PérinéeShop est élu premier dans la catégorie Paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Vos avis Neurotrac Pelvitone

Il y a 112 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Neurotrac Pelvitone

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 1/05/2022 par Jean-Claude C.

Ç est bien choisi pour mon périnée qui était affaibli. Je fais des séances de prg sur deux programmes. Je monte à 65 le périnée travaille avec les vibrations électriques mais ça fait du bien Après je m introduis mon tampon anal et bonne nuit Sans oublier mon étui pénien et ma poche de nuit pour fuite pipi voilà je précise que j ai 68 ans et je suis en ald depuis 2013 …donc ça fait un moment


Le 1/10/2021 par Christine L.

Bon produit


Le 30/09/2021 par elodie R.

efficace et simple d'utilisation


Le 29/09/2021 par Lucile C.

Efficace : on sent rapidement la différence


Le 21/09/2021 par Doriane F.

Facile d'utilisation


Le 25/03/2021 par Anaïs P.

très bien


Le 25/03/2021 par Salomé L.

Au top, rapide et très utile. Une maman d'un premier bébé confinement


Le 24/03/2021 par MYRIAM F.

J'ai reçu mon appareil il y a peu donc je ne peux encore m'exprimer quant aux résultats mais la sensation est la même que lors de mes séances chez le kiné... en tout cas , l'utilisation de l'appareil est très simple.


Le 24/03/2021 par ophélie P.

Je le recommande


Le 28/07/2020 par Anne Laure D.

Bon produit.


Le 10/07/2020 par magalie D.

appareil performant qui fait bien son job, j'ai rapidement eu des résultats efficaces. Il est facile à utiliser avec un tableau des programmes selon chaque cas à traiter. Je le recommande.


Le 1/07/2020 par Céline M.

Ce produit me semble très bien pour les problèmes de fuites urinaires, mais est-il vraiment efficace pour la tonicité vaginale et la béance vulvaire? L’objectif étant d’avoir plus de sensations lors des rapports pour moi et mon partenaire....

Chère cliente, Cet électrostimulateur possède aussi un programme pour améliorer la sensibilité intime et le renforcement des muscles pelviens. La liste précise des programmes est présenté dans l'onglet PROGRAMMES de la fiche produit. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 25/05/2020 par Nadia E.

Appareil reçu rapidement. Bonne qualité. Ressemble beaucoup aux séances chez le kiné.


Le 9/03/2020 par Anne Marie F.

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !


Le 9/03/2020 par Adeline G.

mais je tarde à constater les effets...


Le 9/03/2020 par Valérie V.

Facile à utiliser Un peu plus d?explications sur l?usage à en faire serait les bienvenus


Le 29/08/2019 par Safia B.

Pratique . Je recommande vraiment .


Le 29/08/2019 par Françoise D.

Facile d'utilisation. La pochette est pratique et suffisamment grande pour transporter le gel avec..


Le 12/08/2019 par Emilie R.

Je manque pour l’instant de recul, toutefois je retrouve dans les programmes personnalisables les mêmes sensations que les cours de rééducation faits chez la Kiné donc ça correspond à ce que j’espérais


Le 28/07/2019 par PATRICIA T.

Facile d'utilisation, efficace dans mon cas en association a du pilate


Le 16/07/2019 par Christine A.

produit conforme à mes attentes


Le 16/07/2019 par SANA B.

Tout comme chez la sage femme


Le 23/06/2019 par Marika B.

Très facile à utiliser et efficace. Les différents programmes sont complets et très utiles 😉


Le 18/06/2019 par Christine B.

manque peut être de puissance


Le 16/06/2019 par NATHALIE S.

Bien un peu compliqué à programmer. Du coup je me suis créer une utilisation propre.


Le 5/05/2019 par Sophia B.

1ère utilisation et je suis ravie ! Très simple et pratique. Tout est très bien expliqué sur le manuel . Fini les séances chez la kiné c'est plus simple à la maison ! Par contre à quelle fréquence l'utiliser ? 1 fois ? 2 fois par semaine ? Tous les jours ? Cela n'est pas précisé. Merci au site périnee shop !!! Bonne rééducation à toutes et à tous.

Chère cliente, Merci de votre avis si favorable. Pour répondre à votre question, l'utilisation est variable. Certaines personnes l'utilisent tous les jours. Cependant, réaliser un programme 3 fois par semaine (ou un jour sur deux) est déjà amplement suffisant. Bonne rééducation ! Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 9/04/2019 par Emma R.

Je ne suis pas arrivée à le faire marcher, aucun mouvement avec aucun programme. Soit l?appareil est défectueux, soit la notice n?explique pas les points importants

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre dispositif. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nous ferons des tests de l'appareil. Nous avons également créé une page, sur le site Périnée Shop, avec des conseils pour son utilisation : https://www.perineeshop.com/pages/110/electrostimulateur-perineal-conseils-pour-bien-l-utiliser. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 9/04/2019 par viviane B.

ce produit est trés facile a utilisé


Le 8/04/2019 par ISABELLE T.

simple d'utilisation, facile à ranger et à nettoyerpas de prise de courant donc transportable facilement


Le 8/04/2019 par CATHERINE B.

L'appareil est simple d'utilisation et surtout un bon mode d'emploi pour ne pas se tromper . De plus une jolie pochette pour tout ranger correctement.


Le 8/04/2019 par Celine G.

Notice bien expliquée, produit conforme à la description faute sur le site .


Le 8/04/2019 par Michele T.

Après 3 mois d'utilisation, 90% de reussite


Le 8/04/2019 par Luana Z.

Facilité d?utilisation et diversité des programmes


Le 7/03/2019 par Pierre L.

J'ai reçu mon colis en un temps record. Je commence les séances. Efficace je recommande ce produit.


Le 7/02/2019 par Isabelle M.

Je commence juste donc je n'ai pas encore de résultat, mais l'utilisation est simple et je retrouve les sensations ressenties chez le kiné. Je voudrais savoir pourquoi il y a 2 canaux A et B car on ne peut se servir que d'un seul à la fois.

Chère cliente, Merci pour votre avis positif. En effet, on utilise en général qu'une seule voie sur deux car la majorité des sondes comportent deux électrodes directement reliées sur un seul câble (comme les sondes Saint Cloud, Periform +, Axtim...). Le travail est tout autant efficace. Les 2 canaux (voies) A et B permettent d'utiliser des sondes dotées de 4 électrodes (à double circuit, comme par exemple la sonde Perisize 4) ou 4 électrodes cutanées, à brancher sur les 2 câbles fournis. Merci de votre confiance. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 17/01/2019 par Bénédicte D.

j'ai vu une amélioration de mon périnée au bout de 3 semaines d'utilisation. Appareil simple à utiliser. Nombreux programmes qui pemet de trouver celui qui correspond au mieux à notre soucis du moment et permet évolution


Le 17/01/2019 par claude D.

efficacité moyenne


Le 17/01/2019 par CATHERINE B.

Facile d?utilisation Conforme à mon attente et à la description Résultats appréciables au bout d?un mois d?utilisation régulière


Le 17/01/2019 par Marie A.

Je recommande 😉


Le 12/01/2019 par Loreline D.

Complet


Le 9/01/2019 par Sonia D.

Parfait. très utile, et éfficace.


Le 8/01/2019 par Sandra R.

Presque parfait, dans les Programmes l'intensité est noté mais c'est une autre intensité qui se s'exerce, il faut la parametrer.


Le 8/01/2019 par Célia C.

Ce qui permet de faire sa rééducation chez soit et quand on est dispo. L'appareil est bien, simple d'utilisation. Le top c'est quand on voit qu'il faudrait se remuscler un peu on a juste a ressortir l'appareil de sa housse. Très pratique et complet


Le 8/01/2019 par Véronique S.

Très bien.


Le 8/01/2019 par CELINE F.

Pratique


Le 7/01/2019 par CHRISTINE P.

bon produit neccessaire


Le 7/01/2019 par LAETITIA B.

Facile à utiliser efficace et pratique et la pochette de rangement est très utile


Le 7/12/2018 par Alice G.

Très facile d'utilisation et reçu toute en discrétion. Et facilite la vie avec un bébé allez chez un kiné les déplacements sont difficiles. Très pratique de pouvoir faire rééducation à la maison et je continuerai après. Je recommande


Le 29/11/2018 par Angelique M.

Bien mais je ne sais pas si cela marche vraiment je ressent des picotements jusqu’à l’anus Et puis je ne sais pas dans quelle position l’utiliser j’ai une sonde periform

Chère cliente, Ressentir des picotements est normal et cela doit rester confortable. C'est à vous de choisir l'intensité de ces picotements avec les flèches présentes sur l'appareil. Pour bien utiliser la sonde Periform avec l'appareil d'électrostimulation périnéale, les électrodes (zones métalliques de la sonde) doivent être positionnées de chaque coté du bassin. Pour cela, insérer la sonde en plaçant, au départ, les électrodes vers le pubis et vers l'anus. Une fois la sonde insérée, faire un quart de tour pour placer les électrodes vers la gauche et la droite, à l'intérieur du bassin. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes infos complémentaires et nécessaires à l'utilisation de l'appareil. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 31/10/2018 par Christine P.

très bon produit je le recommande car c est très efficace se nettoie bien et pratique aussi. N'hesitez pas c est un bon produit


Le 31/10/2018 par Allison T.

Très intéressant fonctionne super bien. satisfaite à 100%


Le 11/09/2018 par Naima H.

Très bon produit, le seul bémol est qu'il ne précise pas assez bien jusque quelle intensité mA on peut monter. Ce qu'on est censer ressentir pour que sa fasse effet ( picotement, etc) J'ai peur d'utiliser l'appareil à trop forte intensité et que sa fasse des dégâts.

Chère cliente, Nous vous conseillons d'appliquer une intensité moyenne de 20 à 25 mA, nul besoin de monter trop haut pour obtenir une efficacité optimale. Et rassurez-vous : il n'y aucun risque. L'utilisation doit toujours être confortable et vous pouvez monter l'intensité très progressivement. Vous ne devez ressentir aucune douleur - seulement de légers picotements - et pouvez baisser le niveau de stimulation le cas échéant. Bien à vous, Le service clients PérinéeShop.


Le 14/08/2018 par Danielle R.

Je suis satisfaite des progres que j ai constate suite aux seances tous les 2 jours. Je continue sous l avis favorable de mon medecin.


Le 13/08/2018 par SANDRA P.

Très efficace malgré mes doutes


Le 13/07/2018 par caroline L.

effets proprement incroyables


Le 12/07/2018 par Diane R.

Je n arrive pas a me servir de la sonde fournie avec mais appareil compatible avec celle utilisée avec sage femme donc pas de soucis utilisation facile discrète rapide trousse voyage fournie avec.


Le 25/06/2018 par Fabienne L.

Paraît efficace dès les premiers jours et simple d'utilisation, à voir dans le temps. À défaut de pouvoir aller chez le kinésithérapeute pour une rééducation périnéale, c'est la meilleure alternative que j'ai trouvée.


Le 6/04/2018 par Eve B.

Je ne suis pas satisfaite de ce produit même en augmentant la puissance jusqu'à 11 il n'y a aucune électrostimulation ressenti pourtant lors de mes séances avec ma sage-femme il n'y avait aucun problème

Chère cliente, Ce que vous indiquez paraît être un problème de contact. Lorsque les électrodes de la sonde n'arrivent pas entrer suffisamment en contact avec les muqueuses vaginales, l'appareil ne peut pas monter en intensité. Nous vous conseillons de mettre un peu de gel lubrifiant (ou quelques gouttes d'eau) sur les électrodes de la sonde pour améliorer la conduction et de bouger la sonde afin que la partie des électrodes soit bien en contact avec les muqueuses. N'hésitez pas à vous mettre en rapport avec notre service si besoin, nous vous aiderons dans l'utilisation. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 30/03/2018 par Casthelle G.

une utilisation assez simple et des résultats assez rapide. Pour moi, une amélioration à partir d'un mois environ sachant que je ne l'utilise pas forcément très régulièrement. Mon compagnon est lui aussi ravi des effets et m'encourage à une utilisation constante.


Le 15/03/2018 par Nathalie N.

Efficace


Le 1/03/2018 par corinne S.

Correspond à mes attentes


Le 28/02/2018 par Véronique L.

Déçue par manque de puissance


Le 28/02/2018 par MARIE-FRANCOISE T.

correspond à la description - utilisation aisée


Le 28/02/2018 par Sidonie N.

Très bon produit: simple et facile d'utilisation, utilisation hebdomadaire (plus besoin de faire des séances de rééducation périnéale chez le kiné! gain de temps +++) , je recommande!


Le 28/02/2018 par Annemarie B.

très efficace


Le 2/02/2018 par Catherine R.

Je suis entièrement satisfaite de cet électro stimulateur périnéal, même si au début, j'ai un peu pâti pour ressentir les stimulations... je n'osais pas monter la puissance de peur d'avoir mal ! Personnellement, j'ai ressenti les 1ères stimulations à partir de 40mA...! Alors n'hésitez pas mesdames ! Je ressens déjà les bienfaits de cette rééducation, après 1 semaine d'utilisation !


Le 20/09/2017 par Ahmed C.

super pratique discret et très performant quelque utilisation on suffit a m aider a régler mon probleme


Le 20/09/2017 par Claudine L.

Utilisation aiséeBonne efficacité


Le 20/09/2017 par Patricia M.

Parfait ! L'appareil a sensiblement amélioré mes soucis de fuites urinaires et je sens mon périnée plus tonique pendant les rapports.


Le 2/08/2017 par Nathalie L.

Utilisation très simple. En ligne avec mes attentes


Le 25/05/2017 par Colette R.

explications simple, facile d'utilisation


Le 25/05/2017 par alexandra J.

Très bon produit. Seul bémol la fiche électrodes qui est un dure et abîme les électrodes à force de tirer dessus pour les enlever.


Le 15/05/2017 par BRIGITTE B.

Correspond très bien à son descriptif.


Le 15/05/2017 par Sylvie S.

Efficace


Le 25/03/2017 par VALERIE H.

facile d'utilisation


Le 21/03/2017 par Veronique N.

produit facile d'utilisation et efficace


Le 22/02/2017 par Clémentine B.

appareil conforme à mon attente


Le 18/02/2017 par Marcelle D.

mbien


Le 14/12/2016 par CONSTANCE T.

Il est simple d'utilisation je le conseille vivement


Le 13/12/2016 par Christophe C.

Excellent. Je recommande.


Le 13/12/2016 par Jacqueline C.

Efficace


Le 13/12/2016 par Séverine L.

Sûrement très bien mais je n'ai pas encore la bonne méthode.


Le 13/12/2016 par Betzabel B.

Excellent produit


Le 13/12/2016 par Elizabeth H.

exactement ce que mon médecin m'avait recommandé. très simple d'utilisation


Le 22/11/2016 par bernard

c'est la première fois que je vais essayer ce produit vue les commentaire je pense que c'est efficace et que c'est remboursé par la cpam

Cher client, En effet, cet électrostimulateur est remboursé par l'Assurance Maladie sur prescription médicale. Périnée Shop, étant agréé par l'Assurance Maladie, peut, à ce titre, vous fournir une feuille de soins pour l'achat de cet appareil. Le Neurotac Pelvitone est un des appareils les mieux notés par nos clients. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 23/10/2016 par Marine V.

Correspond à mes attentes !


Le 22/10/2016 par Catherine E.

en apprentissage


Le 21/10/2016 par Jeanne S.

Très bon dispositif d'appoint pour compléter les séances de kiné.


Le 24/08/2016 par MARYLINE C.

Super sonde et appareil!! pour avoir fait des cours de rééducation avec la sage femme et d'avoir pratiquée à la maison, le résultat est nettement supérieur à domicile, car les sondes son identique mais la fréquence est plus importante à domicile ... Ce procédé devrait être plus connu et reconnu par les gynécologues. Ils devraient inciter les patientes à pratiquer à domicile, hors problème particulier, ceux qui serait un gain de temps pour les patients et surtout d'argent pour la sécurité sociale. N'hésitez pas à demander une prescription pour se type d'appareils, vous ne le regretter pas! Avec la feuilles de soins fournir en livraison j'ai pu sans soucis me faire rembourser la sommes prévue.


Le 26/07/2016 par KATIA G.

Conforme à mes attentes, c'est exactement ce que je recherchais !


Le 1/07/2016 par catherine A.

Matériel efficace et facile à utiliser


Le 25/05/2016 par Cécile M.

Très utile selon les cas en parallèle d'une rééducation périnéale bien menée par un professionnel (kiné/sage femme)


Le 25/05/2016 par Corinne J.

Produit intéressant , que j utilise chaque semaine....il me permet de prendre conscience de mon perinee et de le faire travailler.


Le 20/04/2016 par marie Pierre N.

Bien


Le 19/04/2016 par Aline G.

Bonjour, Je n'ai pas encore acheté le produit ! Mais en lisant je remarque qu'il n'y a que des commentaires de dames : cette appareil n'est-il fait que pour les femmes ? Si elle peut aussi être utilisée par les hommes la sonde Anuforme leur est-elle aussi compatible ? Merci d'avance pour votre aide

Chère cliente, Cet appareil peut être tout à fait être utilisé avec des sondes vaginales ou avec des sondes anales. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 8/03/2016 par Clémence D.

difficile de donner un avis car il est peut-être encore trop tôt mais le produit est de qualité et les résultats se font ressentir peu à peu


Le 7/03/2016 par Aurélie G.

Très satisfaite de ce produit avec un large choix de programmes comme chez la sage-femme! Plusieurs sondes compatible a neurotrac pelvitone dont la mienne (Périform) qui est adapté à ma béance vaginale je fait les exercices depuis peu et je sens déjà mon perinee plus tonique je recommande vivement ce produit qui m'a été totalement rembourser par la sécurité sociale et ma mutuelle


Le 11/01/2016 par ISABELLE T.

Très efficace ! Conforme à mes attentes. Des résultats probants. Une utilisation facile.


Le 12/12/2015 par morgane R.

J'aime vraiment le Neurotrac Pelvitone, j'essaye de m'en servir régulièrement, bien plus pratique que prendre rdv chez la sage femme pour les séances de rééducation! On peut régler la puissance des vibrations et il y a un bon nombre de programmes, je suis vraiment satisfaite


Le 8/12/2015 par CHRISTINE H.

facile d'utilisation


Le 28/11/2015 par Isabelle T

J'ai 50 ans, 2 accouchements voie basse, ménopause = des dégâts ! J'ai refusé en 2014 la chirurgie (bandelette). J'ai choisi Neurotrac Pelvitone, car il peut être pris en charge par la Sécu et que cela remplace les séances chez le kiné. Très simple à utiliser Du coup ça marche ! Je ne peux que constater l'amélioration Et pour finir je retrouve confiance en moi, en mon corps et en ma féminité. Livraison rapide, discrète. je recommande !


Le 22/06/2015 par Véro F

Incroyable, c'est l'investissement de l'année. Hyper simple d'utilisation, stimulation vraiment efficace et symétrique. Mille fois mieux que les résultats que j'ai eu chez la kiné ou la sage femme où j'avais beaucoup de pertes électriques très douloureuses dans le vagin et une stimulation nulle du coté opposé à mes épisiotomies. Je suis RAVIE !!!Très heureuse d'avoir découvert le site et dommage qu'il ne soit pas mieux connu .


Le 2/12/2014 par Vanessa M

Bonjour, produit arrivé très discrètement et rapidement. Cela fait 2 semaines que je l' utilise et M. et moi même sommes ravis. J'ai opté pour une sonde veriprobe mais pensez vous que la sonde perisize 4 soit adaptée étant donné que j'en possède une. Je me pose la question car elle a 4 canaux et le neurotrac pelvitone possède 2 entrées de 2 canaux chacune. Merci pour votre prochaine réponse. Service et site de très bonne qualité, je recommande fortement.

Chère cliente, Merci pour votre commentaire. Nous sommes également ravis d’appendre que vous êtes satisfaits de l'électrostimulateur Neurotrac Pelvitone. Cet appareil rencontre un succès important auprès des utilisatrices et des utilisateurs (sa facilité d’utilisation, sa stimulation confortable et son ergonomie sont très souvent plébiscitées !). Vous pouvez tout à fait utiliser votre sonde Périsize 4 avec le Pelvitone. Il suffit simplement de connecter les deux câbles de sorties livrés avec l’appareil aux deux doubles sorties de la sonde. Vous pouvez ainsi utiliser les 2 voies du Neurotrac Pelvitone en même temps. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 4/10/2013 par Aurélia M.

bon appareil, nombreux programmes de rééducation. (sensibilité et plancher pelvien , donc parfait pour ma réeducation) un peu horrifiée quand la secu ne m a remboursé que 65% du prix , je m attendais a une prise en charge a 100% (comme pendant la grossesse)

Chère cliente, Nous vous rappelons que la Sécurité Sociale (Assurance Maladie / CMU) prend en charge 60 % du prix de l'appareil. Les 40 % restants sont à la charge de votre mutuelle. L'achat de dispositifs de rééducation périnéale est donc intégralement remboursé. Nous vous invitons, si vous désirez plus d'informations, à consulter l'onglet "Rééducation périnéale : quelle prise en charge par l'Assurance Maladie ?" présent au-dessus du logo de notre site. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 19/06/2013 par Cindy

Tres satisfaite et site tres serieux je recommande a toutes les mamans!


Le 21/02/2013 par Sdiri

Bonjour, Super appareil, pour rééduquer son périnée après un accouchement... Gain de temps pour pas courir avec bébé chez le kiné... Contente du service clientèle qui prend le temps d'expliquer et de conseiller l'appareil le plus adapter. Un grand merci!


Le 12/05/2012 par Eva G.

Parfait, génial, super à recommander absolument. Service clientèle impeccable du jamais vu. J'avais reçu la notice en anglais, j'ai reçu un appel le lendemain + un mail avec la notice en français. Merci beaucoup.


Le 21/03/2012 par Georgette G.

J'ai reçu ma commande très rapidement et j'en suis très satisfaite. Je vous remercie de votre diligence et du soin que vous y avez apporté. Je ne manquerai pas de faire appel à vos services pour un nouvel achat. Encore merci et bonne journée.


Le 1/12/2011 par Suzanne P.

Appareil facile d'utiilisation et programmes parfaits pour mon "incontinence d'effort": seulement 2 semaines de pratique (quotidienne), et presque plus de fuites: super !


Le 12/10/2011 par Michelle F.

Bonjour, Tout est parfait, j'ai bien reçu le paquet, dans les conditions les meilleures. Remerciements, et meilleures salutations


Le 28/06/2011 par Chrystel A.

Site sérieux ! livraison rapide et discrète. Je suis heureuse de pouvoir refaire une rééducation périnéale 9 ans après la naissance de mon dernier. Je ne peux plus faire d'effort sans avoir un problème de fuites depuis tout ce temps. Je n'avais pas envie de refaire des séances de kiné. Le produit est facile à utiliser et j'en ressens déjà les bénéfices !!! Meci


Le 16/05/2011 par Catherine E.

voici un appareil très pratique pour moi qui ne souhaitais plus faire une rééducation en cabinet. après l'avoir testé, je dirais qu'il est très simple à utiliser et les sensations sont identiques à celles ressenties chez un kiné. Je tiens également à féliciter Périnée shop pour la rapidité de sa livraison.