Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
1152 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Marlène W. a écrit le 19 Janvier 2018

    Satisfaite

  • Laura R. a écrit le 15 Janvier 2018

    J'ai reçu le colis vite. Le produit comme prévu et la communication avec le personnel très bonne!

  • Marie J. K. a écrit le 11 Janvier 2018

    très satisfaite de votre appareil et aussi des délais de livraison rapides et qui ont été tenus

  • Annie G. a écrit le 9 Janvier 2018

    j'apprécie beaucoup mon pessaire. J'aurais toutefois aimé recevoir une petite feuille avec expliquant tous les détails pour bien en prendre soin et prendre soin de son corps

  • Martine a écrit le 9 Janvier 2018

    Très contente du produit et de l'envoi.

  • Aurore O. a écrit le 8 Janvier 2018

    J'ai commandé des boules de geisha pour remuscler mon périnée qui était affaibli après ma deuxieme grossesse.Reçu avant noël sachant que je m'y était prise très tard, dans un carton discret. Le packaging et tout simplement très jolie tout est rangé dans de petits sacs avec une pochette. Vraiment très satisfaite de mon achat.

  • Bernadette G. a écrit le 4 Janvier 2018

    produit conforme, livraison rapide, emballage discret.

  • Cécile A. a écrit le 3 Janvier 2018

    Site très clair, choix important, tarif raisonnable. Produit livré conforme à la description. Livraison rapide.

  • Violette G. a écrit le 3 Janvier 2018

    J'ai commandé une cup, le produit est de très bonne qualité et la commande est arrivée très rapidement !

  • Marie Laure B a écrit le 3 Janvier 2018

    Livraison très rapide - colis très discret - objets conformes aux descriptions et très efficace - site recommandé pour le sérieux

  • Isabelle C. a écrit le 1 Janvier 2018

    La kiné qui me suit m'a dit qu'il y avait un problème avec la sonde. Elle est obligée de tenir les fils dans une certaine position pendant la rééducation. La sonde fonctionne cependant.

    Chère cliente,
    Si la sonde est défectueuse, n'hésitez pas à contacter notre service clients.

  • Agnès J. a écrit le 31 Décembre 2017

    jusqu'à présente toutes les commandes que j'ai faites chez vous sont très bien arrivées. De plus vos produits sont vraiment excellents et professionnels

  • Alain T. a écrit le 26 Décembre 2017

    Très satisfait

  • Elisabeth F. a écrit le 24 Décembre 2017

    je l'ai reçu il y a moins d'un mois ; je n'ai pas assez de recul pour en dire les bienfaits, mais livraison très rapide, appareil simple utilisation.... satisfaite pour le moment

  • annick H. a écrit le 22 Décembre 2017

    Réception rapide, mais le produit ne convient pas à mon anatomie. Ne tient pas en place et ressort aussi vite .

  • Cécile B. a écrit le 19 Décembre 2017

    Produit conforme et livraison parfaite.

  • Stéphanie L. a écrit le 18 Décembre 2017

    Livraison rapide, les produits correspondent à ce que j ai commandé

  • Pascale P. a écrit le 15 Décembre 2017

    Colis reçu rapidement et bon état. Accueil téléphonique très pro suite à une question concernant l’appareil . Je recommande

  • Odile D. a écrit le 14 Décembre 2017

    tres satisfaite. envoi conforme discret rapide et propre.

  • Emilie F. a écrit le 14 Décembre 2017

    Très satisfaite de mon achat. Envoi rapide et soigné. Objet conforme à la description

  • Nicole A. a écrit le 14 Décembre 2017

    Service et livraison impeccables. Emballage et présentation soignés. Mode emploi clair mais produit pas encore teste...

  • Marie C. C. a écrit le 10 Décembre 2017

    Tout était parfait

  • Pascaline B. a écrit le 7 Décembre 2017

    Très bon service. Rapide et de bonne qualité

  • Christiane C. a écrit le 6 Décembre 2017

    dommage mais le cube est beaucoup trop grand je ne peux m'en servir, pourtant c'est une nécessitée, combien faut-t'il en commander pour avoir le Bon ?je n'ai pas les moyens d'en commander plusieurs

  • Andréa B. a écrit le 28 Novembre 2017

    très satisfaite du produit et du service rapide et discret.

  • Linda B. a écrit le 27 Novembre 2017

    Produits de bonne qualité livre à temps, dans un emballage gracieusement discret. Je suis entièrement satisfaite.

  • Annie L. a écrit le 26 Novembre 2017

    Rien à dire, tout est parfait : le produit de bonne qualité, le délai de livraison, le tutoriel sur le site. Je recommande

  • Véronique B. a écrit le 22 Novembre 2017

    Délais de livraison très rapide. Discrétion du colis. J'espère que l'aide à la rééducation va être efficace. Merci

  • Pauline A. a écrit le 22 Novembre 2017

    Parfait ! La commande est arrivée rapidement, et le produit convient parfaitement.

  • Iris R. a écrit le 22 Novembre 2017

    Le colis est bien arrivé très contente. Avec mes remerciements. Cordialement

  • Carmen A. a écrit le 20 Novembre 2017

    Livraison rapide, facile d'utilisation, pratique quand on ne pas aller chez un kiné

  • Marie P. M. a écrit le 20 Novembre 2017

    BONJOUR. AU SUJET DE MA COMMANDE : TRES EFFICACE. CORDIALEMENT

  • S.F. a écrit le 19 Novembre 2017

    Super, arrivée très vite, produit de bonne qualité et efficace

  • Colette L. a écrit le 19 Novembre 2017

    très satisfaite de ma commande..merci a vous .a bientôt pour d autres achats..

  • Stéphanie B. a écrit le 17 Novembre 2017

    Réponse par téléphone immédiate sur une question et envoi rapide du produit. Ce site m'a été recommandé par ma sage femme.

  • Edith A. a écrit le 17 Novembre 2017

    Produit conforme à mes attentes. Il me faut quelque temps pour juger des résultats

  • Anne V. a écrit le 16 Novembre 2017

    Cela fait plusieurs fois que je passe commande. Je suis à chaque fois satisfaite des produits qui sont de qualité et de la livraison rapide.

  • Françoise B a écrit le 12 Novembre 2017

    Site sérieux. Ils prennent le temps de renseigner le mieux possible. Le pessaire cube apporte un soulagement pour la qualité de vie en cas de prolapsus.

  • Valérie R. a écrit le 9 Novembre 2017

    Bonjour très satisfaite de ma commande, qualité et livraison parfait. Merci

  • Sarah B. a écrit le 8 Novembre 2017

    Réception très rapide, produit facile à utiliser, je commence à sentir doucement une amélioration. Satisfaite pour le moment et encore plus depuis la recommandation de votre site dans la Maison des Maternelles.

  • Jenny A. a écrit le 7 Novembre 2017

    Bon site, produit livré rapidement et tres bien emballé.

  • Céline L. a écrit le 6 Novembre 2017

    Très bon site. Produit conforme. Envoi rapide et très bien emballé. Je recommande

  • Denis L. a écrit le 6 Novembre 2017

    Ok

  • Nadine F. a écrit le 5 Novembre 2017

    Pas de soucis ...entre la commande et la livraison du produit ainsi que ma feuille de soin qui a suivie l article...

  • Lili J. a écrit le 5 Novembre 2017

    Colis reçu rapidement, coussin conforme à la description, agréable à utiliser :-)

  • Sandy C. a écrit le 1 Novembre 2017

    Très satisfaite

  • Mag L. a écrit le 28 Octobre 2017

    Les boules de geisha pour rééduquer mon périnée sont supers. Après 3 enfants et 2 semaines d’utilisation j’ai ressenti les effets. Je le recommande à toutes l’est femmes qui n’ont pas le temps ou les moyens de suivre une rééducation Niveau qualité prix très bien

  • Martine T. a écrit le 26 Octobre 2017

    Parfait à tout point de vue : envoi rapide et discret , produit irréprochable .

  • Françoise L. a écrit le 26 Octobre 2017

    QUALITE DU PRODUIT IRREPROCHABLE

  • susan L. a écrit le 23 Octobre 2017

    Pourquoi tout le monde parlent de service (très bien) au lieu des produits (plus utile)?

    Bonjour, cet emplacement concerne l'avis sur le site en général, les avis sur les produits se trouvent sur chacune des fiches des produits concernés.
    Bonne journée à vous,
    PérinéeShop

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 22 23 24 >>