Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1209 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Jean-Luc P. a écrit le 24 Avril 2018

    Site fonctionnel, prise en compte commande et livraison au top

  • Patricia H. a écrit le 23 Avril 2018

    Très satisfaite du service, rapidité, et discrétion

  • Elyane H. a écrit le 20 Avril 2018

    La commande d'un pessaire s'est effectuée sans difficultés vu le détail de la présentation de la boutique! Commande super rapidement effectuée et en toute discrétion! Dans mon cas, il ne me reste qu'à trouver la bonne taille mais l'amélioration est déjà importante avec une taille trop petite. Je commanderais sans hésiter la taille prévue par mon urologue lorsque l'actuel m'aura abandonné! A savoir que mon pharmacien habituel m'a fait savoir quatre semaines après l'avoir commandé, qu'il serait dans l'impossibilité de me livrer donc chapeau à Périnée shop!

  • Nicole H. a écrit le 18 Avril 2018

    Liivraison rapide. Produit conforme à mon attente, je recommande ce site

  • Catherine V. a écrit le 17 Avril 2018

    Très satisfaite du service rendu : contact téléphonique, conseils, disponibilité, compétence.

  • Stéphanne M. a écrit le 17 Avril 2018

    Commande reçue très rapidement avec la feuille de soin. Bien emballée. Rien à redire. Je recommande ce site.

  • Lucien F. a écrit le 17 Avril 2018

    J'ai bien reçu l'électro stimulateur en son temps , je l'ai testé , j'attends de savoir si j'ai un résultat positif . La note est fixée pour le temps écoulé depuis la réception

  • Jocelyne G. a écrit le 16 Avril 2018

    Commande arrivée en très bon état dans le délai qui était imparti.emballage correct.suivi de commande à jour et produit bien protégé .la qualité y est. en conclusion je suis satisfaite et recommande votre site.

  • Gwenaelle C. a écrit le 15 Avril 2018

    Etant devenue hemiplegique gauche suite a un avc au momment de ma reeducation perinesle prevue par secu je n ai jamais pu la finir car concentree sur ma reeducation de mes membres paralyses mon hemiplegie a eu un effet sur mon peinee et la grande amelioration

  • Nachida S. a écrit le 11 Avril 2018

    Très satisfaite de votre service. Merci beaucoup

  • Nancie a écrit le 11 Avril 2018

    Délai de livraison plus rapide qu'annoncé, produits conforme et satisfaisant. Etui très sympa pour la conservation et l'hygiène. Je recommande. Merci à votre équipe. Très bon travail. Bravo

  • Sylvie D. a écrit le 10 Avril 2018

    Satisfaite de vos services et du produit

  • Gwénaëlle M. a écrit le 9 Avril 2018

    La commande et la livraison ont été efficaces et rapides Service parfait

  • Monique R. a écrit le 9 Avril 2018

    Rapidité d'envoi , produit conforme à la commande et correspondant à nos attentes .

  • Nicole B. a écrit le 8 Avril 2018

    Votre commande est arrivée très rapidement.Je suis entièrement satisfaite de l'article commandé. Merci.

  • Agnès W. a écrit le 5 Avril 2018

    Livraison rapide et contenu correcte à ma demande

  • Lydie A. a écrit le 4 Avril 2018

    Rien à dire sur la commande et la livraison : travail sérieux et efficace. Le pessaire cube en lui même est bien aussi. Par contre il est livré sans étui de rangement et vu le prix c'est incompréhensible. C'est une question d'hygiène de ne pas laisser ce genre de dispositif au milieu des autres objets du quotidien. Mes enfants sont déjà tombé dessus : pas cool le "Maman c'est quoi ça?" Vraiment il y a quelque chose à faire de ce côté. Merci de faire remonter l'information au fabricant.

    Bonjour, Les pessaires sont vendus dans des sachets scellés mais en effet il serait aussi pratique de les proposer avec un étui pour les ranger. Nous avons fait remonté l'information au fabricant en espérant qu'ils tiendront compte de cette remarque. Bien cordialement, PérinéeShop

  • Florence P. a écrit le 3 Avril 2018

    Au top

  • Aurelie F. a écrit le 3 Avril 2018

    Bien arrivé à la Réunion , colis discret envoi rapide , satisfaite de m'a commande .

  • Christelle a écrit le 2 Avril 2018

    Livraison rapide et colis discret. A recommander

  • Emmanuelle L. a écrit le 29 Mars 2018

    Bonjour, J'ai bien reçu la commande, complète et dans les délais,et vous en remercie.

  • Janine L. a écrit le 29 Mars 2018

    Très satisfaite. Produits conformes à mes attentes.

  • Beatrice V. a écrit le 29 Mars 2018

    je suis très satisfaite de ma commande, livrée à temps et correspondant à ce que j'ai demandé !

  • Francesca P. a écrit le 26 Mars 2018

    Bene tempi di consegna. Ottimo prodotto con semplici spiegazioni. Bons délais de livraison. Excellent produit avec des explications simples.

  • René F. a écrit le 25 Mars 2018

    Je suis très satisfait sur l’ensemble de la commande et sur la présentation de l’article emballage discret je recommande vivement le site pour les futures clients merci à toute l’équipe

  • Dominique H. a écrit le 22 Mars 2018

    Très satisfaite du délai de livraison rapide. Produits satisfaisants. Explications simples sur votre site. Merci

  • Christine L. a écrit le 19 Mars 2018

    Livraison rapide. objet correspondant à la description. Très bien

  • Jennifer C. a écrit le 18 Mars 2018

    Produit conforme à la photo. Délai de livraison respecté. Quant à l'objectif 1er du produit, il est atteint.

  • Virginie F. a écrit le 16 Mars 2018

    Utilisées peu de fois pour l'instant j'avoue avoir peur que les boules remontent et 'se perdent'. Beau produit, livré en toute discrétion. Je recommande

  • Sab W. a écrit le 12 Mars 2018

    J'ai commandé les boules. Après une ou 2 semaines d'utilisation, j'arrive à retenir la boule la plus légère alors qu'avant elle sortait toute seule. Avec ça, il est définitivement plus facile de comprendre comment serrer ce muscle et à maitriser la rééducation. Je suis vraiment très satisfaite et je regrette seulement de ne pas avoir connu ce produit plus tôt!

  • Geneviève B. a écrit le 11 Mars 2018

    Envoi conforme rapide et discret. Produit de qualité. Entreprise sérieuse. Merci

  • Laure B. a écrit le 10 Mars 2018

    Envoi très rapide, prix très compétitif. Rien à redire

  • Emmanuelle H. a écrit le 7 Mars 2018

    J'ai commandé le Pelvi+ ainsi que la sonde anale. J'ai suivi les conseils du site en utilisant les divers programme avec les deux sondes, ainsi que le port des boules de geisha 2 heures par jour, après deux semaines d'utilisation quotidienne, je vois déjà une nette différence. De plus j'ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison (en Belgique). J'ai déjà recommandé ce site à des amies. Merci Pour vos bons conseils.

  • Alexandra B. a écrit le 7 Mars 2018

    Sérieux et livraison très rapide

  • Myriam R. a écrit le 6 Mars 2018

    Envoi très rapide; produit de très bonne qualité , je recommande le site à 100%

  • Myrrhine a écrit le 1 Mars 2018

    excellent service.

  • Rashida C. a écrit le 28 Février 2018

    Article conforme expédition comme il faut Merci bien

  • Marie José E. a écrit le 28 Février 2018

    Tout est parfait

  • Laetitia M. a écrit le 27 Février 2018

    Commande et livraison rapide , c'est génial

  • Sylvette H. a écrit le 25 Février 2018

    je suis satisfaite de mon achat

  • Gislhaine B. a écrit le 20 Février 2018

    Pour cette deuxième commande , toujours très satisfaite , je recommande votre site. De nombreux conseils , de clarté dans les descriptions, beaucoup de choix c'est parfait pour moi .

  • Sylvie D. a écrit le 19 Février 2018

    Produit envoyé rapidement j.ai essayé le produit pour la rééducation périnéale car je ne trouvais pas de sage femme. Pour l'instant très satisfaite.

  • Emilie a écrit le 18 Février 2018

    Produit conforme au descriptif. Envoi rapide et colis discret

  • Florence F. a écrit le 14 Février 2018

    Bonjour, merci pour votre envoi et la présentation des produits (cônes vaginaux phase 1 et 2). Associés à une rééducation par electro-stimulation chez ma kiné, je pense que mon achat me sera d'une grande utilité. merci.

  • Caroline a écrit le 13 Février 2018

    Génial!!!! Produit parfait. Je vois déjà une différence en peu de temps d'utilisation. Je suis vraiment ravie et conquise par mon achat. Merci ! :)

  • Muriel B. a écrit le 12 Février 2018

    Je suis très satisfaite des produits que je commande sur votre site, la qualité , le suivi et la livraison sont très bien. Merci pour votre sérieux. je le conseille à toutes mes amies

  • Delphine C. a écrit le 12 Février 2018

    Super livraison très rapide satisfaite de mon produit que j'ai acheté en plus j'en ai parlé à ma Sage Femme qui m'a dit que c'était très bien ,très satisfaite.

  • Virginie S. a écrit le 8 Février 2018

    Génial, délai de livraison respecté J'ai trouvé très bien la discrétion sur le colis. Cette marque m'a été recommandée par ma Sage Femme et je ne le regrette pas.

  • Elodie B. a écrit le 5 Février 2018

    Très satisfaite. Envoi rapide. Produit conforme. Je recommande.

  • Annie D. a écrit le 5 Février 2018

    Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison rapide qui s'est faîte avec beaucoup de discrétion.

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 23 24 25 >>