PérinéeShop au podium de la catégorie Paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Avis des clients Périnée Shop

2316 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre adresse mail
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 4/10/2023 par Nicole T.
Très satisfaite ! Livraison nickel, produit impeccable ce qui me permet de continuer à faire différents sports sans problème. Grand merci à ma kiné qui m'a bien conseillée depuis plusieurs années.

Le 3/10/2023 par Josiane D.
Livraison rapide ,conseillé par ma gynécologue, conforme à mon attente très bon produit.

Le 3/10/2023 par Marie-Pierre M
Très contente. Colis reçu intact dans le temps indiqué. Les produits correspondent à la description faite sur le site

Le 20/09/2023 par Mireille C.
Conseillé par ma sage femme que je remercie infiniment. Le pessaire cube perforé est parfait pour éviter les "inconvénients" durant la course à pied !!!

Le 18/09/2023 par Carole L.
Livraison rapide , feuille de soins reçue rapidement ! Je recommande vivement ce site.tout est parfait !

Le 18/09/2023 par Jean Michel F.
Produit conforme à ce que j'en attendais. Livraison rapide.

Le 17/09/2023 par Chantal O.
Livraison rapide, Discrétion appréciée. Très satisfaite de cette commande. Cordialement

Le 14/09/2023 par Françoise B.
Envoi rapide, discret et conforme à ma commande

Le 14/09/2023 par Nicole A.
Envoi rapide, reçu à temps

Le 10/09/2023 par Christiane J.
Bonjour, je recommanderai chez vous sans problème. Cordialement

Le 5/09/2023 par Ginette R.
envoi rapide, discret conforme à ma commande,

Le 1/09/2023 par Camille R.
Livraison rapide et produit conforme. Parfait !

Le 22/08/2023 par Noëlle P.
Envoi rapide et bien emballé. Produit qui correspond à mon attente

Le 22/08/2023 par Fata T.
C'est conforme à mes attentes ! Très bien

Le 8/08/2023 par Jean Marie H.
envoi rapide

Le 6/08/2023 par Claudie B.
Envoi rapide . Merci .Un peu tôt pour avoir un avis sur l'efficacité : le pessaire pour l'instant ne réduit pas le fuites urinaires . Est ce normal ?

Le 2/08/2023 par Joséphine D.
Très bien. Je les utilise depuis peu de temps et je sens une amélioration.

Le 1/08/2023 par Delphine L.
Envoi rapide, qualité irréprochable, c'est parfait !

Le 27/07/2023 par Clara J.
Merci pour votre envoi bien préparé. Matériel de qualité. Très doux. Je recommande

Le 26/07/2023 par Monique N.
très satisfaite comme à chaque commande. Maison très sérieuse

Le 24/07/2023 par Sylvie L.
Site très sérieux recommandé par l'équipe médicale. Livraison rapide. J'utilise le pessaire cube depuis 4 ans.La sage-femme vérifie régulièrement sa taille et son efficacité. Au début il faut apprendre à le poser et le retirer, puis ça devient automatique. Je ne peux plus me passer du confort qu'il m'apporte, et non, ce n'est pas un truc de mémère comme je l'ai déjà entendu, mais une aide très efficace.

Le 21/07/2023 par Martine B.
Bon matériel conforme à ma commande. 1er séance un peu compliqué pour moi et puis après quelques séances tout va bien.

Le 20/07/2023 par Nathalie B.
Site sérieux, livraison rapide. Je ne peux pas me prononcer sur l efficacité du produit, trop tôt pour évaluer, prolapsus stade 3

Le 5/07/2023 par Cécile M.
Parfait, bon résultat très rapidement

Le 2/07/2023 par Nicole B.
Impeccable. Site très clair. commande facile. délai rapide. Produit de qualité. Ce site est à recommander.

Le 25/06/2023 par Béatrice G.
Parfait aussi bien le produit que le délai de livraison respecté

Le 20/06/2023 par Jean-Louis H.
TRES RAPIDE IMPECABLE

Le 19/06/2023 par Martine C.
Boule de Geisha trop grosses pour moi 😔 Sinon discrétion top

Le 19/06/2023 par Blanche M.
Parfait

Le 11/06/2023 par Séverine G.
Très bon site, du choix, explications utiles pour les accessoires. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Les produits sont de qualité. J'ai commandé les cônes pour le renforcement du périnée par palier, pour le moment je suis satisfaite, à voir dans la durée.

Le 8/06/2023 par Martine L.
Site très sérieux, commande bien gérée, livraison rapide. Bonne réactivité lorsque nous contactons le service clients pour des infos complémentaires. Je recommande

Le 1/06/2023 par Max D.
Très satisfaite de l'article et expédition très rapide. Je recommande vivement le site.

Le 30/05/2023 par Isabelle P.
J'ai commencé à utiliser quelques jours le produit reçu. Je suis les exercices et pour le moment je suis satisfaite. A voir dans la durée le renforcement que cela va me procurer. Les delais d'expedition sont top!

Le 14/05/2023 par Patricia R.
Excellentissime dès le 1 er accueil téléphonique 👌; délai d'expédition et qualité des produits au Top . Merci à vous

Le 11/05/2023 par Marie C. V.
Livraison très rapide. Site très sérieux. De plus, malgré beaucoup d'appréhension, j'ai réussi à mettre du premier coup le pessaire et je n'ai aucune gène. Mon spécialiste m'avait bien recommandé une taille. Merci

Le 8/05/2023 par Chantal C.
Très satisfaite du produit et de la livraison très rapide. Je recommande vivement le site.

Le 7/05/2023 par Maire J. C.
Livraison rapide, produits de qualité très bien

Le 25/04/2023 par Arlette C.
Très bien

Le 19/04/2023 par Frédérique L.
Commande conforme à la demande.excellent produit et discrétion assurée. Je recommande ce site.

Le 18/04/2023 par Arlette C.
Satisfaite du produit et de la livraison

Le 16/04/2023 par Brigitte G.
Rapide, efficace, discret et d'excellents produits. Merci !

Le 13/04/2023 par Philippe A.
réception le lendemain !! très rapide ! ainsi que doc par poste et discrétion assurée merci

Le 12/04/2023 par Helga C.
très rapide, merci

Le 10/04/2023 par Alain D.
Merci pour ce beau service !!

Le 10/04/2023 par Anne-Marie D.
BON PRODUIT ENVOI RAPIDE

Le 7/04/2023 par Salomé B.
Commande plus rapide à arriver que prévu, matériel en bon état, suivi et arrivée du colis très bien effectués, bonne commande, bref rien à dire je recommande ! Merci à vous l'équipe :)

Le 6/04/2023 par Geneviève C.
Livraison rapide et discrète d'un matériel de qualité

Le 4/04/2023 par Nia H.
Livraison soignée et dans les délais. Site sécurisé et interface facile pour la navigation. Produits abordables et de qualités

Le 3/04/2023 par Annick P.
Envoi très rapide, site très sérieux.

Le 3/04/2023 par Nathalie B.
Très bien

<< 1 2 3 4 5 6 ... 45 46 47 >>