PérinéeShop est élu premier dans la catégorie Paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Vos avis Pessaire cube perforé avec bouton

Il y a 222 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Pessaire cube perforé avec bouton

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 16/10/2022 par Emmanuelle G.

Efficace


Le 15/10/2022 par Rose T.

Très bon produit


Le 10/10/2022 par Françoise T.

très contente du produit commandé


Le 6/10/2022 par marie claude M.

me convient très bien


Le 6/10/2022 par Françoise C.

Très bon produit : matériau à la fois souple et solide et fixation de la ficelle très bien pensé


Le 5/10/2022 par Yvonne D.

Très bien


Le 4/10/2022 par Lydia D.

Produit assez onéreux mais en rapport avec la qualité et son utilité.La difficulté a été de choisir la bonne dimension. J'ai pourtant été conseillée par un professionnel. Le 1er cube reçu était trop difficile à mettre en place car les bords sont assez rigides (même en pinçant les 2 cotés comme précisé sur la notice). Il a fallu commandé la taille inférieure. Il a l'air de convenir, à voir à l'usage.Le point positif c'est qu'une fois en place, on l'oublie car on ne le sent pas.


Le 4/10/2022 par Brigitte R.

Cordon un peu trop long et genant


Le 4/10/2022 par martine P.

c est bien le produit que j attendais


Le 4/10/2022 par Nachida S.

Très bon produit.


Le 4/10/2022 par Nicole G.

pas fait de comparaison avec des produit similaires vu que c'est l'urologue qui me là prescrit.


Le 4/10/2022 par CATHERINE M.

Trés bien adapté


Le 4/10/2022 par Melanie M.

J'ai pu me remettre à la course plus sereinement.


Le 4/10/2022 par cécile M.

Silicone beaucoup trop rigide. Difficile de le tordre pour l'insérer sans douleur. Et pour le retirer c'est pire. Mais au bout de 3-4 fois on commence à s'habituer. Efficace pour la pratique de la course à pied


Le 27/09/2022 par Jessica O.

Ce cube miracle a changé ma vie! Après bébé 3 la réeducation du périnée n'a pas suffit et je dois sûrement me faire opérer un jour. Jusque là le cube m'aide surtout lors de la pratique sportive, je viens de refaire un semi-marathon sans sensation de lourdeur ni douleur, inimaginable avant de l'avoir :-) Ca prend un peu de temps d'apprendre à le maîtriser et je le ressens différemment selon la période du cycle menstruel, mais la note reste très positive.


Le 6/09/2022 par Claudine R.

Absolument génial, je revis depuis que je le porte au quotidien, plus de problème de pesanteur lors de certaines activités comme la marche, le ménage etc, si bien que je l'appelle " mon précieux"😁 à conseiller vraiment pour éviter une opération !!!! Il faut une petite période d'adaptation pour le mettre et le retirer, mais après plus aucune difficulté, ce pessaire Cube est vraiment une révolution dans ce domaine !!!!


Le 5/09/2022 par Nicole D.

Quand il est en place on ne le sent pas. Cela fait plus d'un an et pas toujours facile à mettre et a retirer. J'en commande un nouveau une taille inférieure


Le 21/08/2022 par Nicole G.

très bien, mais je n'arrive pas a le retirer moi même, du coup je suis obligée de revoir mon gynécologue


Le 17/08/2022 par Brigitte G.

Très contente, je ne peux plus m'en passer, cela a amélioré ma qualité de vie.


Le 25/07/2022 par Rose T.

Très bon produit, je ne peux plus m en passer, seul bémol , le fait de ne pas pouvoir le garder plus d un jour sans le retirer,,j en ai deux pour ne pas prendre le risque , , très bon accueil et envoi super rapide


Le 16/06/2022 par Christine W.

Pessaire conseillé par mon urologue afin d'éviter une intervention chirurgicale et donc client toujours très satisfaite de vos prestations mais grand dommage que ce " matériel médical " n'entre pas dans les nomenclatures CPAM et ne soit pas pris en charge non plus par les mutuelles, bien que moins onéreux qu'une opération !!!!

Chère cliente, Merci tout d'abord pour votre avis. En effet le pessaire a été malheureusement retiré de la liste des dispositifs pris en charge par l'Assurance Maladie. Nous espérons qu'il le soit à nouveau car comme vous, beaucoup de clientes nous disent être vraiment soulagées dans leur activité au quotidien et permet d'éviter ou de reporter une opération. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 6/05/2022 par Marie-Louise P.

Bonne alternative au Pessaire silicone Gyn&Cube


Le 4/05/2022 par Raymonde D.

Ce produit donne entière satisfaction


Le 28/04/2022 par Marie D.

Bon soutien des organes, cependant ce pessaire est pour une personne âgée difficile à enlever seule, suite à la pose de ce pessaire sur ma maman de 90 ans, il y a eu une infection vaginale au bout de 3 semaines. Prévoir de le nettoyer très souvent, nous bifurquons sur un pessaire anneau

Chère cliente, Nous sommes désolés que le pessaire cube ne puisse correspondre à 'utilisation quotidienne pour votre maman. Il est vrai que pour une personne de 90 ans il peut être plus complexe de retirer son pessaire cube chaque soir, mais ce geste permet de bien nettoyer le pessaire et d'oxygéner les tissus vaginaux. Bien à vous, Le service clients Périnée Shop


Le 28/04/2022 par Sophie T.

Bon rapport qualité prix. Pessaire et site recommandés par ma Kine suite à un prolapsus utérin et pour m aider dans ma rééducation périnéale


Le 28/04/2022 par EMMANUELLE D.

retrait peu agréable


Le 28/04/2022 par Eliane P.

Pessaire cube est génial. Facile d'utilisation et permet de récupérer une autonomie parfaite. Je recommande le produit.


Le 28/04/2022 par chantal L.

ras ,personnel tres agreable au telephone


Le 28/04/2022 par KARINE N.

Très bien.facile à insérer, je revis.


Le 28/04/2022 par Cecile B.

Enfin un petit ustensile utile !


Le 11/01/2022 par Patricia B.

Commande et livraison facile et rapide. Ma gynéco m'avait prescrit à ma demande un anneau...qu'elle n'a jamais pu mettre (?) je décide donc d'essayer de moi même le cube...Le 1er, pas facile à mettre et retrait douloureux avec quelques saignements. Je viens de recevoir taille en dessous....pose sans difficulté, retrait, ça va mieux mais pas facile ....Quand on trouve la bonne taille c'est très bien ! je conseille d'essayer il m'en à fallu 3...Le hic ...le prix un peu élevé


Le 2/10/2021 par Marie Claude M.

très bon outil pour éviter l'opération, change vraiment la vie.


Le 1/10/2021 par Edmee D.

parfait


Le 30/09/2021 par Sandra B.

Parfait pour etre confortable losque je fais du sport.


Le 30/09/2021 par Claude H.

conforme à mon besoin


Le 21/09/2021 par Régine L.

Ce produit correspond bien aux conseils qui m'ont été donnés par la sage femme. Simple d'utilisation.


Le 20/09/2021 par Marybel T.

Livraison rapide et discrète


Le 20/09/2021 par Solange J.

ma déception n'est pas liée au produit lui-même mais ai quelques soucis pour supporter la taille de ce nouveau pessaire


Le 20/09/2021 par Eliane P.

Très satisfaite du produit


Le 19/06/2021 par Sylvie P.

Je recommande a 100%, ce pessaire me change la vie en attendant l’intervention.facile d’utilisation moi qui avais une certaine appréhension.


Le 5/06/2021 par Fabienne T.

Ce petit cube change la vie ! Très efficace à condition de choisir la bonne taille. Pour plus de confort pour les femmes ménopausées à utiliser avec un traitement de fond d'hydratation des muqueuses par ovules d'oestrogène ou hydratantes.


Le 11/04/2021 par Marie L. B.

Ça y est, c'est le 1er jour que je le porte ! Pas facile à mettre même avec du gel, A la longue j'espère mieux y arriver 😊 Je confirme le commentaire d'une patiente ci-dessous à savoir : pas facile à enlever 🥴 une sensation que tous mes organes viennent avec, mais vraiment qu'une sensation 😊 !!!?


Le 3/04/2021 par Fabienne F.

Très bon produit


Le 26/03/2021 par Loic D.

même discours que celui donné en général


Le 25/03/2021 par Katharina C.

idem


Le 25/03/2021 par Julie R.

R.A.S.


Le 25/03/2021 par Isabelle D.

je suis contente mais je dois avoir quelques petits soucis personnels d'adaptation


Le 25/03/2021 par Aurore V.

Très bien, utilisation facile et correspond aux attentes


Le 25/03/2021 par Colette M.

Je recommande


Le 25/03/2021 par Catherine G.

conforme a mes attentes.


Le 25/03/2021 par Nelly F.

Bien. Une fois inséré, parfait. Mais..... le retirer quel galère.


Le 24/03/2021 par Brigitte C.

Très bonne qualité et facile à poser


Le 24/03/2021 par Christine R.

je peux enfin faire de la course à pied sans crainte.


Le 24/03/2021 par Maëlle M.

Conforme


Le 24/03/2021 par Annie L.

Emballage et produit conforme à la photo sur le site


Le 18/03/2021 par Florence F.

Produit de qualité, très simple à mettre je suis très satisfaite..... seule bémol mais vous n'y êtes pour rien c'est dans la taille !!! mon gynécologue m'a prescrit une taille de 37mm ,tout à été super pendant 4 jours ensuite la tenue ne ce fessait plus il descend 😔 ...... douce journée


Le 5/03/2021 par Marie L B.

Je viens de le commander à l'instant sur demande de mon urologue, suite à un prolapsus de la vessie. Merci mesdames pour tous vos conseils car j'avoue ça m'angoisse un peu.


Le 21/09/2020 par Michèle M.

Très bon produit adapté à mes besoins. Je le recommande en cas de prolapsus très lourd. M'a évité une opération. Livraison rapide


Le 7/08/2020 par Nelly S.

Si cet objet devient indispensable dans la vie d?une femme car recommandé par un gynécologue ou urologue, je ne comprends pas que cela ne soit pas remboursé ! Car je devrais sûrement en commander un autre . Celui ci est bien mais il me faudra peut-être la taille au dessus !


Le 29/07/2020 par Colette M.

très bon produit .


Le 28/07/2020 par Eliane B.

Très bien


Le 28/07/2020 par Edmee D.

très bien


Le 28/07/2020 par CAMILLE C.

Très bien


Le 24/07/2020 par Yolande S.

Produit parfait facile à mettre et enlever et qui remplit bien sa fonction


Le 23/07/2020 par Maryline B.

je trouve que l attache est un peu courte et fragile autrement c est un bon produit.


Le 20/07/2020 par Marie-Françoise M.

très bon produit, facile dans sa manipulation et sa mise en place.


Le 14/07/2020 par Cristina V.

Pas encore essayé


Le 12/07/2020 par Maire-Noëlle L.

Correspond à ce que l'on m'avait conseillé,dommage que ce ne soit pas remboursé


Le 11/07/2020 par Lydie L.

Rapide et efficace


Le 11/07/2020 par Anne-Marie R.

produit déjà eu donc très contente


Le 10/07/2020 par MICHELLE L.

Je suis obligée d'en mettre un mais je ne peux pas dire que cela m'enchante.


Le 10/07/2020 par Geneviève G.

trés bon produit de bonne qualité


Le 28/06/2020 par Véronique J.

bonjour moi j ai pas pu le mettre trop grand sa fait le deuxième que j achète comment avez vous trouver la bonne taille cordialement

Chère cliente, Nous sommes désolés que la taille choisie ne vous convienne pas. En effet, déterminer une taille, seule, n'est pas toujours évident. C'est pourquoi il est important de voir au préalable une sage-femme, un gynécologue, un kiné ou un urologue qui détermine la taille en vous auscultant. Le professionnel de santé vérifie que la taille est bonne lorsque que vous avez reçu votre pessaire et vous apprend le bon geste pour le mettre et le retirer. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 10/06/2020 par Claudia B.

me soulage bien avant une opération de prolapsus


Le 4/06/2020 par Bernadette A.

Parfait, rien à redire.


Le 12/05/2020 par Celine H.

parfait, envoi rapide, je suis une habituée du pessaire gyn&cube format small depuis des années mais n'en trouvant plus sur les sites de vente en ligne ,je me suis tournée vers ce modèle qui me correspond parfaitement car la taille de 29 mm bien indiquée sur votre site m'a permis de choisir le plus adapté à mes besoins, sa forme carrée ne me gênant pas à la pose comme au retrait. Donc très satisfaite.


Le 14/04/2020 par Audrey M.

envoi rapide et soigné et correspond a la photo merci


Le 18/03/2020 par Monique D.

Article de qualité mais trop gros pour moi, hélas


Le 13/03/2020 par Marie-odile S.

Peut-être un peu cher


Le 10/03/2020 par annie V.

satisfaite du produit conseiller par un personnel de santé, conseil indispensable


Le 10/03/2020 par Sophie A.

Je porte ce pessaire depuis 7 ans, je le change tous les ans, mais grâce à lui je marche et je fais du sport en oubliant mon prolapsus ; je n'ai plus cette horrible sensation que mon corps se vide par le bas. Je me sens normale. Je le pose le matin après la douche (et l'avoir lavé avec moi), et je ne l'enlève que le soir avant de me coucher, ou dans la journée si j'ai un rapport. Honnêtement ça change la vie !


Le 10/03/2020 par Marie claude R.

Dommage car se produit ne corresponder pas à mon problème urinaire ! J"ai du le renvoyer


Le 9/03/2020 par Jacqueline G.

Apporte un certain confort, seul point négatif, assez difficile à retirer.


Le 9/03/2020 par Annick D.

Produit très confortable depuis que je le met je revis cela me permet pour le moment de ne pas me faire opérer et ce n 'est pas compliqué a mettre


Le 9/03/2020 par CHANTAL M.

Ce pessaire est exactement ce qui me convient la taille adaptée a mes besoins (retenir une descente de la vessie) juste besoin d'un tout petit peu de vaseline pour aider à le placer, au départ attention pour le sortir le tourner un peu pour avec le doigt pour l'aider a sortir. au bout de quelques jours ça se fait en toute facilité mais y aller en douceur.


Le 9/03/2020 par Christiane J.

Bon produit


Le 9/03/2020 par Nicole L.

conforme auxattentes


Le 5/03/2020 par Anne M. R.

très bon produit que je recommande


Le 10/02/2020 par Sylvie G.

Livraison rapide et discrète. Dommage qu'il n'y ait aucune prise en charge de la Sécurité Sociale pour des dispositifs qui peuvent éviter ou retarder une chirurgie !!!


Le 31/12/2019 par Jacqueline G.

Très confortable, c est vraiment un plus.


Le 29/12/2019 par Yasmina N.

super


Le 29/08/2019 par Annie H.

Je connais depuis de nombreuses années et je recommande évidemment +++++


Le 27/08/2019 par Annick G.

Produit conforme à la description envoyé avec discrétion et rapidement


Le 27/08/2019 par catherine T.

tous vos produit sont très bien


Le 27/08/2019 par LYDIE G.

Satisfaite du produit


Le 27/08/2019 par CAROLE L.

Le pessaire m'a beaucoup servi et soulagé avant l’opération


Le 17/08/2019 par Marie Claude B.

impressionnée par le volume à la réception et par la forme, mais aucun soucis d'utilisation. un peu d'angoisse pour l'extraction, pas facile la première fois. La position allongée pour le retrait facilite l'action, j'apporte un peu de douceur en passant le cube sous l'eau tiède avant l'introduction pour éviter le froid au contact du vagin. Contente de l'utilisation pour toute activité physique. Petit à petit, la durée d'utilisation est de plus en plus longue, plus d'appréhension pour le retrait.


Le 19/07/2019 par Elyane H.

permet de retarder une intervention chirurgicale.Vous change la vie.


Le 24/06/2019 par Geneviève M.

ce petit cube est précieux et me permets de pratiquer mon sport sans souci, de me balader toute une journée dans une ville ou de rester la journée entière debout. Je le recommande vivement. Au début il faut se relaxer car sa forme n'est pas anatomique pour l'entrer dans le vagin, mais maintenant je n'ai plus aucun problème si pour le retirer du reste en le maintenant et tirant légèrement avec son cordon et en l'attrapant en le pouce et l'index pour ne pas forcer sur la corde. A part cela il est nécessaire de faire de la rééducation car cela ne remplace pas la remusculation du périnée, bien que je le trouve plus tonique s'il n'a pas été sursollicité dans la journée grâce au pessaire.

Chère cliente, Merci pour ce super avis. Votre témoignage et vos conseils seront, nous en sommes certains, utiles pour les futures utilisatrices. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 17/06/2019 par Melanie C.

Très difficile à mettre, cela fait mal, je déconseille


Le 16/06/2019 par Claude M.

très satisfaite du produit;


Le 16/06/2019 par Marie-Claude T.

Excellent produit mais il faudrait un bouton plus large


Le 16/06/2019 par armelle B.

Très bon produit et efficace


Le 16/06/2019 par CAROLE L.

TRES BIEN


Le 16/06/2019 par Martine L.

très utile ,permet d'éviter l'opération, je porte un pessaire depuis plusieurs annéessans aucune gène


Le 16/06/2019 par Nachida S.

Pessaire très bien toléré et efficace pour le traitement du prolapsus


Le 25/04/2019 par Renée M.

D'une grande aide, pratique


Le 14/04/2019 par Julie S.

Excellent pessaire pour légère uretrocèle, stop les fuites urinaires pdt le sport


Le 9/04/2019 par ELISABETH V.

Pratique,efficace,discret, permettant de reprendre confiance;


Le 9/04/2019 par francoise B.

Facile d utilisation


Le 9/04/2019 par Catherine G.

Pratique et adapté


Le 9/04/2019 par Annie R.

Ne semble pas véritablement nécessaire et du fait d'un léger inconfort , je ne l'utilise pas


Le 8/04/2019 par Marie-Laure N.

L'article est de bonne qualité. Le coût reste cher pour au final ne pas l'utiliser car compliqué à mettre et retirer. (en étant accompagnée pour la première manipulation) .. Avec la crainte de faire encore plus de dégâts en l'otant... Je regrette cet achat cependant ce n'est que mon expérience....


Le 8/04/2019 par Michelle F.

Pessaire très confortable .aucun problème!


Le 8/04/2019 par Christiane T.

Cela fait des années que j?utilise ce pessaire. Toujours très contente.


Le 8/04/2019 par Marie jo B.

très bien, je le recommande pour celles ayant des besoins


Le 8/04/2019 par Catherine V.

Parfaitement doux et maniable


Le 8/04/2019 par DANIELLE G.

Très bien


Le 8/04/2019 par Irène M.

Très pratique et facile d'utilisation.


Le 11/03/2019 par Marie Claude T.

Nouveau pessaire perforé avec bouton . Très bien d'avoir ajouté des nœuds de sécurité et ficelle plus longue .Mais je préférais la matière de l'autre ficelle car difficulté de l'attraper ,de mettre le doigt au milieu de la corde ...mais très efficace . merci


Le 17/01/2019 par Corinne M.

pratique, amélioré par rapport au précédent


Le 17/01/2019 par Anne-Sophie B.

Conseillé par ma Kiné et correspond à mes besoins


Le 17/01/2019 par SONIA M.

Le cordon est un peu court et la matière du cordon est plus irritante qu'auparavant


Le 17/01/2019 par Céline I.

Testé 1 seule fois pour de la course à pieds. Très bonne efficacité : aucune fuite constatée.


Le 12/01/2019 par CHRYSTELLE B.

Bien


Le 10/01/2019 par COLETTE C.

Appareil parfait pour prolapsus. Pratique. Facile à poser et enlever. Laisse une aisance de bien-être avec soulagement immédiat de la pesanteur. Utilisation journalière.


Le 9/01/2019 par laurence L.

problème pour le mettre


Le 9/01/2019 par Magali .

nouvelle attache bien


Le 8/01/2019 par Solange J.

mise en place facile, aucune gêne au port.A conseiller dans la mesure du possible limitant ainsi la chirurgie


Le 8/01/2019 par Aurelia I.

Produit conforme à'la description, pas très facile d'usage mais efficace. Dommage qu'il ne soit pas remboursé par la sécurité sociale (ni la mutuelle) alors qu'il est indispensable pour ma pathologie


Le 8/01/2019 par Michèle C.

conforme à mes attentes aucun problème avec


Le 8/01/2019 par MARIE EVE B.

Bien


Le 8/01/2019 par Marie Hélène C.

Latex très dur. Il m'a été impossible de l'utiliser.


Le 8/01/2019 par Marie-Françoise L.

4/5 très bien pour faire du sport ou marche .C'est plus difficile de le porter une journée entière. efficace mais les parois sont très rigides et il est un peu difficile à mettre en place


Le 8/01/2019 par brigitte R.

pratique


Le 8/01/2019 par Cecile Q.

Conforme aux attentes


Le 8/01/2019 par Anne C.

Avis d'autres femmes l'ayant utilisé pertinent et aidant, ainsi que l'avis de gynécologues pour une bonne mise en place (sans tirer sur le cordon )


Le 7/01/2019 par Isabelle B.

Parfait


Le 7/01/2019 par Francine D.

je trouve que finalement, le bouton est gênant lorsque l'on écrase le cube pour l'appliquer, celui-ci se trouve souvent sur le coté si on n'y prend pas garde, et risque de blesser. Je préférai de beaucoup ce cube sans rien


Le 7/01/2019 par Sophie B.

Produit impeccable. Avec ce pesserre j?evIte l? opération. Aucune irritation des muqueuses à l?usage. Pose aisée. Retrait plus complexe mais les explications sont bonnes. J?ai retrouvé une forme épatante. Cela change ma vie!


Le 7/01/2019 par Josette R.

Bon produit.


Le 7/01/2019 par Gwenaelle L.

Très satisfaite du produit ,remplit bien ses fonctions.


Le 7/01/2019 par ANNICK F.

Bouton désagréable et mal ebavuré.


Le 7/01/2019 par DOMINIQUE L.

Pas de soucis particulier. C'était un premier pessaire et j'en suis satisfaite


Le 7/01/2019 par louise B.

Bien


Le 7/01/2019 par Monique H.

La personne qui a inventée ce produit ne la surement pas essayer. Très sincèrement ça soulage le porte monaie mais pas les personnes. NOTE 0


Le 7/01/2019 par Genevieve M.

Ouf, enfin quelque chose qui me permet de faire du sport et de passer de longues journées avec mes petits enfants! Facile a retirer, et facile a laver. Hygiénique.


Le 7/01/2019 par nathalie V.

très bien ,mais je pense que la taille ne me convient pas.


Le 11/12/2018 par Monique B.

très bon article et envoi rapide merci


Le 6/12/2018 par Bernadette S.

Colis livré sous 3 jours et conforme à ma commande. Confort du pessaire cubique pour faire du sport, en revanche, lorsque je le retire j'observe des pertes rosées.

Chère cliente, N'hésitez pas à consulter le médecin ou la sage-femme qui vous a prescrit ce pessaire, afin de vérifier que les désagréments que vous ressentez lors du retrait ne viennent pas d'un problème de taille inadaptée ou d'une mauvaise manipulation. En général, l'utilisation d'un pessaire cubique nécessite une initiation auprès d'un praticien (gynécologue, sage-femme, ou kiné uro) pour bien apprendre à le mettre en place et à le retirer facilement. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 3/12/2018 par Marie M.

arrivée et discrétion assurée ; article (pessaire) pas facile à utiliser ; même avec les conseils d'un professionnel médical l'apprentissage s'avère difficile ; avec patience et "zénitude" je pense pouvoir y arriver!


Le 25/09/2018 par Michèle L.

Moi je peux pas le mettre car j ai essayer plusieurs fois mais il glisse et je le retrouve en bas et du coup il me fait mal au paroi donc il est au placard . Par contre les personnes qui font leur vente sont tres sympathiques et reactifs.

Chère cliente, Nous vous conseillons de consulter une sage-femme ou un médecin. En effet, il y a de fortes probabilités pour que la taille de votre pessaire ne vous corresponde pas et, par conséquent, l'effet ventouse sur les parois ne peut pas se produire. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 25/07/2018 par Monique M.

Très bien


Le 24/07/2018 par danielle A.

difficile de le décrire sans l'avoir testé . Je le porte en alternance avec un autre pessaire qui est un peu différent.


Le 22/07/2018 par Sabrina L.

Efficace


Le 16/07/2018 par Myriam T.

Pas facile à mettre et retirer, mais joue bien son rôle.


Le 13/07/2018 par colette R.

comfortable et utilisation facile. bouton ne clipant pas aussi bien que celui essayé chez la sage femme mais l'ensemble fonctionne bien


Le 13/07/2018 par Monique R.

Produit conforme à mes attentes


Le 13/07/2018 par eliane G.

bien mais j'aurais aimé avoir l'explication concernant l'usage ou l'utilité du bouton ...


Le 13/07/2018 par Jeanine F.

Bien


Le 13/07/2018 par Tsipora S.

Très difficile à retirer mais très bon produit


Le 13/07/2018 par Nachida S.

Très bon résultat. Je l'ai commandé pour ma mère et elle est très satisfaite depuis qu'elle l'utilise.


Le 12/07/2018 par Anis C.

Magique, il a changé ma vie. Je le recommande vivement.


Le 12/07/2018 par Francesca P.

Tutto bene


Le 12/07/2018 par Irene A.

Tres pratique pour la course en montagne apres accouchement


Le 14/06/2018 par Sylvia P.

Très satisfaite du dispositif commandé en attendant l'inéluctable intervention chirurgicale;mon problème personnel,c'est que je n'arrive pas à l'enlever sans tirer sur la ficelle,d'où ma hantise de voir cette dernière se détacher du dispositif;mais je ne suis peut-être pas la seule à avoir ce genre de problème.

Chère cliente, Merci pour votre partage d'expérience. Pour le retrait du dispositif, et avant de tirer sur la ficelle, il est recommandé de glisser son index entre la paroi vaginale et le pessaire afin d'enlever l'effet ventouse entre les deux. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 1/06/2018 par Marie Odile V.

Je le porte depuis plusieurs mois,c'est nickel. Ma gynéco me l'a prescrit,je ne regrette absolument pas l'achat. Le seul regret,c'est qu'il ne soit pas remboursé par l'assurance maladie. Par contre sur internet,il est beaucoup moins cher qu'en pharmacie.


Le 13/04/2018 par Colette C.

le pessaire est arrivé en un temps record , je n'en espérais pas temps . Bravo , et merci ! le produit est excellent , je le connais depuis longtemps , donc , pour moi , parfait sur toute la ligne . j ajouterai que mes 2 appels ont été très bien accueillis


Le 23/03/2018 par Marie Therèse D.

Bon produit évite ou retarde l'intervention, manque de professionnels de santé pour le mode d'emploi, dommage que ce ne soit plus remboursé par la sécu.


Le 1/03/2018 par Geneviève C.

Bon produit. Enfin la taille adaptée après deux autres achats.


Le 1/03/2018 par francoise B.

pratique pour le poser, difficile à retirer.


Le 28/02/2018 par Isabelle D.

Jai utilise pdt des annees le pc sans bouton. Il se coupait tout de suite. Maintenant plus aucun prbleme. Ilvaut mieux aussi pr l'hygiene qu'il soit perforé.


Le 28/02/2018 par Marie-France M.

Bien


Le 28/02/2018 par Susan L.

C'est un produit fabuleux qui évite une intervention chirurgicale. Facile à mettre et à enlever, et, A LA LONGUE, RENFORCE LES MURS VAGINAUX ET LES REDUIT! J'ai passé de taille 3 à taille 1 après un an. C'est une honte qu'il n'est pas remboursé, que le plupart des médecins ne connait pas ce produit.


Le 6/02/2018 par Jeannine P.

Je suis très satisfaite de ce produit qui m'a été conseillé car ici au Québec les médecins aiment mieux poser des anneaux ou opérer et moi je ne voulais pas de cette médecine là. Je remercie Mme Bertrand de m'avoir faite connaître ce produit. Je le conseille à tout ceux qui sont intéressés.


Le 16/01/2018 par Geneviève J.

je suis trés satisfaite de mon produit


Le 8/12/2017 par Marie-Claude T.

Produit excellent . beaucoup mieux "avec bouton" la ficelle est bcp plus solide et facile à nettoyer . produit qui évite l'opération!!!merci


Le 3/12/2017 par Marie-Jo C.

a recommander


Le 1/12/2017 par Thien H.

/////


Le 1/12/2017 par Nicole P.

Conforme à la description du site.Bonne qualité.


Le 1/12/2017 par michèle C.

article de qualité rien à dire


Le 1/12/2017 par Touria B.

Satisfaite


Le 27/11/2017 par Isabelle D.

le pessaire cube avec bouton est très efficace contre les prolapsus et très durable. C'est le second que je commande et j'en suis très satisfaite. Il a été livré rapidement et discrètement!


Le 24/10/2017 par Susan L.

Ceci est un produit génial. Ça fait quatre ans que je l'utilise. J'étais opéré pour une rectocèle et ne voulant pas renouveler une intervention chirurgicale pour une cystocèle (descente de vessie) j'ai opté pour le pessaire de Dr Arabin. A noter: J'ai commencé avec la taille 3 et maintenant je suis à a talle 1. Preuve d'une renforcement des parois vaginales. Mon gynéco ne connaissait pas ce produit, maintenant elle est ravie de le connaitre.


Le 2/10/2017 par Christiane T.

Très bon produit


Le 24/09/2017 par CLAUDINE R.

Confortable


Le 21/09/2017 par Annie H.

Il me permet de gagner du temps et d'avoir des moments de vie "normale


Le 21/09/2017 par Edwige A.

très pratique


Le 20/09/2017 par Thérèse G.

correspond parfaitement à ce que je recherchais


Le 20/09/2017 par Christine B.

faire davantage connaître le pessaire auprès des gynécos au lieu de se faire proposer une opération chirurgicale.


Le 20/09/2017 par STEPHANIE M.

Super. Terminé les problèmes de fuites urinaires pendant la course à pied. Ce produit n'est pas assez connu des sages femmes et gynéco.


Le 20/09/2017 par Sophie A.

je l'utilise depuis 4 ans (j'ai 52 ans) et j'en suis très contente ; il est agréable à porter et facile à entretenir et à désinfecter.


Le 28/08/2017 par Marie Claude T.

Excellent produit ,le pessaire cube avec bouton . ça change la vie!!! ! sinon l'opération devenait inéluctable . C'est un article à promouvoir ici en Belgique auprès des gynécologues, pharmaciens ,médecins ect ...... car reste assez méconnu . merci


Le 30/07/2017 par Dolores T.

Je l'utilise depuis 7 ans à la place d'une opération. Seulement maintenant son effet n'est plus suffisant. Je vais peut être devoir tout de même me faire opérer car j'ai des cystites fréquentes. J'ai tout de même gagnée quelques années. Très contente, ça m'a changé la vie.


Le 23/07/2017 par Chantal J.

super


Le 29/05/2017 par Marie-Claude C.

Très satisfaite de ce pessaire qui m'a vraiment soulagée. J'oublie mes problèmes.


Le 15/05/2017 par MARIE-JOSÉ G.

pratique


Le 15/05/2017 par Elisabeth S.

simple a utiliser correspond parfaitement a ce que m avait recommander ma sage-femme


Le 21/03/2017 par Muriel B.

produit de qualité, très facile d'utilisation


Le 17/02/2017 par Marie-Martine F.

Produit facile à utiliser.


Le 17/02/2017 par jocelyne S.

tres bien confort à es attentes


Le 13/02/2017 par Joelle F.

ça me change la vie.je reprends petit à petit mes activités sportives ,surtout la rando et la natation,on ne sent pas ce pessaire dans la vie courante. très facile à insérer, plus difficile pour moi de le retirer. n'entrave nullement les fonctions naurelles. ça permet d'éviter une opération.


Le 16/12/2016 par Ghislaine G.

utilisation facile


Le 13/12/2016 par Muriel B.

très bien, en espérant que la ficelle reste bien accrochée au bouton pour un usage quotidien !


Le 13/12/2016 par MARIE-FRANCE L.

Répond à mes attentes!


Le 22/10/2016 par corinne A.

conforme a la commande


Le 21/10/2016 par Mireille R.

super


Le 20/10/2016 par michèle C.

cela fait deux fois que je commande cet article et il est parfait


Le 20/10/2016 par Danielle D.

Facile à utiliser, confortable et efficace.


Le 20/10/2016 par Jocelyne S.

je suis satifaite


Le 13/09/2016 par Françoise C.

Très bon produit. J'assume seule la mise et le retrait tous les 3 jours environ avec maximum d'hygiène et précautions à l'aide d'un gel lubrifiant à base d'eau. J'ai 74 ans et 1 descente vessie. Ce système a changé ma vie puisque je voyage régulièrement à travers l'Europe.


Le 22/08/2016 par Suzan L.

Les pessaires de Dr Arabin (allemagne) sont simplement formidables. Une solution à 40 Euros qui retarde une intervention chirugicale à 4,000 Euros. Facile à l'usage, elles renforce les parois vaginaux. N'oubliez pas que vous pouvez changer de taille. J'ai commencé avec la taille 3, je mets maintenant la taille 1.


Le 3/07/2016 par Angele C.

bon produit


Le 2/07/2016 par Sandrine M.

très bon produit, en revanche un peu cher


Le 1/07/2016 par MARCELLE M.

PRODUIT CONFORME AU DESCRIPTIF


Le 1/07/2016 par Yvette R.

de qualité


Le 26/05/2016 par Marie C.

utilisation facile , efficace et laissant pas mal de liberté


Le 25/05/2016 par LUC D.

je ne connaissais que le pessaire cube non perforé et sans bouton qui s'abimait très vite, mais celui ci est parfait, encore mieux que ce que j'imaginais! je ne commanderai désormais plus que celui là, et, Mesdames, depuis 10 ans que j'utilise le pessaire cube, il 'a évité une opération !!!chirurgicale!!!


Le 21/04/2016 par Edwige A.

produit sûr et pratique


Le 9/01/2016 par Anais M.

au final je n'en ai pas l'utilité mais il correspond à ce qu'on attend


Le 11/12/2015 par michele C.

conforme à la description.


Le 8/12/2015 par evelyne G.

bon produit