Vos avis Cefar Peristim Pro

Il y a 32 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Cefar Peristim Pro

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 28/07/2020 par SYLVIE F.

un peu difficile à mettre en pratique


Le 26/07/2020 par Marie Claude M.

Conforme


Le 15/07/2020 par Laetitia R.

Peut paraitre un peu cher au prime abord mais qualité pro amplement mérité,Usage aisé, trousse transport bien conçue, Notice claire et complète,résultats attendus conformes


Le 10/07/2020 par Marie-Anne G.

Je me suis un peu perdue dans les différents programmes. Est-ce bien nécessaire d'en avoir autant


Le 9/03/2020 par Guylaine B.

....


Le 16/06/2019 par CATHERINE Z.

parfait, je suis ravie de mon choix et constate des évolutions bien etre en hausse


Le 8/04/2019 par André R.

Je n'ai que peu utiliser l'appareil, je pense toutefois que c'est un bon appareil et qu'il m'apporte quelques améliorations.


Le 15/01/2019 par NATHALIE C.

Après 7 mois d'utilisations j'en suis vraiment satisfaite j'ai commencé à voir des resultat après 2 mois à raison de 5 séances par semaines puis j'ai espacé, je maintien 1 à 2 séances par semaines. Je n'ai pas eu de fuite à l'effort pour la première fois depuis 3 ans lors de mon dernière gros rhumes. N'hésitez pas avec la prescriptions médicale de mon médecin j'ai été remboursée entièrement celà m'évite les 20 séances de rééducation avec la sage femme. Je valide ce produit.


Le 10/01/2019 par Gu A.

Conforme à mes attentes


Le 8/01/2019 par Regis D.

Fonctionne parfaitement. Bien présente et doc ce.


Le 7/01/2019 par Myriam W.

Aussi efficace que chez le Kiné avec la gêne en moins


Le 7/11/2018 par Muriel N.

Effectivement, j'ai bien reçu le colis et je suis vraiment très contente de l'appareil. Les douleurs semblent s'estomper au fur et à mesure du traitement. Et après des années de douleurs quotidiennes, ça fait tout le bien du monde :-) Par contre, les "câbles" ne sont pas très solides : le gris clair, l'une des "pines" est restée dans la partie "femelle" et l'autre semble défectueux car je sens le courant qui passe et qui ne passe plus, alors que je suis sur un programme "continu". J'ai sûrement été un peu trop brusque en les enlevant. Ca n'est pas bien grave, je recommanderai deux nouveaux câbles, dès que j'aurai un moment de temps :-) Merci pour le sérieux et la rapidité de votre service


Le 13/07/2018 par Claudine Z.

Très bien


Le 13/07/2018 par catherine L.

sans


Le 12/07/2018 par Laurent G.

Très bien facile à utiliser.


Le 12/07/2018 par Nathalie F.

Pack très complet. Parfait pour la rééducation du périnée.


Le 12/07/2018 par Kitzy B.

Maniable. Facîle à utiliser.


Le 1/03/2018 par francoise B.

Facile à utiliser


Le 1/12/2017 par Norbert M.

très efficace


Le 23/07/2017 par valerie S.

bien


Le 17/02/2017 par Marylin M.

Le pack peristime pro est très facile d utisation très pratique


Le 13/12/2016 par hanna T.

Facile d'utilisation


Le 20/10/2016 par ISABELLE S.

Bon appareil pour la rééducation à domicile.


Le 1/07/2016 par Amélie P.

Le produit est bien meme mieux que ce que je pensais tout y est pensé. Cela prend du temps pour agir mais sur la douleir cela agit immediatement...une vrai revolution.


Le 25/05/2016 par Blandine T.

Produit facile à utiliser


Le 25/05/2016 par Charlotte M.

Simple d'utilisation après avoir bien lu la notice.


Le 20/04/2016 par Catherine C.

Très efficace pour mon problème.


Le 7/03/2016 par Christine M.

Avis déjà publié sur votre site dont je suis très satisfaite


Le 8/12/2015 par mireille S.

au top


Le 4/02/2015 par Fatma

J'utilise cet appareil depuis un mois. J'attend car pour l'instant pas encore de résultat immédiat mais je Le recommande quand même car il faut du temps pour que le périnée se remette des grossesses. Je sens que ça contracte bien donc affaire à suivre..


Le 18/07/2014 par ck

Commandé le 16/07 à 14h37. Expédié le même jour à 14h58. Réceptionné le 18/07 à 11h. Je n'ai jamais vu un envoi aussi rapide. Au sujet de l'appareil, pas encore testé mais il s'agit du même modèle que j'ai utilisé en rééducation chez ma sage-femme. Site très sérieux qui m'a d'ailleurs été recommandé par elle car elle y fait ses achats.


Le 27/12/2011 par Fréderic

Le produit est bien arrivé, cet appAreil est efficace pour rééduquer le périnée, merci à Périnéeshop.