Avis des clients Périnée Shop

1496 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 20/08/2019 par Françoise D.
Livraison rapide et discrète, très bon emballage

Le 20/08/2019 par Martine B.
Livraison rapide. Bon conditionnement.

Le 17/08/2019 par Marie Claude B.
livraison rapide et discrète, produit de qualité les avis et commentaires sont de bonne utilité

Le 13/08/2019 par Liliane F.
livraison impeccable et très satisfaite de l'appareil. Après 1 semaine déjà il y a une nette amélioration et je l'utilise maintenant depuis 3 semaines et suis extrêmement satisfaite. Liliane

Le 12/08/2019 par Carmelita S.
Prodotto eccellente

Le 11/08/2019 par Paul J.
très satisfait de la commande pour 2 articles.En attente de résultats sur le moyen terme avec l'appareil Pelvitone. livraison rapide. je recommande.

Le 11/08/2019 par Sandra E.
Je me suis décidée pour les perles de Lasselle et aucun regret, efficacité constatée déjà au bout de 3 utilisations ! Donc je continue avec plaisir ;) Sinon colis discret arrivé dans les délais annoncés

Le 9/08/2019 par Mireille S.
Vraiment extraordinaire... rapidité d’expédition ... qualité du produit... discrétion de l'emballage tout est parfait avec Périnée Shop Je recommande vivement

Le 4/08/2019 par Aude L.
Livraison rapide et produit fidèle à la commande

Le 31/07/2019 par Catherine M.
Merci. J’ ai bien reçu ma commande et je suis ravie du produit.

Le 31/07/2019 par Marie B.
Livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite des 2 articles commandés pour lesquels les conseils trouvés sur le site ont été importants. Je recommande

Le 28/07/2019 par AD
Tres bon achat , efficace alors que j'en doutais, Envoi discret et rapide c'est nickel

Le 28/07/2019 par Michèle P.
tres bon produit qui me donne un meilleur confort pour la journée

Le 24/07/2019 par Elisabet L.
la gestion est correcte

Le 22/07/2019 par Stéphanie H.
Très bon produit , très satisfaite de mon achat , délai respecté

Le 17/07/2019 par Florence M.
bon produit de rééducation périnéale. bon conseil et bon suivi

Le 17/07/2019 par Sylvie F.
Conforme à la description.

Le 16/07/2019 par Marlene L.
Bon produit, délais ok

Le 14/07/2019 par Marie G.
Reçu rapidement. Je ne l'ai pas encore utilisé.

Le 11/07/2019 par Catherine D.
Livraison très rapide. Bonne qualité du produit

Le 10/07/2019 par Dominique L.
Colis reçu très rapidement, super site avec beaucoup d'explications sur les produits et du choix. Très satisfaite de mon achat, il est très facile d'utilisation, les réglages sont simples, la notice est bien explicite. Je vois une nette amélioration en l'utilisant tous les jours 20 mn, j'ai un prolapsus, je n'ai plus de gêne comme avant, j'en oublie presque de mettre mon pessaire tellement je suis bien. Cela va m'éviter d'aller aux séances fastidieuses de rééducation à l'hôpital. Pour mon achat, je me suis fiée aux commentaires. Merci à Périnée shop.

Le 10/07/2019 par Marie N. H
Très satisfaite !!!! Mesdames pour une bonne rééducation du périnée pensez aux boules de geishas !!!! Commande reçue rapidement

Le 7/07/2019 par Patricia L.
je suis ravie

Le 5/07/2019 par Zahia H.
Souffrante de vaginisme, grâce aux produits de périnnée shop "dilatateurs vagiwell "j'ai pu enfin etre soignée, ces même produits ont été utilisés par mon kinésithérapeute et qui sont très efficaces pour atteindre l'objectif. Je les recommande bien. Tous mes remerciements à Perinée shop et leur personnel le Top du professionnalisme.

Le 5/07/2019 par Monique F.
Produit reçu très rapidement . Excellente communication au téléphone . Je recommande

Le 4/07/2019 par Denise P.
Produits conformes à la commande. Livraison rapide. Je recommande

Le 4/07/2019 par Caroline S.
je suis très satisfaite de ma commande , conforme à mon attente et le produit m'aide beaucoup pour la rééducation

Le 3/07/2019 par Françoise P.
Commande sécurisée très rapide. Super!

Le 3/07/2019 par Barbara F.
Expédition rapide.

Le 2/07/2019 par Anne V.
Très satisfaite. Bons produits et livraison très rapide

Le 2/07/2019 par Marie-C C.
Site clair + service client optimum : à l'écoute, aimable et efficace (rectification commande effectuée à la dernière minute sans complication) + livraison rapide. Produit conforme.

Le 26/06/2019 par Anne-M L.
Très satisfaite du produit et des délais de livraison

Le 25/06/2019 par Zineb T.
Livraison rapide et produit conforme à la description. Totalement satisfaite de ma commande.

Le 25/06/2019 par Paquerette F.
Très satisfaite du produit et de son envoi d'une très grande rapidité. Je soulignerai la grande amabilité de la personne qui m'a répondu au téléphone, suite à une petite rectification de la commande. Merci à elle.

Le 20/06/2019 par Véronica T.
Super contente de la qualité de service et rapidité d'envoi..ma commande était bien emballée et discrete.

Le 18/06/2019 par Gerty R.
satisfaite,merci

Le 16/06/2019 par Patrica L.
article reçu très rapidement personnel tres a l'écoute et de bon conseils je n'ai pas gardé le pessaire car je me sentais pas de le mettre

Le 13/06/2019 par Josette L.
très satisfait de ma commande livrée rapidement.Un grand MERCI . CORDIALEMENT

Le 12/06/2019 par Deborah P.
Expédition très rapide et sérieux je recommande

Le 10/06/2019 par Maryse G.
livraison discrète et conforme

Le 10/06/2019 par Pacale H.
Livraison très bien ! Produit pas de tout ce qu il me fallait (en taille) et trop cher pour en recommander un autre !!!! Dommage car j en avais vraiment besoin ds ma vie de tous les jours !!!!!!

Le 10/06/2019 par Annie M.
Produit tout à fait conforme, envoi très rapide. Totale satisfaction.

Le 9/06/2019 par Nathalie H.
Commande conforme à la description, et discret pour la livraison

Le 6/06/2019 par Nathalie T.
Livraison rapide et discrète. Satisfaite des produits.

Le 4/06/2019 par Cathy G.
très satisfaite de la commande et de la rapidité de la livraison.

Le 31/05/2019 par Jacqueline M.
livraison discrète et rapide, produit conforme à mon attente

Le 30/05/2019 par Jean-Marie G.
Accueil très courtois lors de demandes d'informations. Suivi et livraison ponctuels.

Le 27/05/2019 par Marie P.
Livraison rapide, discrète et correspondant à mes attentes.

Le 23/05/2019 par Josette B.
Livraison rapide et correspondant bien à mon attente.

Le 23/05/2019 par Marion P.
Livraison rapide et discrète ! Les produits commandes sont de très bonne qualité, bien emballés et conformes à la description. Merci

<< 1 2 3 4 ... 28 29 30 >>