Avis des clients Périnée Shop

1701 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 29/07/2020 par Marine B.
Achat facile - Livraison rapide- Produit nickel- bref simple et efficace

Le 27/07/2020 par CLAUDE H.
rien à redire, livraison rapide, site sérieux, article conforme

Le 26/07/2020 par Paula S.
Très satisfaite. fonctionne bien merci

Le 22/07/2020 par Josiane A.
Article conforme à la description. Livraison rapide. Excellent !

Le 22/07/2020 par Madeleine F.
Aucun problème,réception du colis à la date prévue,produit parfait et bonne qualité

Le 22/07/2020 par Myriam G.
Rien à redire.Parfait

Le 21/07/2020 par Marion C.
Recherche article, commande, livraison rapide et à la bonne adresse dans un carton très "pase partout" (simple carton marron sans étiquettes ni même le nom du site sur l'étiquette c'est TOP), tout est parfait :) Articles neufs et excellente qualité. J'avais peur de commander des produits intimes sur le net mais là je recommande les yeux fermés !

Le 21/07/2020 par Armelle S.
Rien à redire. Tout est parfait. Accueil, clarté du site, commande et livraison rapide.

Le 20/07/2020 par michèle G
Suite à une erreur de ma part, et à mon appel téléphonique excellente prise en charge commerciale.

Le 19/07/2020 par Sylvie.N
Envoi et livraison rapides.Produit conforme qui fonctionne bien. Très satisfaite 😊

Le 19/07/2020 par Isabelle L.
Très satisfait, Envoi rapide.

Le 16/07/2020 par Nelly S.
Produit conforme et livraison rapide , parfait !

Le 13/07/2020 par Jeanine H.
très satisfaite très bons produits

Le 12/07/2020 par Françoise T.
Livraison rapide . Produits de qualité. Très satisfaite. Un suivi de commande très sérieux. Merci

Le 12/07/2020 par Paul B.
Envoi du produit et de la feuille de soin très rapide. Produit conforme et de qualité

Le 12/07/2020 par Sophie H.
Livraison rapide. Appareil conforme à mes attentes. Produit de qualité

Le 8/07/2020 par Karine D.
Livraison rapide😊

Le 8/07/2020 par Françoise T.
Très satisfaite . Produits de qualité.

Le 7/07/2020 par Régine O.
commande bien arrivée le jour prévu merci

Le 6/07/2020 par Laura C.
Le produit est arrivé dans les délais annoncés et fidèle à sa description. J'ai particulièrement aimé les conseils donnés par téléphone.

Le 6/07/2020 par Jacqueline F.
Je suis très satisfaite de ma commande. Accueil très agréable et professionnel de l hôtesse au téléphone. Et réponses parfaites à mes questions Un suivi de la commande sans problème. Merci à vous .

Le 6/07/2020 par Anne-M. G.
Livraison rapide, produit de qualité

Le 6/07/2020 par Josyane F.
Commande, livraison et discrétion c’est parfait. Cependant mon incostress à tendance à « descendre » au cours de la journée mais l'efficacité de ce dispositif compense largement ce désagrément, au top la nuit par contre !! La matière est confortable un reproche le cordon en silicone trop rigide et trop « présent »pourquoi ne pas le remplacer par une matière plus souple. Mais je recommande tout de même ce produit

Le 5/07/2020 par Christiane C.
Livraison rapide, produit de qualité, cependant, j'étais habituée au modèle Gyn&Cube, de forme pyramidale, qui me convenait davantage, il était indisponible, j'ai commandé le modèle cube perforé avec bouton, ce dernier est bien moins pratique, j'ai quelques difficultés au niveau du retrait. Est-ce que vous avez une solution. D'avance merci.
Chère cliente, merci de votre avis. Pour répondre à votre interrogation pour le retrait de votre pessaire. Il est important d'enlever l'effet de succion du pessaire sur les parois du vagin, en crochetant celui-ci avec le doigt pour ensuite l'aider à descendre. N’hésitez pas à en parler avec votre gynécologue, ou la sage-femme qui vous suit. Bien à vous. PérinéeShop

Le 5/07/2020 par Irène L.
Très bien, je conseille ce site. Fiable, rapide et produits de bonne qualité

Le 5/07/2020 par Nadine M.
Très satisfaite ! Produit conforme à mes attentes..; Livraison dans les temps.

Le 5/07/2020 par Pierre C.
Avis très favorable

Le 1/07/2020 par Alain D.
Produit , livraison excellent

Le 1/07/2020 par Alexia P.
Produit de bonne qualité. Livraison rapide et discrète. Produit doux au touché. J'enlève une étoile pour le cordon en silicone qui se sent trop à l'extérieur, cela est parfois un peu gênant (a mon gout). Toute fois je recommande

Le 1/07/2020 par Chantal Q.
livraison discrète et rapide, produits de très bonne qualité. Je recommande vivement !

Le 1/07/2020 par Marie A.
Service et produit correctes

Le 29/06/2020 par Adeline G.
Produits de très bonne qualité, livraison discrète et rapide, très satisfaite !

Le 29/06/2020 par Anne-Marie L.
Très satisfaite du produit et de la livraison

Le 25/06/2020 par Colette M.
très bon accueil téléphonique, livraison rapide et discrète. A recommander. merci.

Le 25/06/2020 par Dounia B.
Très bons produits, livraison discrète, parfait

Le 24/06/2020 par Hervé D.
Le produit est d'excellente qualité.

Le 22/06/2020 par Mireille D
Très satisfaite des produits et Livraison discrète !

Le 22/06/2020 par Mélanie L.
Excellent produit, très facile à manipuler. La matière est agréable, à l'inverse d'autres en plastiques, qui sont moins confortables. La livraison a été très rapide. Je recommande vivement.

Le 22/06/2020 par Isabelle P.
Parfait

Le 22/06/2020 par Dominika S.
Je suis super contente, merci !

Le 21/06/2020 par Irène T.
Société sérieuse

Le 21/06/2020 par Marie L. L.
Tres bien.

Le 19/06/2020 par Barbara S.
I'm very satisfied. The shipment was very quickly, shipment notification was very detailed and the product is very good. The only disadvantage is lack of english version of your website - it would be very helpful for many customers from other countries who doesn't speak french. Anyway, I recommend your e-shop very much! Best regards! :)

Le 17/06/2020 par Monique D.
parfait, rapide. merci

Le 17/06/2020 par Sabine C.
Tout a été parfait!

Le 15/06/2020 par Amélie T.
Très bien. Commande facile, livraison rapide et service après vente réactif. Merci!

Le 15/06/2020 par Herbert F.
parfait !

Le 14/06/2020 par Françoise T.
Première commande. Parfait!

Le 11/06/2020 par France B.
Colis reçu rapidement. Envoie soigné. Produits de qualité. Merci beaucoup.

Le 11/06/2020 par Anne-laure G.
Livraison rapide et discrète. Feuille de soin reçue quelques jours après. Rien à redire

<< 1 2 3 4 ... 33 34 35 >>