Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
1017 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Sabine R. a écrit le 25 Mai 2017

    J'ai fait plusieurs commandes, toutes livrées rapidement. Le site est parfait!!! J'ai grondé mon gynécologue, je lui ai dit qu'il ne faisait pas assez de prévention aux jeunes filles et femmes,. Sur les forums beaucoup de mamans sont désespérées mais il y a des solutions grâce à innovo et au pessaire je suis soulagée!!! Merci

  • Caroline N. a écrit le 24 Mai 2017

    Rien à dire. Je suis très satisfaite. L'équipe de Périnée Shop est de très bon conseil, et n'hésite pas à vous aider pour le choix des programmes de rééducation. Merci.

  • Elodie C. a écrit le 24 Mai 2017

    Très bonne réactivité de l'équipe qui est à l'écoute. Les produits ont été expédiés rapidement. Je recommande ! Merci

  • ANNA S. a écrit le 22 Mai 2017

    Très satisfaite. Livraison rapide et conforme. Je recommande fortement!

  • Yasmine B. a écrit le 22 Mai 2017

    Mon gynécologue m'a prescrit de la rééducation périnéale manuelle que je fais avec une sage femme et par électrostimulation pour laquelle j'ai acheté un de vos appareils. J'ai choisi cet achat car en parlant avec la sage femme, j'apprends à 56 ans que cette musculation doit être entretenue, même si on est jeune, même après la rééducation suite à un accouchement. Sujet tabou! Alors aujourd'hui j'encourage toutes les jeunes femmes qui m'entourent et de pas attendre la soi disant fatalité de l'âge. Les résultats sont motivants.

  • Sylvie C. a écrit le 22 Mai 2017

    Livraison conforme. Très bon produit

  • Christelle N. a écrit le 22 Mai 2017

    En oiseau soigné. Produit de très bonne qualité. Je suis satisfaite et je recommande ce site.

  • Claudette G. a écrit le 18 Mai 2017

    Produit très bien. Rapidité pour recevoir le produit. C'est la deuxième fois, je remercie le personnel

  • Niame a écrit le 18 Mai 2017

    Super produit livraison rapide rien à redire, c'est une société sérieuse

  • Laurence H. a écrit le 18 Mai 2017

    service client au top, site sérieux, livraison rapide et conforme . Je recommande!!!!

  • Hélène D. a écrit le 15 Mai 2017

    Livraison parfaite et dans les temps. Je suis entièrement satisfaite de ce produit. Merci

  • Sylvia R. a écrit le 15 Mai 2017

    tres bon service, livraison dans les temps article moins cher que sur le site de la marque site conseillé auprès de mes patients mais je compte moi même m'y fournir également vu le sérieux commercial

  • Annick P. a écrit le 11 Mai 2017

    Très satisfaite du produit et de votre service.Tous mes remerciements.

  • Christelle J. a écrit le 9 Mai 2017

    Très bon site, le seul à proposer une telle qualité de produit. Je recommande vivement.

  • Clement P. a écrit le 8 Mai 2017

    Satisfaite du site et du temps de livraison

  • Louise P. a écrit le 8 Mai 2017

    Tout à fait correct. Merci.

  • Lydia C. a écrit le 4 Mai 2017

    Produits conformes à mon attente. En termes de qualité des matériaux, et en termes d'efficacité.

  • Sandra M. a écrit le 3 Mai 2017

    Très bien - envoi du colis / produits Service client au téléphone, très agréable, bons conseils

  • Elisabeth L. a écrit le 2 Mai 2017

    livraison conforme. Matériel correspondant bien à ma demande. bon produit, et site sérieux. je le recommande.

  • Sandie B. a écrit le 1 Mai 2017

    Bon produit ! Colis reçu dans les temps ! rien à dire

  • Michèle F. a écrit le 1 Mai 2017

    livraison conforme à la commande colis discret et reçu dans les délais

  • Marie Hélène T. a écrit le 1 Mai 2017

    Très satisfaite du produit que j'ai reçu récemment, livraison discrète, le service après vente a été très bon et les délais d'expédition tout a fait bien. Merci .

  • Josette C. a écrit le 30 Avril 2017

    commande facile , produit conforme a la commande , livraison rapide et en bon etat ! prix et surtout remboursement par la sécurité sociale avec ordonnance du gynéco , alors que en pharmacie les mêmes produits ne le sont pas! étonnant ! mais c est réel . bravo

  • Cécile a écrit le 25 Avril 2017

    Livraison parfaite et produit conforme aux visuels du site. Pas de nom du shop sur la boite donc une discrétion au top ! J'ai commencé à utiliser un kit de dilatation depuis 2 semaines environ et j'ai déjà de meilleurs résultats qu'avec un petit vibromasseur que j'avais déjà... très encourageant ! Je regrette de ne pas avoir passé cette commande plus tot.

  • Claudette S. a écrit le 25 Avril 2017

    Ravie de ma commande, je regrette vraiment de n'avoir pas trouvé le site PérinéeShop plus tôt, j'ai pleins de projets de jardinage.... que je ne pouvais plus faire! Merci beaucoup

  • Sylviane R. a écrit le 25 Avril 2017

    colis reçu en temps et en heure ; parfait ; contact téléphonique très bon , et j ai été bien renseignée

  • Marie-A M. a écrit le 23 Avril 2017

    Rien à dire! Reçu dans les délais donnés,discrétion assurée et produit impeccable! Merci!

  • Séverine C. a écrit le 23 Avril 2017

    Livraison rapide

  • Rosalie C. a écrit le 23 Avril 2017

    Livraison rapide et soignee! Packaging tres sympa et objet parfaitement conforme à mes attentes! Merci à l'equipe de PérinéeShop!

  • Catherine L. a écrit le 20 Avril 2017

    Vive le Gynécube ! Je peux de nouveau jardiner, marcher, rester debout longtemps. Je suis ravie. C'est aussi simple qu'un tampon hygiénique ;) Quant au coussin Sitfit, il me permet de travailler mon périnée sans m'en apercevoir. Conquise je suis.

  • Marinette a écrit le 19 Avril 2017

    très satisfaite du produit. livraison rapide. à recommander.

  • BERTRAND a écrit le 19 Avril 2017

    Commande et livraisons se sont parfaitement déroulés !!

  • Nicole C. a écrit le 16 Avril 2017

    Site très intéressant et sérieux. Livraison rapide et discrète. J'ai acheté "neurotrac continence" mais après une semaine d'utilisation, il est trop tôt encore pour juger du résultat.

  • Haubry a écrit le 16 Avril 2017

    Parfait rapide !!

  • Magalie T. a écrit le 13 Avril 2017

    Merci pour ce site qui donne des solutions simples et claires. J'ai pu trouvé un mot pour définir mes problèmes; mais plus que cela, des solutions et l'espoir ! Je vous remercie. Super produits avec explications claires. Super efficacité. Envoi rapide, dans un carton discret. C'est parfait !

  • Denise R. a écrit le 12 Avril 2017

    Satisfait de ma commande et de la rapidité de livraison

  • Eliane S. a écrit le 11 Avril 2017

    Produit conforme à mon attente. Délai rapide et discrétion. Merci

  • Fabienne A. a écrit le 10 Avril 2017

    Très bon accueil téléphonique, une prise en charge de la problématique pertinente et des conseils avisés sur le matériel nécessaire en tenant compte de l aspect économique. Discrétion de la livraison.

  • Camille B. a écrit le 9 Avril 2017

    Expédition rapide, tout à fait dans le délai annoncé, et article très pratique permettant une position confortable et moins d'efforts. Je suis satisfaite!

  • Marie L. a écrit le 3 Avril 2017

    Tres bien, envoi rapide. Je recommande ce site.

  • Christine S. a écrit le 31 Mars 2017

    Sérieux, produit conformation à mes attentes, livraison rapide ! Très bon site

  • MARIE JO. J a écrit le 29 Mars 2017

    Colis conforme et reçu dans les délais. Service super

  • Nathalie F. a écrit le 28 Mars 2017

    RAS, livraison très rapide, produit conforme. Merci

  • Aurélie V. a écrit le 21 Mars 2017

    Article reçu très rapidement, et conforme à ce que j'ai commandé, rien à redire, c'est impeccable

  • Françoise P. a écrit le 21 Mars 2017

    tout à fait satisfaite. MERCI

  • Marie Louise a écrit le 21 Mars 2017

    Super super rapide livraison

  • Valerie N. a écrit le 19 Mars 2017

    Je suis très satisfaite des articles et des délais de livraison.

  • Maud H a écrit le 19 Mars 2017

    Envoi rapide et discret. Produit conforme aux attentes. Merci !

  • Nicole P. a écrit le 18 Mars 2017

    Très bon service de délivrance de ma commande, reçue rapidement.Merci

  • Danielle F. a écrit le 16 Mars 2017

    Satisfaite : expédition rapide et discrète. Mon achat convient bien. Votre site est intéressant.

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 19 20 21 >>