  • Anouk F. a écrit le 27 Juin 2018

    Rapidité. Conformité.

  • Silvia M. a écrit le 26 Juin 2018

    Ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti.

    Traduction : Excellent produit, arrivé dans les délais.

  • Valérie M. a écrit le 24 Juin 2018

    Site sérieux en tout points. Rapidité et discrétion.

  • Fabienne L. a écrit le 23 Juin 2018

    Paraît efficace dès les premiers jours et simple d'utilisation, à voir dans le temps (Neurotrac Pelvitone). À défaut de pouvoir aller chez le kinésithérapeute pour une rééducation périnéale, c'est la meilleure alternative que j'ai trouvée.

  • Marine D. a écrit le 21 Juin 2018

    Site très sérieux. Délai de livraison et envoi de la feuille de soins respecté. Produit très bien sauf manque un peu de finesse pour son utilisation.

  • Marie-Christine G. a écrit le 19 Juin 2018

    service attentif et professionnel.

  • Sylvia O. a écrit le 18 Juin 2018

    Très bon rapport qualité/prix. Très professionnel et livraison rapide.

  • Gwenaëlle L. a écrit le 17 Juin 2018

    Bonjour, La livraison a été très rapide,. La qualité de l'emballage était parfaite. J'ai beaucoup apprécié la trousse dans laquelle étaient rangés l'appareil (Urostim2) et ses accessoires ainsi que le petit compartiment contenant les notices plastifiées. Pour l'appareil en lui même, je suis très satisfaite même si pour le moment je ne travaille que sur 2 programmes. Merci encore pour la qualité du service et des appareils.

  • Corentin H. a écrit le 13 Juin 2018

    Je suis très satisfait du service offert. Pour ce qui est de la qualité du produit, c'est mon épouse qui peut en juger et je n'ose pas trop lui demander son avis pour le moment :.)

  • Elyane H. a écrit le 9 Juin 2018

    A nouveau satisfaite de la rapidité et de la discrétion du service ainsi que de la qualité du produit!

  • Stéphanie G. a écrit le 8 Juin 2018

    Je suis très satisfaite de ce site. L'envoi a été très rapide et le produit correspond exactement à ce que j'avais commandé. J'avais oublié de cocher la case pour qu'on m'envoie la feuille de soin et le service après vente a été très réactif.

  • Marie M. a écrit le 6 Juin 2018

    Très satisfait une amélioration jour après jour ,dans les années 65/75 aucune prise en charge pour notre perinee par la secu, pourtant les inconvénients étaient devenus problèmes. merci

  • Gisèle E. a écrit le 6 Juin 2018

    Je recommande vos produits. Conforme à la description. Très bon service. Je vais bientôt repasser une commandes

  • Hermine H. a écrit le 5 Juin 2018

    très satisfaite du produit et du service. Cela correspondait à la description et à mes attentes. Livraison rapide et conforme. Merci beaucoup

  • Anne V. a écrit le 5 Juin 2018

    Toujours satisfaite de mes commandes et des bons produits. Merci. Anne

  • Dimitri K. a écrit le 5 Juin 2018

    Transaction très bien déroulée avec beaucoup de professionnalisme et rapidité. Matériel conforme a la description

  • Krystyna L. a écrit le 4 Juin 2018

    Bon produit dont j'attends les résultats . Livraison rapide et discrète.

  • Jocelyne C. a écrit le 3 Juin 2018

    Bon produit mais pas pris la bonne taille dommage Je ne m’etais Pas informer avant de l’acheter

  • Nicole G. a écrit le 3 Juin 2018

    Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande ce site !

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 24 25 26 >>