Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1308 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Stéphanie S. a écrit le 15 Octobre 2018

    Colis reçu dans les délais indiqués en parfaite condition et sans aucune mention de l'identité de l'expéditeur. Article parfaitement conforme à sa description sur le site. Très contente. Je recommande

  • Elodie P. a écrit le 9 Octobre 2018

    Commande reçu en temps et en heure, très satisfaite, je vais pouvoir commencer ma rééducation chez moi ainsi que chez ma kiné.

  • Sophie B. a écrit le 7 Octobre 2018

    J'ai été très satisfaite de ma commande et n'hésiterai pas à revenir vers vous pour d'autres besoins

  • Amanda M. a écrit le 4 Octobre 2018

    Livraison très rapide, colis en parfait état. Super contente de mon achat, des progrès se font sentir

  • Claude L. a écrit le 2 Octobre 2018

    rééducation commencée depuis une semaine : déjà des constatations positives : procédons comme indiqué sur un rythme de cinq fois par semaine durant 12 semaines. semble pouvoir s'adapter au besoin personnel sans recours extérieurs ( kiné, sage femme dont les résultats n'étaient pas au rendez vous car séances trop espacées) en ce qui concerne la réception, la qualité du produit et le service clientèle, nous sommes très satisfaits

  • Lorraine I. a écrit le 1 Octobre 2018

    Envoi rapide, articles en très bon état et conformes à la description. Rapide, efficace et sûr. Je recommande

  • Patricia S. a écrit le 30 Septembre 2018

    Envoi très rapide,produit conforme à la commande. Site a recommander

  • Sabine D. a écrit le 30 Septembre 2018

    Commande reçue très rapidement. Un service après-vente très agréable et efficace.

  • Anne L. a écrit le 30 Septembre 2018

    très satisfaite de mon achat, mais je n'ai pas été avertie que mon colis était bien arrivé au point relais!

    Bonjour, nous revenons vers vous car nous sommes étonnés que vous n'ayez pas été avertie du suivi de votre colis. Pour toute commande, lorsque celle-ci est prise en charge par La Poste, un mail automatique est systématiquement envoyé avec le suivi de colis afin de vous informer de l'arrivée dans le point relais (de même en ce qui concerne la livraison à domicile). Ce message s'est peut être glissé dans votre courrier indésirable ? Nous sommes désolés de ce léger désagrément. Cordialement, le service clients PérinéeShop.

  • Elisabeth S. a écrit le 27 Septembre 2018

    Envoi rapide. La commande été conforme à la description.

  • Xavier J. a écrit le 26 Septembre 2018

    Super !!

  • Sophie B. a écrit le 25 Septembre 2018

    Très satisfaite du pessaire cubique. Service sérieux

  • Gabriella Q. a écrit le 25 Septembre 2018

    Ça a pris un peu plus de temps que je pensais vu que c'était par colissimo, mais j'habite à la Réunion aussi c'est peut-être pour ça. Sinon colis bien arrivé et produit excellent. Merci.

  • Mélanie R. a écrit le 20 Septembre 2018

    Rapidité de livraison, produit de qualité très contente de mon 1er achat sur le site

  • Sophie F. a écrit le 20 Septembre 2018

    Super livraison, très rapide, super site ! Beau packaging

  • Manolita L. a écrit le 19 Septembre 2018

    Livraison rapide et discrète comme d habitude

  • Nathalie M. a écrit le 17 Septembre 2018

    Très rapide colis impeccable

  • Gwenolée P. a écrit le 16 Septembre 2018

    Expédition rapide, pas de soucis de livraison. Produits conformes à la commande.

  • Marie F. a écrit le 14 Septembre 2018

    Envoi rapide, très satisfaite du produit

  • Simone P. a écrit le 12 Septembre 2018

    Entièrement satisfaite de l'article commandé et des informations données sur l'envoi de l'appareil et des documents le concernant.

  • Annick C. a écrit le 9 Septembre 2018

    ENVOI RAPIDE. aucun problème. à recommander

  • Marie Aude M. a écrit le 8 Septembre 2018

    j'ai commandé un appareil de réeducation pelvienne remboursé par la CPAM , très déçue , je n'arrive pas à le faire foctionner il y a des fiches en trop , on ne sait pas ou les mettre !!! pas de='impulsions électriques , nul

    Nous vous conseillons de nous contacter par téléphone afin de aider dans la prise en main de cet appareil si vous rencontrez des difficultés à l'utiliser.

  • Patricia L. a écrit le 6 Septembre 2018

    J'ai bien reçu ma commande et ceci dans un temps record. J'en suis très satisfaite.Je n'ai pas été déçue de la qualité. Je l'attendais avec impatience et je vous en remercie. Sans vous j'aurais beaucoup de difficultés à avancer.

  • Anne Marie P. a écrit le 6 Septembre 2018

    livraison parfaite ,produit conforme à l'attente

  • Morgane G. a écrit le 6 Septembre 2018

    Nikel envoi, comme qualité

  • Anne V. a écrit le 3 Septembre 2018

    Parfait. Service après vente aussi sympathique que réactif. et appareil très ludique et facile à utiliser

  • Véronique B. a écrit le 3 Septembre 2018

    Le colis est arrivé à la date prévue en toute discrétion. Les produits reçus sont de la qualité décrite dans le descriptif. Bravo

  • Marie D. a écrit le 27 Août 2018

    je suis très satisfaite du produit et surtout de la gentillesse de l'hôtesse au téléphone pour m'aider à mettre les piles dans le bon sens j'ai déjà plusieurs fois acheté chez vous et suis très contente des produits de la livraison et de l'accueil téléphonique

  • Michel a écrit le 23 Août 2018

    livraison correcte, et rapide, quand au produit trop tôt pour avoir un avis

  • Yvette R. a écrit le 22 Août 2018

    Nickel jamais de problème. Livrée rapidement

  • Fatima B. a écrit le 19 Août 2018

    Parfait, rien à dire, merci

  • Cécile T. a écrit le 19 Août 2018

    satisfaite.

  • Mauricette P. a écrit le 19 Août 2018

    très satisfaite de ma commande livraison rapide et produit satisfaisant convient à mes attentes. Maison serieuse livraison rapide je recommande

  • Odile M. a écrit le 17 Août 2018

    Parfait, merci

  • Sylvie M. a écrit le 15 Août 2018

    J'ai commandé des mini boules de geisha pour l'exercice du périnée car j'avais des difficultés à utiliser celles commandées précédemment. Je pense que celles-ci me conviendront mieux. Envoi discret rapide. Objet très bien présenté. Pas encore utilisé par manque de temps mais je suis très satisfaite de mon achat et des articles proposés par Périnée Shop.

  • Ella M. a écrit le 15 Août 2018

    super,tout a fait correcte, produit excellent et quand à la discrétion on ne fait pas mieux. merci à vous

  • Jacqueline T. a écrit le 15 Août 2018

    Très contente de mon achat service impeccable à l'écoute. Prompt à solutionner les situations. Je recommande vivement votre boutique mais aussi votre implication la qualité de vos services. Bien cordialement.

  • Jany V. a écrit le 8 Août 2018

    Produit tout à fait adapté à ma pathologie. Discrétion absolue pour l'envoi

  • Clémence S. a écrit le 8 Août 2018

    Modèle conforme à l'image, très bien, rapide et efficace. L'emballage discret est un plus non négligeable. Très satisfaite. Merci

  • Jacqueline T. a écrit le 7 Août 2018

    Tout d'abord un grand merci pour votre implication. mérite le prix de l'excellence. Rapidité et sérieux. Bravo, je recommande vivement.

  • Lilou a écrit le 7 Août 2018

    Site sérieux, livraison rapide, très satisfaite. Le produit : qualité

  • Anne M. a écrit le 6 Août 2018

    je suis très contente du produit et de l'expédition rapide et sous emballage très discret.

  • Florence B. a écrit le 5 Août 2018

    Je suis très satisfaite de mon produit. Simple à utiliser et efficace . J’avais besoin de ré muscler mon périnée et dès la première semaine j’ai vu un net résultat.

  • Gilberte L. a écrit le 2 Août 2018

    Je suis satisfaite des produits commandés

  • Isabelle F. a écrit le 2 Août 2018

    Site très sérieux ,livraison rapide, site vivement recommandé .

  • Gatien E. a écrit le 1 Août 2018

    Très bien. Délai d’envoi respecté.

  • Christelle C. a écrit le 1 Août 2018

    Service efficace, sérieux et rapide , conforme à ce qui est indiqué sur le site ! Merci à toute l'équipe .

  • Roxane V. a écrit le 31 Juillet 2018

    Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Produits de qualité et régulièrement renouvelés sur le site. Service client efficace.

  • Marthe H. a écrit le 31 Juillet 2018

    site très bien fait , délai court entre la commande et la réception ,engagement respecté .merci pour votre sérieux .

  • Muriel L. a écrit le 30 Juillet 2018

    Colis reçu rapidement.Comme toujours, service irréprochable.

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 25 26 27 >>