Vos avis Boules de Geisha Périnée Shop

Il y a 79 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Boules de Geisha Périnée Shop

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 19/03/2020 par Viviane G.

Cela n a pas donné le resultat escompté = remonter un peu ma descente d'organe

Chère cliente, En effet, l'utilisation des boules de geisha n'est pas recommandée en cas de descente d'organe. D'ailleurs nous l'avons indiqué sur la fiche de ce produit. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu être totalement satisfaite des résultats attendus. Pour les descentes d'organes, l'utilisation de pessaire est davantage préconisée, mais nous vous conseillons de voir au préalable avec votre gynécologue, urologue, sage-femme ou kinésithérapeute qui pourra estimer si dans votre cas c'est possible. Merci de votre confiance. PérinéeShop


Le 16/12/2019 par Fabienne R.

Bonne formule


Le 16/06/2019 par Rita D.

Produit conforme à ce que j'attendais . Facile d'utilisation. Je conseille ce produit


Le 8/04/2019 par ANNE SOPHIE D.

Tres bon produit, facile à mettre.


Le 8/04/2019 par ADELE M.

Produit recommandé par la sage-femme :au début en alternance avec les séances de rééducation..Utilisation au domicile en suivant la procédure indiquée.


Le 8/04/2019 par Catherine V.

Pas assez rapprochées et je ne me rendais pas compte de la longueur du dispositif


Le 18/01/2019 par Karen D.

Produit agréable, pas de soucis en particulier. Juste je trouve la partie externe trop imposante et peut gêner lorsque l'on est habillée.


Le 9/01/2019 par ISABELLE M.

produit de bonne qualité


Le 8/01/2019 par Annette F.

aide incontinence


Le 8/01/2019 par Myriam F.

Article très doux et agréable au toucher. Toutefois, il est bon d'utiliser un lubrifiant.


Le 8/01/2019 par Carine R.

Texture douce et agréable, et vraiment hygiénique


Le 7/01/2019 par Sandra B.

Très bon produit


Le 7/01/2019 par Sarra B.

Produit satisfaisant


Le 7/01/2019 par francoise F.

Il me faut un petit temps d'adaptation pour bien savoir les placer mais c est un bon produit


Le 7/01/2019 par Loic D.

Parfait


Le 24/09/2018 par Myriam P.

Très bon produit, je recommande.


Le 12/09/2018 par Cathy R.

Colis très discret reçu rapidement. Jolie couleur rose tout mignon dans sa pochette. Facile à utiliser. Mode d'emploi clair. Contente de cet achat pour rééducation du périnée.


Le 7/08/2018 par Amandine V.

J'ai pris ce produit mais la deuxième boule descend quand je suis debout fait il que je ke fasse allonger et sera t'il suffisant ou prendre une autre boule 48 gr pour mon périnée merci

Bonjour, En effet, si la boule redescend en position debout, c'est que ce poids est trop lourd pour votre périnée pour l'instant. Vous pouvez en effet, faire des exercices de contraction du périnée en position allongée ou bien utiliser des boules plus légères dans un premier temps, puis réutiliser celle-ci une fois que votre périnée sera un peu plus tonique. Cordialement. PérinéeShop


Le 22/07/2018 par Agnes D.

Produit conforme


Le 22/07/2018 par Barbara G.

Faciles d'utilisation. Texture agréable. Pratique avec l'etui satin. Je les utilise pour ma rééducation suite à mon accouchement. Résultats visibles. Je recommande ce produit


Le 13/07/2018 par Cécile R.

Facile à poser


Le 13/07/2018 par HELENE V.

bien


Le 13/07/2018 par Marie-Claire P.

Facile à insérer á retirer.Mode d'emploi très Clair.J'adore laundry couleur rose bonbon


Le 12/07/2018 par Eva S.

Bien, agréable et il me semble que ça va porter ses fruits, il manque juste quelques autres exercices à pratiquer il y en a juste 1.


Le 3/04/2018 par Vero F.

Je suis très satisfaite du produit, je n’ai eu aucun mal à le mettre en place la première fois, 30 secondes top chrono. J’espère qu’il sera efficace pour tonifier mon périnée car je suppose qu’il faut l’utiliser plusieurs mois avant de voir les réelles effets


Le 10/03/2018 par Morgane B.

Très bon produit. Efficace.


Le 1/03/2018 par ELODIE P.

Comme décrit sur le site


Le 28/02/2018 par Caroline M.

Très efficace !


Le 28/02/2018 par Eleonore S.

Etonnant


Le 28/02/2018 par Aurélie B.

Très bon produit.


Le 2/12/2017 par delphine B.

fidèle à la description faite sur le site


Le 1/12/2017 par Valérie G.

Conforme à la description. Produit conseillé par ma sage femme. Mais difficulté à le faire tenir... sans doute lié à la perte de tonicité du periné.


Le 1/12/2017 par Christele C.

Tres bon article puisque mon perine est re muscle. plus de fuites urinaires.


Le 25/09/2017 par HELENE M.

bon produit


Le 21/09/2017 par Erica L.

Très bon produit. Je sens mon périnée plus tonique...tant mieux !


Le 21/09/2017 par Mathilde B.

elles sont bien


Le 20/09/2017 par Nelly B.

Difficile à maintenir sans entrainement ?


Le 20/09/2017 par emma H.

comme je l'imaginais


Le 13/07/2017 par ariane P.

produit fidèle à ce que j'attendais


Le 22/06/2017 par Miriam L.

Article très agréable de texture, facile d'utilisation, tout en discrétion et qui tient ses promesses !! Je recommande !!


Le 21/05/2017 par Jocelyne B.

je les utilise pour renforcer mon périnée....il faut un peu de temps pour s'habituer à leur utilisation....


Le 16/05/2017 par Claire

Produit conforme à la description et très facile à mettre en place. Cependant après plusieurs essai je n'arrive pas à retenir la deuxième boule. Je viens donc de commander le "Pelvix concept" afin de m'entraîner (je sors d'une troisième grossesse). J'espère pouvoir réutiliser ce produit dans quelque mois.

Bonjour, Le fait que la seconde boule ne tienne pas en place vient en effet du poids des boules qui est trop lourd par rapport à votre tonicité pelvienne surtout si vous sortez d'une troisième grossesse. Vous avez bien fait de reprendre le Pelvix concept qui vous permettra de partir sur des poids beaucoup plus légers pour l'instant. Une fois avoir utilisé suffisamment le Pelvix concept, vous pourrez aisément reprendre les boules Tonic Balls qui pourront mieux vous convenir à ce moment là pour allez plus loin dans votre renforcement périnéal.


Le 15/05/2017 par Sonia G.

Matière très agréable


Le 15/05/2017 par Anne F. V.

Produit conforme à la description, de qualité


Le 26/04/2017 par Justine B.

J ai acheté les Tonic Balls à l issue de ma 2ème grossesse et je n ai qu'un seul regret: j aurais dû les acheter plus tôt ! Vraiment très bien et efficace ! Je recommande


Le 30/03/2017 par marjorie L.

Magic pour la rééducation même si faut du temps pour s'y habituer...


Le 26/03/2017 par sandrine F.

Produit bien fini, matière douce.


Le 1/03/2017 par Marie B.

Tout à fait conforme à mes attentes


Le 1/03/2017 par Cristina F.

Produit efficace pour le renforcement du périnée quotidiennement.


Le 16/12/2016 par Lauriane M.

Un produit pratique qui peut s'utiliser facilement


Le 14/12/2016 par FABIENNE D.

genial


Le 13/12/2016 par Caroline H.

produit réponds bien à mes attentes. j'ai retrouvé un peu plus de tonicité, je suis contentes.


Le 22/10/2016 par Marine P.

Produit de qualité. Bonnes explications d'usage.


Le 22/10/2016 par Aurélie Z.

Tres bien pour renforcer ses muscle perinee


Le 21/10/2016 par Mélodie C.

Efficace


Le 20/10/2016 par nattie D.

bien


Le 20/10/2016 par géraldine B.

bien agréable et musclant !


Le 24/08/2016 par Pauline F.

Produit conforme


Le 28/07/2016 par Olivia B.

Genial


Le 26/07/2016 par Jennifer D.

Conforme à la commande


Le 26/07/2016 par Nadia S.

Bien


Le 14/07/2016 par Mouna D.

j´ai acheté les boules de geisha avec le gel lubrifiant.après quelques jours d'utilisation, je sens une très forte amélioration des muscles de mon vagin et anus.. Moi qui avait un relâchement des muscles au niveau de l'anus suite à mes accouchements..Je suis super contente que mon problème soit aujourdhui résolu Je recommande ++++++++++ 😉


Le 4/07/2016 par Déborah F.

Boules de Geisha facile d'utilisation


Le 2/07/2016 par Anne-Sophie P.

Il manque une notice explicative plus fournie.

Bonjour, Merci d'avoir noté ces boules de Geisha. Normalement ces boules de Geisha PérinéeShop sont fournis avec un feuillet proposant 3 exercices différents pour faire travailler son périnée avec ces boules de Geisha. Si jamais vous ne l'aviez pas reçu, n'hésitez pas à nous en faire part, afin de vous les faire parvenir. Bien cordialement,PérinéeShop


Le 1/07/2016 par FRANCOISE P.

une rééducation du périnée adaptée à utiliser dès un premier accouchement


Le 1/06/2016 par Laure L.

Je ne mettrais que 4 /5 car je viens de les recevoir et je n'ai jamais été déçu par le site , j'ai commencé par une perle de Kegel 38g qui m'a beaucoup aidé lors de ma rééducation du périnée. Je voulais utiliser ces boules de Geisha PérinéeShop pour entretenir et en déballant j'avais un peu d'appréhension mais elles sont très douces au touché et faciles à insérer. Personnellement je les place allongée sur mon lit et je fais mon sport avec. Elles sont si agréables que je les ai oubliés.


Le 25/05/2016 par VERONIQUE S.

Emballage discret et conforme


Le 25/05/2016 par alice L.

A l'image du descriptif


Le 20/04/2016 par Louise A.

Je peux les porter toute la journée et le sentir bien, je sens qu'il y a un effet bénéfique sur moi.


Le 14/04/2016 par Sophie E

Cela fait 15 jours que je les utilise. Le 1er jour a été difficile. Je n'arrivais pas à les retenir! J'ai persévéré et dès le 2 ème jours c'était beaucoup mieux. Maintenant , j'arrive même à oublier que je les ai. Je ressens une difference.Je trouve que je contracte mieux et surtout que j'ai plus de sensation. Je les porte presque tous les jours et environ pendant 1h. Je les conseille vraiment. Très bon produit


Le 13/04/2016 par Amandine L.

Produit conforme à la description. Petit bémol: boules trop lourdes après un accouchement et j'ai dû en commander des plus légères. J'espère utiliser celles ci dans quelques temps quand mon périnée sera plus "fort".

Merci pour votre avis sur ce produit. En effet, ces boules de geisha pèsent 84g ce qui fait donc partie des poids moyens. Une fois que votre rééducation périnéale aura bien avancée, ce poids conviendra davantage. Bonne rééducation et bonne journée. L'équipe de Périnée Shop.


Le 8/03/2016 par Méline D.

Je ne regrette pas mon achat, j'ai fait de réels progrès même si j'ai beaucoup hésité avec les cônes vaginaux. Je ne savais pas quel produit acheter compte-tenu de mes problèmes.


Le 7/03/2016 par LAURA S.

Ben il est bien


Le 29/02/2016 par jocelyne L.

Parfait.


Le 10/01/2016 par Céline D.

produit agréable à porter et efficace (résultats visibles après un mois d'utilisation)


Le 8/01/2016 par DOROTHEE P.

Conforme à la description. Bonne qualité.


Le 12/12/2015 par virginie G.

conforme


Le 10/12/2015 par veronique N.

bien


Le 8/12/2015 par Carine R.

Super produit que je recommande vivement.