Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
1094 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Eric C. a écrit le 18 Octobre 2017

    c'est parfait

  • Geneviève M. a écrit le 10 Octobre 2017

    très satisfaite, envoi rapide

  • Thierry M. a écrit le 9 Octobre 2017

    site tout à fait satisfaisant commande expédiée dans les délais et bonne reception du matériel facile à l'emploi quant aux résultats trop tôt pour dire seulement 15 jours d'utilisation

  • Céline M. a écrit le 8 Octobre 2017

    commande reçue très rapidement. Parfait

  • IIdiko a écrit le 4 Octobre 2017

    Parfait. Service après vente top pour répondre à vos questions. Ce site est une formidable réponse aux problèmes qu'une femme peut rancontrer dans sa vie intime.

  • Florence F. a écrit le 3 Octobre 2017

    Je suis très satisfaite de mon produit .

  • Gaelle B. a écrit le 2 Octobre 2017

    Le SAV se rend vraiment disponible, et propose un service de qualité. La sonde et l'appareil sont également très bien.

  • Maud.T a écrit le 1 Octobre 2017

    Très bon site Livraison rapide, produits de qualité La ceinture physiomat tonique pour la grossesse est vraiment top et efficace

  • Annemarie B. a écrit le 1 Octobre 2017

    très satisfaite de Périnée Shop... mes achats me sont parvenus en un temps record... en excellent état, ils sont tops à l'usage et l'équipe est on ne peut plus sympa

  • Mauricette B. a écrit le 28 Septembre 2017

    trés satisfaite

  • Katy L. a écrit le 27 Septembre 2017

    Livraison rapide, produit Pelvi+ super.. au bout de qq jours des résultats déja! je le mets devant ma série tranquillou et il bosse pour moi :) Ne pas hésiter à augmenter progressivement l intensité! Très très satisfaite! Merci

  • Céline V. a écrit le 27 Septembre 2017

    Produit reçu trés rapidement...et pour toutes questions on peut également joindre le site sans soucis...je les ai eu tout de suite au téléphone... l'accueil est agréable et la personne a pris le temps de me répondre...pour l'instant, je suis trés satisfaite...(je n'ai pas encore eu le temps de tester le produit)

  • Gaya a écrit le 26 Septembre 2017

    J'ai acheté cet appareil (Pelvi+) suite à mon accouchement. Livraison en 48h. Petite pochette pour le transport top ! Efficacité de l appareil dès la première semaine d'utilisation j'en suis ravie.

  • Milvi a écrit le 26 Septembre 2017

    Expedition et colis impeccables.

  • Aurelie R. a écrit le 25 Septembre 2017

    Très bon produit et livraison rapide.

  • Hélène B. a écrit le 24 Septembre 2017

    grâce au pessaire,je peux marcher et faire du sport sans problème. c'est un vrai bonheur.

  • Marie B. a écrit le 24 Septembre 2017

    envoi rapide et produit conforme à la description. Très bon achat

  • Patricia K. a écrit le 23 Septembre 2017

    Merci pour tout. Produit extra reçu le lendemain. Merci de votre réactivité. Bravo

  • Christiane C. a écrit le 21 Septembre 2017

    Le DVD que j'ai reçu, commandé par internet, correspond à mes attentes. Il m'a été livré très rapidement. J'ai aussi contacté Périnée Shop par téléphone et mon interlocutrice à été agréable et efficace. Je recommande ce site.

  • Nicola D. a écrit le 21 Septembre 2017

    Livraison en 48h. Parfait

  • Françoise A. a écrit le 19 Septembre 2017

    Livraison rapide-produit livré sous bonne référence. Feuille de maladie suivie. Colis discret

  • Martine D. a écrit le 18 Septembre 2017

    Livraison ultra-rapide - produit livré sous bonne référence - très bien emballé - discrétion - parfait !

  • Catherine M. a écrit le 18 Septembre 2017

    très satisfaisant merci

  • Véronique T. a écrit le 14 Septembre 2017

    tout est parfait et les produits correspondent à mes attentes

  • Annick G. a écrit le 11 Septembre 2017

    Le colis est arrivé rapidement et dans un emballage discret. J'ai commencé à peine le traitement et il est trop tôt pour en apprécier les résultats. Le site est très sympa.

  • Mélanie M. a écrit le 8 Septembre 2017

    Parfait ! Très facile de commander, livraison rapide et emballage de qualité.

  • Aurelien B. a écrit le 5 Septembre 2017

    Site sérieux, bon conseil, rapidité de livraison et excellent rapport qualité/ prix

  • Marina D. a écrit le 4 Septembre 2017

    Site qui évolue sans cesse

  • Flora S. a écrit le 31 Août 2017

    Enfin un sujet dont on ose parler, merci ! Beaucoup d'informations et de conseils sur votre site que j'ai trouvé très intéressant. Pour ce qui est de ma commande, tout est arrivé dans les temps et le produit est conforme. Je recommande

  • Laura M. a écrit le 31 Août 2017

    Produit Kegel Smart commande sur ce site. Service rapide et sérieux . Résultat en cours , prendre son temps pour obtenir une évolution positive en fonction de son corps . Je recommande Périnée Shop

  • Marie Christine. A. a écrit le 28 Août 2017

    Commande récente, facile ,livraison rapide et discrète merci. Pour les résultats il faut attendre un peu.

  • Antoine D. a écrit le 27 Août 2017

    Commande facile livraison rapide parfait !

  • Ghislaine L. a écrit le 26 Août 2017

    possible de les avoir au téléphone, toujours aimable, et rapidité après la commande.

  • Anne a écrit le 23 Août 2017

    Les bougies reeducatrices du périnée sont tout simplement extraordinaires! Au début sceptique, j'ai bien lu le petit livret livré avec et suivi les conseils, ces produits ont sauvé ma sexualité et mon couple aussi un peu! Mon mari était patient mais c'était quand même compliqué. Tout ça à cause de la sage femme qui l'a fait faire une rééducation du périnée sans sonde... très satisfaite, vraiment!

  • Laurence S. a écrit le 22 Août 2017

    Ayant commandé un pessaire sur votre site,début Août 2017, je m'y suis habituée très rapidement et je trouve qu'il m'apporte un certain confort vis à vis du prolapsus dont je souffre.

  • nathalie.c a écrit le 22 Août 2017

    livraison rapide, bon produit

  • Catherine P. a écrit le 21 Août 2017

    Bonjour, Avec mon médecin kinésithérapeute, nous pouvons vous confirmer que votre appareil fonctionne parfaitement. D'ailleurs, mon kiné m'a conseillé vers vous. Merci !!!!

  • Clarisse a écrit le 14 Août 2017

    Le colis est arrivé rapidement et dans un emballage discret. J'ai commencé à peine le traitement et il est trop tôt pour en apprécier les résultats. Le site est très sympa.

  • sandrine a écrit le 13 Août 2017

    colis discret Satisfaite de mon achat Je recommande!!!!

  • Raymonde a écrit le 10 Août 2017

    Satisfaite de mon second achat de pessaire. Le 1er étant trop grand malgré les mesures données par le gynécoloque. Merci de l'intérêt que vous portez à votre clientèle

  • Laurence B. a écrit le 7 Août 2017

    contente de l'envoi rapide ,satisfaite de mon INNOVO le fitness du périnée ,celà ne fait pas un mois et je sens déjà des résultats (je le fais pratiquement tous les jours ) ....fessier plus ferme c'est pas pour ça mais bon je suis encore plus contente ;-)

  • Roselyne a écrit le 2 Août 2017

    Envoi discret et rapide de mes cônes vaginaux. Il est encore trop tôt pour avoir un résultat... A voir !

  • Marithé a écrit le 1 Août 2017

    J'ai acheté le Neurotrac Continence pour poursuivre la rééducation périnéale commencée chez la sage femme avec le même appareil avec de bons résultats mais à continuer. Site très sérieux et professionnel avec des interlocuteurs directs compétents.

  • Pascaline a écrit le 28 Juillet 2017

    La livraison correspond bien aux produits demandés et elle s'est faite rapidement. Site fiable.

  • Thermy a écrit le 27 Juillet 2017

    Ma ceinture la parisienne est excellente. Pour l'envoi tout a ete rapide et soigné.

  • andree a écrit le 24 Juillet 2017

    ai reçu le colis dans un emballage discret . j'ai commencé le traitement mais trop tôt pour en apprécier les résultats . merci

  • Jocelyne T. a écrit le 20 Juillet 2017

    Je suis très satisfaite de ma commande que j'ai reçue dans les délais annoncés dans un colis discret. Les produits correspondent parfaitement au descriptif et à mes attentes.

  • Annie B. a écrit le 20 Juillet 2017

    Envoi rapide, conforme à la commande et en toute discrétion. Je recommande ce site

  • Perrine a écrit le 17 Juillet 2017

    J'ai commandé les Dilatateurs vaginaux "Velvi" car je souffrais de vaginisme. Ce trouble est vraiment mal connu des professionnels de santé. Les dilatateurs m'ont beaucoup aidée. Je les recommande vivement.

  • Marie christine I. a écrit le 17 Juillet 2017

    Site sérieux. Livraison conforme et rapide.

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 20 21 22 >>