PérinéeShop est élu dans la catégorie paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Vos avis Cônes vaginaux Elanee Phase 1

Il y a 74 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Cônes vaginaux Elanee Phase 1

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 22/07/2021 par Aurélie L.

Très bon produit


Le 24/03/2021 par Karine J.

Design sympa et agréable au toucher


Le 24/03/2021 par sylvie H.

Rééducation en cours, à réévaluer


Le 24/03/2021 par Christelle G.

Bon rapport qualité prix, très confortable


Le 23/02/2021 par Charlotte A.

Réception nickel. Le produit, eh bien, ça à l'air de fonctionner, je suis passée à l'avant dernier cône et il y a encore du boulot..., mais j'ai la sensation déjà d'avoir moins de fuites... Utilisé à peu près tous les jours entre 10 à 20/30 minutes. Hâte de constater que je retiens tous les cônes ! ;)


Le 9/10/2020 par Frédérique B.

Bonjour, Reçu en 3 jours. utilisé le jour même avec le poids jaune il glissait et je ne le sentais pas. Le lendemain j'ai essayé le bleu qui a glissé mais remis en place , au bout de 3 jours d'essai avec le bleu pendant 15mn/20mn résultat concluant . J'ai remis le jaune et il a glissé une fois ensuite il tenait donc pendant quelques jours je vais rester au jaune ferai le bleu et ainsi de suite. Pour ma part une grossesse gémellaire en 2018 , un accouchement par voie basse et 52a à la clef (petites fuites urinaire un plancher pelvien faible) . Au bout de 4/5 jrs je vois une petite différence je sens les muscles qui ont travaillés, c'est plus serré. J'ai essayé les boules de geisha après ma rééducation avec la sage femme et rien pas d'amélioration, là ça travail bien donc je continue et je ne lâche rien. Je recommande pour celles qui seraient intéressées. Je ne travaille pas pour Périnée Shop je ne suis qu'une cliente satisfaite et qui donne mon avis sur un produit qui marche.


Le 28/07/2020 par Nassuriat C.

Produits conformes aux images de plus la réception du colis a été très rapide.


Le 28/07/2020 par Deborah C.

Simple d'utilisation


Le 3/04/2020 par Justine

Je les utilise sous la douche. Ma rééducation se fait donc le temps de ma douche sans que j'y pense pendant 10/15min. Et hop nettoyage directement après avoir retiré le cône. Parfait !


Le 16/06/2019 par Françoise G.

Parfait


Le 16/06/2019 par ANDREI M.

EXCELENT


Le 16/04/2019 par Pascaline M.

Les cones sont très bien pour muscler le périné.


Le 8/04/2019 par Wambui M.

It does what it says on the box!


Le 17/01/2019 par mireille D.

Conforme à mes attentes, je recommande


Le 9/01/2019 par Renée C.

Excellent


Le 8/01/2019 par GAELLE C.

Plusieurs tailles. Efficaces.


Le 8/01/2019 par Stéphanie H.

Bien


Le 7/01/2019 par Tiphaine A.

Aide à se remettre en forme et faire les exercices après le suivi sage-femme!


Le 28/07/2018 par Jocelyne M.

Très bien


Le 27/07/2018 par Emilia M.

++++++++++++


Le 16/07/2018 par joelle G.

bon produit


Le 16/07/2018 par Marianne D.

PAS D'AVIS


Le 13/07/2018 par Sylvie F.

Je nai pas été convaicue et ne l'utilise pas finalement...


Le 12/07/2018 par Céline L.

Produit idéal dans le cadre de fuite urinaire, efficace.


Le 12/07/2018 par isabelle R.

cônes bien adaptés à l'anatomie et pratiques d'utilisation


Le 12/07/2018 par Andrei M.

tres bon


Le 12/07/2018 par Elodie I.

Très bon produit, pour ma part j'ai essayé la kiné et la rééducation avec sage femme et rien ne vaut les cones elanee... Ils sont top. Il faut être assidu mais au bout d'une semaine on sent déjà une petite différence...


Le 2/07/2018 par Geneviève R.

Le principe est très bien pour prendre conscience des muscles à faire travailler. Cependant je trouve qu'il devrait y avoir une progression dans la forme également : le poids de plus léger devrait être moins glissant car, au début de la rééducation, selon les cas, il est très très difficile de le garder en station debout et c'est un peu décourageant.


Le 2/03/2018 par isabelle M.

Très bien


Le 1/03/2018 par Sophie N.

Très agréable d'utilisation et efficace contre les fuites urinaires.


Le 11/12/2017 par muriel L.

Facile à utiliser discret


Le 1/12/2017 par Jade N.

Je recommande les cones ELANEE, il faut juste être régulière dans les exercices, 2fois par semaine à 3 fois cela suffit pendant 10min. ET pourquoi pas faire des exercices de respiration avec, les effets se font ressentir en peut de temps, car on prend conscience de notre périnée. Merci à toute l'équipe


Le 1/12/2017 par Roselyne P.

Achat inutile, cela n'ayant pas fonctionné sur moi. Mais je pense que cela est peut-être dû à mon âge...


Le 1/12/2017 par Catherine M.

Conforme à la description ,facile d utilisation


Le 20/11/2017 par Marie P.M.

Cones vaginaux très efficaces cordialement


Le 20/09/2017 par Amandine E.

Très facile à utiliser, permet de voir la progression, ce que l'on a pas avec les exercices de Kegel. Pas très pratique de devoir le remettre en place souvent si l'on a pas l'occasion d'avoir un moment à soi. J'ai l'impression qu'il y a régression si l'on ne fait pas les exercices pendant un moment et c'est pour cela que je ne met pas les 5 étoiles. J?oscille entre le deuxième et le troisième cône et je vois déjà des améliorations notamment pour les pets vaginaux et le plaisir pendant les rapports. Les résultats sont rapides quand on s'y met à fond ( 10 minutes au matin avec le niveau supérieur et 10 minutes les soir avec le niveau inférieur) mais comme je l'ai dit, tendent à disparaitre si l'on ne les utilise plus pendant quelques semaines.


Le 8/06/2017 par Amandine E.

J'ai 22 ans et depuis que je ne suis plus vierge, j'ai souvent des pets vaginaux quand je fais l'amour ou dans certaines positions particulièrement quand je fais du sport. Depuis un an, j'utilise une cup mais elle avait tendance à fuiter justement dans ces positions qui provoquaient un appel d'air. Âpre renseignement j'ai cru comprendre que mon périnée devait être détendu même si jeune et pas particulièrement "à risque". J'ai hésité à acheter les cônes en ne voyant que des commentaires de femmes enceintes. Je pensais que j'avais besoin de plus lourd et bien non, essayé hier directement avec le deuxième poids en me disant que ca allait aller tout seul et pas du tout! Je dois commencer comme tout le monde avec le premier cône. Je vous dirai quoi sur la rapidité des progrès quand il y en aura mais en attendant pour celles qui sont jeunes comme moi et qui ont l'impression que leur problème n'est pas si grave, ces cônes sont vraiment top! En plus matière très propre, facile à laver (j'utilise un gel intime) par contre la boite était une horreur à ouvrir!


Le 4/06/2017 par Annie C.

excellente qualité de produit


Le 26/05/2017 par Karine V.

Produit recommandé par une émission de santé (le magazine de la santé): permet de prendre conscience des muscles à mobiliser.


Le 1/05/2017 par Alicia. F

J'ai 34ans, 2enfants et je n'ai pas eu de vraie rééducation du périnée après les accouchements , je pouvais plus courir, éternuer ou même dormir sereinement mais ce produit c'est juste incroyable, le plus léger des 4 cônes ne restait même pas 1seconde, je devais rester debout le remonter à chaque fois et serrer les cuisses, me concentrer pour le garder en moi, mais au bout de 5 mois je suis au 3eme cones avec lequel j'arrive même à marcher... et plus d’incontinence, quelle joie !


Le 27/02/2017 par ANNE S.

Les cônes sont d'une matière douce et agréable, ni gène ,ni irritation de la muqueuse par frottement. toutefois ils ont tendance à glisser un peu tous seuls et il faut les repositionner . facile d'utilisation .


Le 13/12/2016 par Catherine D.

EXCELLENT PRODUIT


Le 24/08/2016 par Anne V.

J'ai acheté ces cônes en couplant les exercices avec les séances de kiné (avec sonde).Après 12 séances de kiné, je n'ai plus renouvelé les RV car elles ne me semblaient pas efficaces et je continue quotidiennement les excercices uniquement avec les cones.Je vois mes progrès grâce aux différents poids que je tiens de mieux en mieux et de plus en plus longtemps en faisant différents excercices de la position statique à la corde à sauter.


Le 24/08/2016 par Ingrid L.

Très bien


Le 26/07/2016 par Marine D.

Une vraie aide au renforcement du périnée (après accouchement pour mon cas). Je recommande leur utilisation !


Le 1/07/2016 par daniele F.

pratique et discret


Le 25/05/2016 par LAURE S.

Très bon produit


Le 25/05/2016 par Anne S.

Très satisfaite et très pratique, je cherchais depuis longtemps un produit comme ça , c'est fait et je recommande.


Le 20/04/2016 par Ingrid B.

très bien déjà une nette amélioration constatée


Le 20/04/2016 par Françoise J.

Fidèle à la description , utilisation facile , j'essaie de pratiquer quotidiennement ma rééducation à l'aide des cônes


Le 8/03/2016 par SARAH D.

conforme à mes attentes


Le 1/03/2016 par Evelyne F.

Facile d'utilisation et à un prix abordable.


Le 29/02/2016 par F K.

Géniale, apres avoir comander l electrostimulateur neurotrac apres mo accouchement, je suis passée aux cônes vaginaux Elanee phase 1 , c est de la vraie gymnastique vaginale, je dirais même des haltères vaginaux, sa muscle vraiment le périnée, on sent toute de suite la différence au moment s'des rapports intime, (2 grossesee)c est beaucoup plus resserré, mais il faut vraiment le faire régulièrement pour avoir un résultat durable, je le recommande ;)


Le 8/01/2016 par Camille D.

Produit conforme aux attentes


Le 4/01/2016 par Annie A

Rapidité, discrétion de la livraison. Le produit répond à mes attentes.


Le 8/12/2015 par ANGELIQUE F.

le produit correspondait très bien au descriptif et au besoin que nous en avions


Le 8/12/2015 par Marion S.

Conseillés par ma sage femme pour la rééducation du périnée, je ne regrette pas cet achat.


Le 16/01/2014 par Brigitte L.

Je suis ravie de mon achat. livraison rapide et discrète en relais. J'ai commencé des séances de rééduc chez le kiné car j'ai soucis de tonicité du plancher pelvien (3 grossesses, j'approche de la quarantaine) et j'ai voulu accentuer le travail démarré. J'avais un peu peur de ne pas tenir le 1er poids. A ma grande surprise, je ne suis pas dans les choux : j'arrive à tenir les 3 premiers et j'essaie maintenant le 68g. (tout ça en 5 jours). Je m'oriente maintenant sur des boules de geisha pour continuer à me muscler. Mon souci est classique : incontinence à l'effort. C'est pas très engageant... mais c'est décidé : ça va changer!


Le 18/06/2013 par Bernadette G.

Livraison rapide et discrète! Je suis en ménopause mais ayant le périnée fragilisé par 3 grossesses, donc je ne veux pas de soucis plus grave.Avis à toutes les mamans MUSCLEZ votre périnée c'est super important!Je viens de tester et déjà je pense passer au cône vert car les 2 plus légers tiennent bien....d’où la difficulté de savoir à l'achat quel poids prendre, voir quel modèle.Maintenant aux exercices! Et bravo d'avoir penser à nous.


Le 18/01/2013 par Céline

Livraison rapide et discrète. Produit de qualité. J'ai testé les 4 cônes en position debout mais sans marcher. Ils tenaient tous bien en place donc je me suis dit "fastoche". Mais lorsque j'ai commencé à marcher, les cônes les plus lourds ont glissé et je n'ai pas pu les retenir. Je les ai donc enlevés et pour l'instant je me contente du cône jaune que j'arrive à retenir 10 mn en marchant. En revanche, si je me penche, il glisse et je suis obligée de le remettre en place. Donc, satisfaite, mais j'ai encore du travail de rééducation devant moi !


Le 25/07/2012 par Anne-Elisabeth

Bonjour à toute votre équipe, Le colis est bien arrivé, très rapidement et dans un état impeccable; pour ce qui est de ma satisfaction concernant les articles, j'attends de constater les résultats étant donné que je n'ai commencé les exercices que depuis 3 jours. Je vous remercie cependant de votre accueil et de votre célérité, et félicitations pour la qualité de votre service.


Le 13/07/2012 par tallon

j'ai commandé ce produit car après mon deuxieme accouchement je n'ai trouvé aucun professionnel pour faire mes seances. tres pratique, recu rapidement


Le 27/02/2012 par Séverine

Mon colis est arrivé dans les temps et en bon état, je suis satisfaite du produit que j'ai acheté qui correspond parfaitement à la description du site.


Le 6/02/2012 par Céline

reçu rapidement et en toute discrétion, les petits cônes de rééducation périnéal, et je m'en sert depuis peu. je suis curieuse de voir le résultat. bonne journée à toutes


Le 31/01/2012 par Marie

Votre colis est même arrivé en avance, en très bon état. Je suis très satisfaite de ma commande. Ne me reste plus qu'à travailler pour voir si le produit remplit bien sa fonction !


Le 12/01/2012 par Nath

Hyper satisfaite, rien à redire, sur le service l'envoi et la qualité du produit. Je recommande sans problème.


Le 12/12/2011 par Adeline

Commande expédiée rapidement, mais l'envoi en relais colis a mis un peu de temps. Je suis satisfaite de ma commande, j'ai déjà commencé les exercices et je commence à voir déjà quelques progrès.


Le 12/12/2011 par Céline

Merci pour la rapidité de votre colis. Et merci pour ce site, car auprès de nos gynécos, sans faire de généralités, nos petits problèmes ne semblent pas importants. J'ai acheté Elanee phase I et II, qui semblent bien complémentaires, le phase II permet de mieux ressentir les choses pour débuter avec le phase I, et en plus c'est agréable comme sensation.


Le 17/11/2011 par Annie

Commande bien reçue et en bon état. Quant aux résultats attendus et au degré de satisfaction c'est le temps qui nous le dira. cordialement.


Le 4/11/2011 par pascale

livraison trés rapide et discréte : satisfaite du produit facile d'utilisation permet de bien progresser petit a petit tout en douceur,je ne regrette pas du tout mon achat; par contre il faut s'y tenir pour obtenir des resultats


Le 20/10/2011 par Caroline

Livraison rapide et discrète.J 'ai commencé la réeducation du périnée avec les cônes Elanee 1. Je fais en parallèle une réeducation " manuelle" avec une sage-femme( qui ne veut pas travailler avec sondes).Je compte continuer avec Elanee phase 2. Bien pratique, pas besoin de se rendre à un cabinet médical.Trop tôt pour vous parler des résultats mais je sens déjà quelques progrès.Merci à Nadia des Maternelles.


Le 16/06/2011 par Sylvie

Livraison rapide et discrète. Produit conforme à la description du site. Maintenant, il ne reste plus qu'à travailler quotidiennement en espérant que les résultats seront perceptibles d'ici quelque temps.


Le 3/05/2011 par Amélie

Réception rapide et discrète. Produit tout à fait conforme et sympa à utiliser ! Je ne regrette pas cet achat (qui plus est abordable) qui me sera très utile après la naissance de ma fille. Merci


Le 28/02/2011 par Valérie

J´ai reçu ce produit deux jours après l´avoir commandé! Très pros je recommande ce site