Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1338 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Leila L. a écrit le 7 Décembre 2018

    correspond bien à mes attentes, recommande

  • Virginie G. a écrit le 6 Décembre 2018

    colis reçu rapidement. exercices faciles a réaliser. j'espère avoir des résultats sur le long terme car gros relâchement de mon périnée. aucun regret d'achat

  • Edith T. a écrit le 5 Décembre 2018

    Article conforme aux descriptions, livraison rapide et emballage discret. Je recommande Périnée Shop comme me l'avait recommandée ma kinésithérapeute.

  • Anne-Marie G. a écrit le 5 Décembre 2018

    colis livré très rapidement. Article de bonne qualité. Très satisfaite de mon achat.

  • Brigitte A. a écrit le 5 Décembre 2018

    article conforme,expédition rapide,je recommande cette boutique,très sérieux

  • Agnes R. a écrit le 3 Décembre 2018

    Colis livré rapidement , contente du service. Pour le moment très satisfaite , je recommande

  • Gilbert M. a écrit le 3 Décembre 2018

    Bien reçu ma commande ,merci.

  • Séverine G. a écrit le 3 Décembre 2018

    Envoi rapide.très bon packaging. Bon produit fonctionnel immédiatement. Bon suivi de la part de périnéeshop. Satisfaite. Je recommande

  • Ilaria P. a écrit le 2 Décembre 2018

    Velocità di consegna, sonde integre. Fantastico.

  • Blandine R. a écrit le 28 Novembre 2018

    Bien contente du service proposé par Périnée Shop ayant un bébé de quelques mois et ne pouvant pas trop se déplacer. Livraison rapide en max 3 jours et discrète. Article (Sonde) de bonne qualité, fonctionne bien. Je reviendrai sans problème, recommande.

  • Isabelle L. a écrit le 27 Novembre 2018

    Tres bien,la commande est arrivée dans les délais.Je recommande.

  • Madeleine J. a écrit le 27 Novembre 2018

    Livraison rapide discret très satisfait de ma commande je recommande perineeshop

  • Isabelle P. a écrit le 26 Novembre 2018

    Très satisfaite de mon produit et contente surtout de pouvoir faire ma reeducation du perinee quand bon me semble à la maison, la livraison été rapide et discrète.

  • Sophie C. a écrit le 26 Novembre 2018

    ravie de mon achat,service parfait, appareil efficace après 2 semaines d'utilisation, merci!

  • Adeline R a écrit le 18 Novembre 2018

    Colis discret livraison dans le temps annonce satisfaite de ma commande

  • Anne-G H. a écrit le 15 Novembre 2018

    Livraison très rapide, reçu la boîte en bon état. Par contre déjà que le produit n'est pas «donné», la livraison est très chère.

    Chère cliente, nous essayons de facturer les frais d'envoi au minimum et nous ne répercutons que partiellement les coûts postaux qui représentent une charge très importante pour un site de vente en ligne. Bien à vous, L'équipe Périnée Shop

  • Marie D. a écrit le 15 Novembre 2018

    Site sérieux commande reçue très rapidement. Bien emballé. Produit de qualité. Très satisfaite! Seul bémol : frais de port élevé... dommage

  • Isabelle S. a écrit le 13 Novembre 2018

    Livraison rapide, colis discret, produit conforme et facile à utiliser... contente du site

  • Christian M. a écrit le 13 Novembre 2018

    très satisfait des contacts, services, rapidités livraison..merci..!

  • Lydie R. a écrit le 12 Novembre 2018

    Sérieux rapide et article correspondant à mon attente

  • Bozic T. a écrit le 10 Novembre 2018

    Livraison très rapide pour la Croatie. Colis discret. Site très sérieux. Merci beaucoup

  • Wassila B. a écrit le 6 Novembre 2018

    J'aurai dû faire la commande depuis longtemps car je commence à constater une amélioration au niveau de mon périnée, je le recommande.

  • Angeline G. a écrit le 5 Novembre 2018

    Très satisfaite de ma commande. Livré très vite . Je recommande la boutique de (périnée shop)

  • Myriam P. a écrit le 5 Novembre 2018

    Parfait, livraison rapide ainsi que la réception de la feuille de soins. Merci

  • Evelyne J. a écrit le 30 Octobre 2018

    Excellent service . Rapide et sérieux . Merci

  • Madeleine S. a écrit le 28 Octobre 2018

    Livraison rapide. Produit conforme. Merci beaucoup. Y’a plus qu’à s'y mettre pour la rééducation pelvienne.

  • Bernadette H. a écrit le 25 Octobre 2018

    je suis très satisfaite pour le moment du pessaire cubique. Merci à l'hôtesse d'accueil pour ses bons conseils. Livraison rapide des produits.

  • Virginie T. a écrit le 25 Octobre 2018

    Très contente de mon achat, convient parfaitement à mon attente.

  • Kari a écrit le 24 Octobre 2018

    Le site était recommandé par ma sage-femme, et je l'ai trouvé impeccable. Site facile à utiliser, livraison rapide, produit conforme.

  • Stéphanie S. a écrit le 15 Octobre 2018

    Colis reçu dans les délais indiqués en parfaite condition et sans aucune mention de l'identité de l'expéditeur. Article parfaitement conforme à sa description sur le site. Très contente. Je recommande

  • Elodie P. a écrit le 9 Octobre 2018

    Commande reçu en temps et en heure, très satisfaite, je vais pouvoir commencer ma rééducation chez moi ainsi que chez ma kiné.

  • Sophie B. a écrit le 7 Octobre 2018

    J'ai été très satisfaite de ma commande et n'hésiterai pas à revenir vers vous pour d'autres besoins

  • Amanda M. a écrit le 4 Octobre 2018

    Livraison très rapide, colis en parfait état. Super contente de mon achat, des progrès se font sentir

  • Claude L. a écrit le 2 Octobre 2018

    rééducation commencée depuis une semaine : déjà des constatations positives : procédons comme indiqué sur un rythme de cinq fois par semaine durant 12 semaines. semble pouvoir s'adapter au besoin personnel sans recours extérieurs ( kiné, sage femme dont les résultats n'étaient pas au rendez vous car séances trop espacées) en ce qui concerne la réception, la qualité du produit et le service clientèle, nous sommes très satisfaits

  • Lorraine I. a écrit le 1 Octobre 2018

    Envoi rapide, articles en très bon état et conformes à la description. Rapide, efficace et sûr. Je recommande

  • Patricia S. a écrit le 30 Septembre 2018

    Envoi très rapide,produit conforme à la commande. Site a recommander

  • Sabine D. a écrit le 30 Septembre 2018

    Commande reçue très rapidement. Un service après-vente très agréable et efficace.

  • Anne L. a écrit le 30 Septembre 2018

    très satisfaite de mon achat, mais je n'ai pas été avertie que mon colis était bien arrivé au point relais!

    Bonjour, nous revenons vers vous car nous sommes étonnés que vous n'ayez pas été avertie du suivi de votre colis. Pour toute commande, lorsque celle-ci est prise en charge par La Poste, un mail automatique est systématiquement envoyé avec le suivi de colis afin de vous informer de l'arrivée dans le point relais (de même en ce qui concerne la livraison à domicile). Ce message s'est peut être glissé dans votre courrier indésirable ? Nous sommes désolés de ce léger désagrément. Cordialement, le service clients PérinéeShop.

  • Elisabeth S. a écrit le 27 Septembre 2018

    Envoi rapide. La commande été conforme à la description.

  • Xavier J. a écrit le 26 Septembre 2018

    Super !!

  • Sophie B. a écrit le 25 Septembre 2018

    Très satisfaite du pessaire cubique. Service sérieux

  • Gabriella Q. a écrit le 25 Septembre 2018

    Ça a pris un peu plus de temps que je pensais vu que c'était par colissimo, mais j'habite à la Réunion aussi c'est peut-être pour ça. Sinon colis bien arrivé et produit excellent. Merci.

  • Mélanie R. a écrit le 20 Septembre 2018

    Rapidité de livraison, produit de qualité très contente de mon 1er achat sur le site

  • Sophie F. a écrit le 20 Septembre 2018

    Super livraison, très rapide, super site ! Beau packaging

  • Manolita L. a écrit le 19 Septembre 2018

    Livraison rapide et discrète comme d habitude

  • Nathalie M. a écrit le 17 Septembre 2018

    Très rapide colis impeccable

  • Gwenolée P. a écrit le 16 Septembre 2018

    Expédition rapide, pas de soucis de livraison. Produits conformes à la commande.

  • Marie F. a écrit le 14 Septembre 2018

    Envoi rapide, très satisfaite du produit

  • Simone P. a écrit le 12 Septembre 2018

    Entièrement satisfaite de l'article commandé et des informations données sur l'envoi de l'appareil et des documents le concernant.

  • Annick C. a écrit le 9 Septembre 2018

    ENVOI RAPIDE. aucun problème. à recommander

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 25 26 27 >>