Vos avis ELVIE, rééducateur périnéal connecté

Il y a 27 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

ELVIE, rééducateur périnéal connecté

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 28/07/2020 par Karine P.

application ludique et facile à utilisée à la condition que l'on sache déjà utilisé son périnée. pas pour les débutantes


Le 14/07/2020 par Cristina V.

Parfait


Le 11/07/2020 par Olivia F.

ParfaitAvec votre produit utilisé régulièrement plus besoin d'aller chez le kine. J'avais essayé des produits à impulsions électriques mais je n'arrivais pas à m'en servir correctement. Envie est facile à utiliser et efficace.


Le 5/03/2020 par Olivia F.

J'ai utilisé Elvie 9 séances (3 à 4 fois chaque semaine) et je constate un net progrès. C'est facile à utiliser et très ludique. Bravo


Le 30/12/2019 par Marlène L.

Heureuse de mon achat Elvie. Manière très ludique de faire travailler son périnée. Des petits exercices simples mais qui permettent de pouvoir estimer comment se porte le périnée et le bénéfice des exercices réalisés. Super aide à la rééducation. Je conseille fortement, à ne pas hésiter à faire cet achat


Le 21/08/2019 par Ludivine M.

Franchement très déçu pour le prix. Ayant fait deja bcp de rééducation manuelle, electrosimulation, biofeedback, je pensais pouvoir entretenir mon périnée chez moi. Malheureusement très mauvaise réception des serrage du périnée sur l'appareil. Suivant le positionnement il reste en serrage quasi permanent ou inversement. Jai eu beau essayer différentes positions de l'appareil, mais rien n'y fait. Si cet appareil coûtait 100€ j'aurai pu comprendre que cela ne peut etre au top, mais a 200€ non remboursé par la secu je suis très amère.

Chère cliente, nous sommes vraiment désolés que ce produit n'ai pas répondu à vos attentes. Elvie est pourtant un de nos meilleurs produits connectés et cette sonde britannique a d'ailleurs remporté de nombreuses récompenses car c'est un produit particulièrement innovant et ludique pour la rééducation périnéale. N'hésitez-pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils en particulier. Bien à vous, le service client Périnée Shop


Le 8/04/2019 par véronique F.

Conforme à mes attentes facilité d ?utilisation, je le recommande


Le 8/04/2019 par Juana T.

Très bon produit qui permet de remuscler son périmée de façon ludique et motivante. Il permet une progression très complète dans différents domaines : endurance, rapidité, précision.. .


Le 8/01/2019 par michelle L.

pas encore utilisé


Le 5/11/2018 par Valeria S.

Conforme à ce que j'attendais. Je voulais un appareil ou je pouvais en live le rendu des exercices, c'est sympa à utiliser. Je l'utilise régulièrement et je vois bien mes progrès maintenant et mon périnée est beaucoup mieux, je le sens aussi.


Le 17/07/2018 par Elodie W.

Mise à part une mauvaise connexion par moment, les exercices sont très bien. Bon résultat


Le 13/07/2018 par astrid M.

Se connecte pas facilement.


Le 12/07/2018 par Marie J.

Il faut juste attendre 1 min avec le produit en place pour qu'il soit à la température du corps et après ça fonctionne très bien. Et c'est ludique.


Le 8/03/2018 par Danièle M

Commande reçue rapidement et conforme. Elvie est un produit formidable pour un travail personnalisé du périnée.A conseiller


Le 2/01/2018 par Sylvie M.

Produit que j'ai depuis un an et qui marche très bien pour la rééducation du périnée. Je l'utilise 3 fois par semaine. Mon gynécologue m' a dit que j'étais en progrès, cool!


Le 20/09/2017 par carine A.

Je ne suis peut-être pas assez assidue dans les exercices, mais je n'ai pas ressenti de différence et c'est assez compliqué de savoir si le produit est au bon endroit.


Le 20/09/2017 par Severine C.

Conforme à mes attentes. Fonctionne parfaitement avec mon IPhone. Super utile. J'ai fait ma rééducation post accouchement avec et le Gyneco m'a félicité du résultat !Je continue à entretenir 1 à 2 fois par semaine. Ne prend pas beaucoup de temps et ludique.


Le 20/09/2017 par DANIELLE E.

Parfait


Le 13/06/2017 par Danielle E.

livraison rapide, produit très performant je suis très satisfaite


Le 18/05/2017 par Fabienne H.

Motivant


Le 16/05/2017 par Désirée B.

Convient tout à fait à mon problème.descriptif précis de ce que permet l appareil


Le 15/05/2017 par Agnes D.

Enfin une rééducation périnéale ludique où l'on ne s ennuie pas! Produit ultra moderne, j adore


Le 27/02/2017 par Marine J.

Vraiment bien, je ne pouvais effectuer ma rééducation du périnée en france car je vis a l'étranger et ici autant dire que cela n'existe pas. Contre l'avis de ma sage femme j'ai donc acheté Elvie pour faire moi même ma rééducation et je dois dire que ça a totalement fonctionné. Merci aux professionnels qui ont inventé cet appareil.


Le 20/02/2017 par Delphine L.

Excellente acquisition qui vaut son prix; au bout de 15 jours d'entraînement, je sens une réelle différence. Après deux enfants et bien que la rééducation périnéale ait bien été faite, le périnée, comme tout musclé, faiblit quand on ne le fait pas travailler.


Le 17/02/2017 par Julie J.

Très bon produit!


Le 13/12/2016 par Betzabel B.

Produit d'excellente qualité


Le 28/09/2016 par Josie D.

J'avais déjà utilisé des boules de geisha mais je sentais que c'était pas suffisant pour mon périnée.. Cet appareil m'a vraiment fait progresser et j'adore le fait de voir comment on contracte et surtout de voir mes progrès.