Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
952 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Jacqueline L. a écrit le 24 Février 2017

    Merci de votre envoi discret et rapide. Depuis j'utilise tous les jours les boules de gheisha et j'attends impatiemment un mieux pour la rééducation de mon périnée. Déjà une légère amélioration. cordialement

  • Alice A. a écrit le 23 Février 2017

    Je suis ravie de mon achat. Livraison au top.

  • Claude T. a écrit le 23 Février 2017

    tout était bien.

  • Anne L. a écrit le 22 Février 2017

    Très satisfaite de l'achat du Pack de rééducation Elanee phase 1. Livraison très rapide. Parfait !

  • Marie-Claude D. a écrit le 22 Février 2017

    Réception de ma commande dans les temps, l'électrostimulateur du périnée fonctionne parfaitement bien , ayant commandé un de ceux qui était remboursé par la sécurité sociale puisque j'avais une une ordonnance médicale ,j'ai coché la case sur le site comme indiqué, et j'ai bien été remboursée de la somme .Je suis donc ravie . Je recommande ce site .

  • Christiane C. a écrit le 22 Février 2017

    site très sérieux. Livraison rapide et en toute confidentialité . Produit conforme à mes attentes

  • Chantal M. a écrit le 21 Février 2017

    livraison très rapide et produit de très bonne qualité

  • Tanya L. a écrit le 20 Février 2017

    Très satisfaite de qualité des produits reçus dans un emballage bien solide et discret.

  • Gerty R. a écrit le 13 Février 2017

    une fois encore, je suis satisfaite de ma commande,

  • Christine B. a écrit le 12 Février 2017

    tres bien

  • Claudette G. a écrit le 10 Février 2017

    contente de vos envois rapides et très bien je vous remercie

  • Sandrine M. a écrit le 9 Février 2017

    J'ai acheté un appareil Neurotrac, il est vraiment très simple d'utilisation. pour les résultats il est encore trop tôt pour le dire...mais site très sérieux. Réponse du service client très rapide et efficace. Site à recommander

  • Annie C. a écrit le 5 Février 2017

    Produit de qualité, arrivé en toutes discrétions dans les temps annoncés. Une amie vous avait recommandé et j'en ferai de même. Un sans fautes !

  • Anna G. a écrit le 1 Février 2017

    C'est super ! et ça m'a permis de diminuer les RV avec ma kiné, ce qui me fait gagner du temps ! Merci à mon urologue de me les avoir conseillé ! Et à vous aussi.

  • Madeleine D. a écrit le 1 Février 2017

    J'ai eu un soucis de colis perdu, problème résolu avec professionnalisme !! Merci je suis satisfaite de tout leur produit !

  • Isabelle H a écrit le 31 Janvier 2017

    objet conforme à la description et reçu trés rapidement ,rien à redire

  • Patricia S. a écrit le 31 Janvier 2017

    ma commande est arrivée dans les délais sans problème je suis contente du contenu qui correspond à votre description merci

  • Isabelle C. a écrit le 31 Janvier 2017

    Site très sérieux. A recommander pour les professionnels de la santé spécialisés en Uro. Très bonne réactivité au moindre soucis. Livraison très rapide

  • Françoise C. a écrit le 30 Janvier 2017

    Rapidité de l'envoi, satisfaite du produit, site a recommander

  • Jeanine R. a écrit le 27 Janvier 2017

    Satisfaite de ma commande et du produit.

  • Nadia R. a écrit le 25 Janvier 2017

    Livraison dans les délais prévus et dans un emballage tout à fait banalisé. L'article correspond bien à ma commande. Ça c'est pour le site : +++++ Concernant les boules de geisha, je suis au début de ma rééducation du périnée, donc à voir sur le long terme.

  • Jacqueline T. a écrit le 24 Janvier 2017

    Service rapide. Satisfaite de l'article reçu. Je recommande ce site

  • Danielle B. a écrit le 24 Janvier 2017

    Bonjour, Bravo pour la fiabilité et le sérieux de votre société, livraison rapide. Le produit ne me convenant pas, le remboursement total a été rapide après contact téléphonique courtois.

  • Nicole B. a écrit le 23 Janvier 2017

    Produit arrive dans les délais, emballage discret. Trop tôt encore pour juger du résultat

  • Sylvie P. a écrit le 23 Janvier 2017

    Très satisfaite quant au délai, esthétique et discrétion. Etant ménopausée ma gynécologue m'avait prescrit mucogyne pour palier la sécheresse vaginale mais ce gel intime non hormonal contient de l'acide hyaluronique, est-ce compatible avec "ami je joue" ?

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos services.
    Nous avons contacté la marque Je Joue qui nous confirme que puisque votre gel lubrifiant à base d'eau mais enrichi en acide hyaluronique peut être utiliser sans problème sur les Ami Je Joue qui sont en silicone. Seuls les lubrifiants à base de silicone, utilisés sur un produit lui aussi en silicone ne sont pas recommandés car ils pourraient détériorer la matière silicone.
    A très bientôt

  • Lili B. a écrit le 13 Janvier 2017

    Bonjour, grande satisfaction j'utilise les boules depuis 2012 et bravo les dernières commandées "ami je joue" c'est top top ma vie sexuelle a bien changé surtout après deux grossesses et ça c'est grâce à vous un grand merci... je les ulise 25 minutes 3 à 4 fois par semaine sur mon tapis de course!! Un conseil pas plus quand c'est en activité l'utilisation... merci encore à perineeshop qui a sauvé mon couple...

  • Christiane B. a écrit le 12 Janvier 2017

    Tout a fait satisfaite du service et des articles commandés.

  • Fabienne A. a écrit le 11 Janvier 2017

    Service impeccable et rapide. Ergonomie du site très facile même pour les non-professionnels. Satisfaction des produits achetés.

  • Marie V. a écrit le 10 Janvier 2017

    Traitement de ma commande ultra très rapide, je suis très satisfaite et recommande vivement ce site pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité du produit acheté.

  • VINCENT C. a écrit le 9 Janvier 2017

    Un service rapide et une écoute qui font plaisir. Merci pour votre professionnalisme.

  • Linda H. a écrit le 8 Janvier 2017

    Pour faciliter mon choix j'ai pu contacter un conseiller du site qui m'a été très utile dans le choix de l'appareil que je souhaitais. Ainsi j'ai commandé un appareil innovo sur perinée shop. La commande est arrivée dans les temps, l'appareil était très bien emballé. Je suis très satisfaite de cet achat et de ce site qui est très bien fait. Merci

  • Lalyha B. a écrit le 5 Janvier 2017

    Un grand merci pour cet article INNOVO le fitness du périnée Innovo pour rééducation du périnée . Je suis plus que satisfaite de cette article ses un article professionnel , je le recommande en effet après mes 4 grossesses j'avais des fuite urinaire fréquente et d'autre problème et aujourd'hui je sens un progrès et je suis ravi . Je vous le conseil vivement, vous ne serez pas déçu la preuve je les ai commandé pour ma maman .

  • Sandrine B. a écrit le 4 Janvier 2017

    Je pratique assidûment ma rééducation périnéale et attends avec impatience les résultats positifs qui en découleront. Toutes les étapes, de la commande à la réception de la marchandise, se sont bien passée. Je suis satisfaite de votre site.

  • Steph. G a écrit le 3 Janvier 2017

    Bonjour je suis très satisfaite des produits reçus et du site. Produit livré très vite j'ai déjà parlé et recommandé ce site autour de moi

  • Catherine H. a écrit le 3 Janvier 2017

    Très satisfaite de la livraison et du produit (le coussin ballon sitfit plus) que ma fille m'a immédiatement piqué, j'en recommande donc un nouveau !

  • Véronique N. a écrit le 2 Janvier 2017

    facile d'utilisation. Plus simple que d'aller chez les sages femmes.

  • Muriel D. a écrit le 2 Janvier 2017

    Parfait !!

  • Aurélie H. a écrit le 1 Janvier 2017

    Bonjour, je suis tout à fait satisfaite des conseils fourni sur le site, de l'envoi rapide et du produit acheté. Reste à utiliser le produit sur une plus longue période pour voir si le renforcement du périnée se fait correctement. Merci et bonne année

  • Cephora a écrit le 30 Décembre 2016

    Bonne réception de commande, matière douce et produit de qualité pour une réeducation périnéale optimale.Approuvé par mon médecin.

  • Sylvie P. a écrit le 28 Décembre 2016

    commande tout à fait conforme à ma demande. Livraison rapide et anonymat respecté. rien à re-dire. merci pour votre efficacité.

  • Prescillia A. a écrit le 27 Décembre 2016

    Très bon service, j'ai reçu mon colis à temps.

  • Sophie H. a écrit le 27 Décembre 2016

    Produit qui correspond à mes attentes livré dans un délai plus que raisonnable! Il s'agit des boules de Gaisha "AMI, JE JOUE", le coffret de 3 boules. Merci bcp à toute l'équipe.

  • Hélène J. a écrit le 21 Décembre 2016

    Envoi rapide et parfait

  • Régine a écrit le 21 Décembre 2016

    Produit conforme. Livraison dans les délais prévus. Rien à redire. Site à recommander.

  • Jeanne F. a écrit le 20 Décembre 2016

    Bonjour, Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils sur votre site ainsi que de la livraison. J'ai fait part de mon achat à ma kiné lui recommandant votre site pour ses patientes.

  • Dominique R. a écrit le 19 Décembre 2016

    Envoi soigné, discret et Rapide. Satisfaite de mon achat. Cela répondait à ma recherche. Parfait.

  • Gerty R. a écrit le 18 Décembre 2016

    je suis satisfaite de ma commande,livrée en temps et en heure tout est OK!!!

  • Anne Marie P. a écrit le 18 Décembre 2016

    Commande conforme et livraison rapide. Un site que je conseillerais.

  • Stéphanie M. a écrit le 18 Décembre 2016

    Je recommande ce site. J'ai reçu 1 mail de confirmation avec numéro de suivi de colis. L'emballage était discret et solide. Et j'ai reçu ma commande très rapidement. Je suis satisfaite de mon achat qui correspond bien au descriptif. Bravo

  • Nathalie C. a écrit le 15 Décembre 2016

    Livraison ultra rapide commander le lundi reçu le jeudi, article conforme à mes attente

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 18 19 20 >>