Avis des clients Périnée Shop

1527 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 13/10/2019 par Sylvie P.
Très satisfait livraison rapide. Super

Le 9/10/2019 par Raymonde B.
Très satisfaite. Rapidité de la commande, de l expédition et livraison. Agréablement surprise

Le 6/10/2019 par Raphaelle G.
Parfait, conforme, dans les temps.

Le 4/10/2019 par Jean Claude C.
Bonne réception de la livraison pas de soucis

Le 3/10/2019 par Marie J. G.
Service de livraison hyper rapide. Très satisfaite.

Le 3/10/2019 par Jacqueline C.
comme le précédent ,pas de problème

Le 2/10/2019 par Jacques de B.
Tout est parfait.La commande est arrivée plus tôt que prévu. Merci

Le 1/10/2019 par Martine P.
Ravie qu'un site comme le votre existe!! sérieux rapidité et discrétion, je recommande

Le 30/09/2019 par Karis L.
Ce site m'a été recommandé par ma Sage femme. Très bien fait. Agréable. Large choix de produits de grande qualité. Explications complètes et détaillées. J'ai pu choisir mes CUP grâce à ce site d'où mon achat chez vous malgré le coût total légèrement plus élevé que chez certains concurrents. Ravie. Je vous fais à 300% confiance et mes produits correspondent parfaitement aux descriptifs et à ce que j'en attendait. Merci donc

Le 23/09/2019 par Jeannie V.
je recommande à toutes les femmes ayant des problème urinaires, au bout d'une semaine je sens un bien être, merci, faites plus de publicités ça mérite d'être connu

Le 23/09/2019 par Sabine N.
Tres vite envoyé, le pessaire cube change ma vie , merci !

Le 22/09/2019 par Jacques B.
Merci envoi très rapide. très bon produit.

Le 22/09/2019 par Joel J.
accueil excellent.Réponse rapide aux questions.Livraison rapide

Le 20/09/2019 par Lydia L.
excellent accueil à la clientèle ; livraison rapide ; colis parfait . Je recommande votre site ; Merci . LYDIA

Le 19/09/2019 par Jocelyne E.
Service rapide, produit conforme, à voir avec le temps si efficace.

Le 19/09/2019 par Erwan R.
Excellent service, rapide et discret. Matériel efficace

Le 18/09/2019 par Dany G.
Rapide efficace l

Le 16/09/2019 par Patrick C.
Excellent service, rapide et discret. Matériel efficace, premiers résultats positifs après une semaine d'utilisation.

Le 15/09/2019 par Aurelie D.
Reçu parfait état

Le 12/09/2019 par Alain N.
ok rien à redire. Commande ok, emballage soigné

Le 11/09/2019 par Anne D.
Mes patientes et moi-même sommes très satisfaits de ma commande. J’utilise le squatty potty en séance de rééducation

Le 10/09/2019 par Evelyne J.
Excellent service . Vous atteignez la perfection . Bonne continuation .

Le 9/09/2019 par Alain R.
ok rien a redire. produit conforme, emballage soigné livraison rapide. trés satisfait

Le 8/09/2019 par Emilie N.
Commande bien reçue, dans les délais prévues. Très satisfaite de la cup commandée.

Le 2/09/2019 par Heimanu
Boules de Kegel bien reçues! Manque plus qu’à mettre en place la rééducation à la maison. Merci

Le 30/08/2019 par Marie-noelle F.
très satisfaite de vos produits et de la rapidité de l'expédition, je continue à vous suivre, Merci

Le 29/08/2019 par Alain P.
expédition rapide ... produit..conforme ,essai concluant . discrétion de l'emballage . Périnée Shop peut être recommandé . Si besoin d'une taille supérieure, je renouvellerai ma commande chez eux .

Le 29/08/2019 par Josiane A.
Très bon produit. Je le recommande sans aucun problème. Délais de livraisons respectés.

Le 26/08/2019 par Josiane M.
livraison rapide tant pour les produits que pour la feuille de maladie.Je recommande.

Le 22/08/2019 par Carolie D.
Au top !

Le 21/08/2019 par Laetitia P.
Expédition rapide du produit et de la feuille de soin . Bon produit

Le 20/08/2019 par Françoise D.
Livraison rapide et discrète, très bon emballage

Le 20/08/2019 par Martine B.
Livraison rapide. Bon conditionnement.

Le 17/08/2019 par Marie Claude B.
livraison rapide et discrète, produit de qualité les avis et commentaires sont de bonne utilité

Le 13/08/2019 par Liliane F.
livraison impeccable et très satisfaite de l'appareil. Après 1 semaine déjà il y a une nette amélioration et je l'utilise maintenant depuis 3 semaines et suis extrêmement satisfaite. Liliane

Le 12/08/2019 par Carmelita S.
Prodotto eccellente

Le 11/08/2019 par Paul J.
très satisfait de la commande pour 2 articles.En attente de résultats sur le moyen terme avec l'appareil Pelvitone. livraison rapide. je recommande.

Le 11/08/2019 par Sandra E.
Je me suis décidée pour les perles de Lasselle et aucun regret, efficacité constatée déjà au bout de 3 utilisations ! Donc je continue avec plaisir ;) Sinon colis discret arrivé dans les délais annoncés

Le 9/08/2019 par Mireille S.
Vraiment extraordinaire... rapidité d’expédition ... qualité du produit... discrétion de l'emballage tout est parfait avec Périnée Shop Je recommande vivement

Le 4/08/2019 par Aude L.
Livraison rapide et produit fidèle à la commande

Le 31/07/2019 par Catherine M.
Merci. J’ ai bien reçu ma commande et je suis ravie du produit.

Le 31/07/2019 par Marie B.
Livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite des 2 articles commandés pour lesquels les conseils trouvés sur le site ont été importants. Je recommande

Le 28/07/2019 par AD
Tres bon achat , efficace alors que j'en doutais, Envoi discret et rapide c'est nickel

Le 28/07/2019 par Michèle P.
tres bon produit qui me donne un meilleur confort pour la journée

Le 24/07/2019 par Elisabet L.
la gestion est correcte

Le 22/07/2019 par Stéphanie H.
Très bon produit , très satisfaite de mon achat , délai respecté

Le 17/07/2019 par Florence M.
bon produit de rééducation périnéale. bon conseil et bon suivi

Le 17/07/2019 par Sylvie F.
Conforme à la description.

Le 16/07/2019 par Marlene L.
Bon produit, délais ok

Le 14/07/2019 par Marie G.
Reçu rapidement. Je ne l'ai pas encore utilisé.

<< 1 2 3 4 ... 29 30 31 >>