Avis des clients Périnée Shop

1873 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 15/04/2021 par Henri C.
Livraison très rapide ,très satisfait

Le 14/04/2021 par Sabrina S.
Ras

Le 11/04/2021 par Sylvia R.
Bon produit, livraison rapide,emballage très discret.

Le 11/04/2021 par Valérie S.
Produits satisfaisants. Bien emballés et acheminement rapide. Rien à redire.

Le 11/04/2021 par Nadia F.
Livraison ultra rapide, articles conformes à ma demande, rien à redire

Le 7/04/2021 par Régine L.
Bonjour, Satisfaite des produits. Reçus très rapidement et dans de bonnes conditions d'emballage. Merci.

Le 6/04/2021 par Anne-Marie G.
Bonjour, Bien reçu le produit et conforme a mes attentes livraison très rapide merci

Le 31/03/2021 par Jacques D.
Bonjour. Bien reçu le produit rapidement très bien emballé et envoi discret Fonctionnement conforme à la notice Merçi

Le 30/03/2021 par Martine T.
Très satisfaite du produit, des conseils, de l’envoi rapide et soigné. Feuille de soin reçue rapidement. Pour l’efficacité je ne l’ai que depuis 2 semaines mais c’est très pratique de pouvoir le faire à la maison.

Le 29/03/2021 par Celine R.
Très bon produit, livraison rapide mais un peu cher, tout le monde ne peut se l'offrir

Le 28/03/2021 par Sophie F.
Envoi soigné, rapide et discret - ravie des produits et qui fonctionnent !! Je vois des effets réels (rééducation du périnée) au bout de 3 semaines - site avec des précisions et explications très utiles quant à l'utilisation des produits car ce n'est pas toujours clair sur les notices.

Le 28/03/2021 par Nadège. P
Bonjour reçu depuis 2 semaine produit excellent cependant toujours pas reçu la feuille de soin?
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur votre commande PérinéeShop. Soyez rassurée pour la feuille de soin, elle est bien partie, elle ne devrait plus tarder à arriver. Bien à vous, l'équipe PérinéeShop.

Le 26/03/2021 par Pamela R
Ravie des produits commandés. Ils sont conformes à la description et de qualité. Envoi rapide.

Le 25/03/2021 par Danielle L.
Livraison rapide Article excellent

Le 24/03/2021 par Chantal P.
Livraison rapide et discrète. L’article correspond en tous points à la description.

Le 24/03/2021 par Jeanine M.
Très bon produit

Le 23/03/2021 par Fortuna K.
Je suis satisfaite de mon achat. Vos conseils et descriptions sont utiles et clairs. Livraison discrète et ponctuelle. Merci

Le 22/03/2021 par Marie B. D.
Livraison rapide et sérieuse Merci pour la possibilité de paiement par chèque Contact téléphonique très professionnel et à l'écoute

Le 22/03/2021 par Isabelle V.
Produit de qualité, livraison rapide

Le 17/03/2021 par Catherine G.
envoi rapide , satisfaite du produit.. Parfait

Le 17/03/2021 par Bela A.
Produits de qualité envoie rapide et soigne

Le 15/03/2021 par Sara L.
Je n'ai pas donné 10 parce on ne peut pas... Super satisfait.. Excellent

Le 11/03/2021 par Patrica R.
Envoi rapide et discret je suis très satisfaite je recommande !!!!!

Le 11/03/2021 par Collet M.
expédition rapide et discrète , suis satisfaite je recommanderai.

Le 10/03/2021 par David L.
Livraison rapide, produit de qualité, livre pour pouvoir comprendre le problème, bref rien à redire idéal pour régler des problèmes sexuels.

Le 1/03/2021 par Cassandra C.
Bonjour, La commande et l'acheminement se sont très bien passés. Par contre, je vous invite à prendre contact avec le fabricant, car la notice était illisible. Probablement écrite en pattes de mouche trempées dans l'encre. Mais pour le reste, rien à redire. :)
Chère cliente, Merci de votre avis et concernant la notice d'un des produits commandés nous ne manquerons pas d'en informer le fabricant. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez recevoir une nouvelle notice du produit concerné. Bien à vous. PérinéeShop

Le 28/02/2021 par Jennifer L.
Excellent, envoi rapide qualité au top je recommande merci.

Le 28/02/2021 par Christine R.
Tout à été parfait. Merci

Le 28/02/2021 par Nathalie D.
Livraison dans les temps indiqués. Produit conforme aux attentes. Réception feuille de soins ok

Le 25/02/2021 par Claude C.
Envoi rapide,discret et conforme à la commande.

Le 25/02/2021 par Cathy R.
C'est ma deuxième commande. Bon accueil téléphonique. Colis reçu rapidement. .Je recommande 😊

Le 24/02/2021 par Virginie A.
très bon produit, facile à utiliser et livraison rapide

Le 16/02/2021 par Michèle L.
livraison rapide et discrète. produit parfait

Le 16/02/2021 par Liliane A.
produit valable dommage difficile parfois à comprendre
Chère cliente, Si vous rencontrez une difficulté dans l'utilisation du produit que vous avez acheté sur notre site, n'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone, nous pourrons sûrement vous aider. D'autre part, de nombreuses pages sur le site expliquent l'utilisation de nos produits. Ces pages sont accessibles via la rubrique "Conseil sur le périnée", ou directement sur la fiche produit de l'article commandé. Bien à vous, PérinéeShop

Le 15/02/2021 par Evelyne O.
A répondu rapidement à ma demande avec toute satisfaction

Le 15/02/2021 par Monica S.
Très réactif, matériel de qualité. À recommander

Le 14/02/2021 par Myriamme E.
Satisfaite du pessaire

Le 12/02/2021 par Magali P.
Satisfaite des produits, aucune mauvaise réaction au lubrifiant, par contre faite attention en l'ouvrant ça coule ! Jen ai donc perdu un peu...

Le 9/02/2021 par Josette C.
Livraison rapide... Je recommande

Le 7/02/2021 par Imane E.
Livraison discrète et rapide, produit conforme à là description et emballage parfait. Rééducation en cours, j'attend à voir les résultats.

Le 3/02/2021 par Jocelyne M.
RAS

Le 31/01/2021 par Laura M.
Très bien! Pratique et efficace

Le 26/01/2021 par Alexandra M.
Parfait

Le 26/01/2021 par Nicole G.
Très satisfaite de ma commande très bon produits merci beaucoup

Le 25/01/2021 par Clarisse A.
Parfait en tout

Le 24/01/2021 par Valerie D.
Expédition discrète et rapide, j'ai acheté le coffret AMI je joue : rééducation en cours, l'article est de très belle qualité, facile à poser et à enlever, j'ai aussi acheté le tabouret squatty en bambou, génial, une révélation, ce qui m'a toujours manqué dans ma vie, belle qualité, a trouvé sa place dans mes toilettes

Le 19/01/2021 par Levana B.
Bon produit utile. Le cout de la livraison est trop cher

Le 17/01/2021 par Dinah C.
Expédition et réception rapide. Tout est ok

Le 12/01/2021 par Catherine G.
Produits correspondants à mes attentes

Le 12/01/2021 par Alice V.
Très satisfaite du matériel, et de la livraison

<< 1 2 3 4 ... 36 37 38 >>