Vos avis Boules de Geisha Lastic balls

Il y a 62 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Boules de Geisha Lastic balls

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 5/08/2020 par CATHERINE T.

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !


Le 28/07/2020 par Tiphanie H.

Tres bien


Le 28/07/2020 par Morine R.

Tres bien


Le 27/01/2020 par Anais V.

Correspond à l'annonce Ce ne sont pas les plus chères mais les plus efficaces car elles sont lourdes et cela me permet de les sentir mieux


Le 25/04/2019 par Laura S.

Correspond bien à la description et sont de bonne qualité


Le 9/04/2019 par SAMIA L.

bon produit qui apporte des résultats


Le 7/01/2019 par Inès C.

Les boules sont trop dures et ça me faisait mal quand je les retirais malgré le lubrifiants.


Le 7/01/2019 par Elodie V.

Produit conforme à la description super qualité


Le 7/01/2019 par FREDERIQUE C.

Produit conforme


Le 17/07/2018 par Sitti M.

Bien


Le 12/07/2018 par Olga L.

Conforme au produit proposé sur le site, facile et agréable d'utilisation, bon rapport qualité prix.


Le 10/03/2018 par Virginie B.

Livraison rapide produit bien emballé


Le 4/03/2018 par Brigitte S.

Nickel


Le 28/02/2018 par Anne Carole V.

Parfait


Le 23/02/2018 par Marie C.

J'utilise les boules de Geisha depuis 1 mois environ et d'ores et déjà je suis très satisfaite de son usage. J'avais quelques petites fuites lors de certains efforts ou toux . A présent tout va nettement mieux. Je porte tous les jours les boules de 30mn jusqu'à 4 heures lorsque je pars en rando. Par contre et ce n'était pas l'objectif, je ne ressens aucun plaisir particulier. Mesdames si vous hésitiez encore, n'attendez plus pour franchir le pas.


Le 7/12/2017 par Audrey C.

Me convient, pas de souci particulier pour un port des boules entre 30 min et 1h en position debout. Douloureux quand on s?assoit avec, d'autant qu'elles se replacent mal ensuite et glisse donc il vaut mieux rester debout.


Le 2/12/2017 par anne D.

Top!!!


Le 1/12/2017 par Sophie B.

Bon produit, doux, qui travail le périnée sans trop s'en rendre compte!


Le 13/11/2017 par Maria T.

Très bon produit , j’ai pu constaté une nette amélioration de mon périnée plus tonique . Je voudrais des conseils : quelles boules de geisha utiliser après les Lastic balls? Merci

Bonjour, Si vous souhaitez aller plus loin dans le renforcement des muscles du plancher pelvien , vous pouvez utiliser AMI+, Renforcement maximal du périnée qui a un poids de 136gr : https://www.perineeshop.com/s/13967_225060_cones-vaginaux-boules-geisha-ami-plus-je-joue Bonne journée, PérinéeShop


Le 21/09/2017 par SAMIRA E.

Inefficace toujours autant de problème. Le produit ne répond pas au attente il ne reste pas à sa place. Mauvais investissement. Je vous invite à investir sur une petite machine à électro stimulation.


Le 21/09/2017 par Marion M.

Conforme à mes attentes


Le 20/09/2017 par AGNES L.

Très bon produit


Le 13/07/2017 par delphine D.

Colis discret et produit idéal pour la rééducation du périnée


Le 15/05/2017 par julie T.

bon produit, conforme à la description, reçu dans les temps.


Le 1/05/2017 par Mathilde M.

Facile à insérer. Par contre je n'arrive pas à garder les deux boules. Une ressort... j'ai pourtant fait une reeducation... faut il que je persévère ? Vais-je réussir à les garder à force de persévérance ? Vaut il mieux que je les porte couchée et que je fasse des exercices ? Merci pour vos conseils.

Bonjour, Ces boules de Geisha pèsent 85 gr, elles sont donc plutôt destinées pour entretenir les muscles du périnée. Si en effet une des boules ressort c'est surement que le poids est trop lourd pour vous. Que les muscles de votre périnée n'ont pas la tonicité suffisante pour retenir ce poids. Vous pouvez donc, soit choisir des boules pour légères ou avec seulement une seule boule, ou bien tenter de faire des exercices de contraction du périnée, avec des temps de pause, en position couchée.


Le 8/04/2017 par Myriam K.

Facile à utiliser


Le 30/03/2017 par Vinciane F.

Parfait!


Le 23/03/2017 par Marie Q.

Super


Le 22/03/2017 par Evelyne Y.

Niquel rien à dire elles tiennent leur promesse je m'en lasse pas je les porte chaque jour


Le 21/03/2017 par Corinne D.

Confirme au descriptif. Dommage qu' il n y ai aucunes indications sur l utilisation ( à quelle fréquence les porter, combien de temps )etc


Le 2/03/2017 par Lucille C.

Je confirme: commande reçu rapidement et colis discret! Elles sont très douces donc l'insertion n'est pas douloureuse. Je m'en suis servie déjà plusieurs fois (post rééducation) et aucun problème, je ne les sens même pas! Juste un petit bémol, la couleur... un peu trop pétante à mon goût ;)


Le 17/02/2017 par CAMELIA K.

Fidèle à la descriptionIdéale pour une rééducation du périnée à domicile


Le 17/02/2017 par Rosalie C.

produit interressant une autre facon de proceder a la reeducation de son perinee


Le 27/01/2017 par Mary A.

Réception : très rapide 3 jours et super bien emballé, colis discret produit avec un rapport qualité prix intéressant. Utilisé 3 fois pour le moment, en attente de voir les résultats . Je recommande ce produit.


Le 14/12/2016 par Sophie C.

Je recommande vivement, produit de très bonne qualité.


Le 13/12/2016 par Océane D.

Super


Le 31/10/2016 par Priscilla D.

Agréable a porter .aucune difficulté a installer et sur aucune douleur.je recommande se produit


Le 20/10/2016 par CECILE G.

Très satisfaite du produit


Le 20/10/2016 par Danièle S.

je me sers régulièrement des boules de geisha en vue de la rééducation du périnée et j'ai pu noter quelques bons résultats


Le 31/08/2016 par Marléne R.

Produit correct


Le 30/08/2016 par Muriel I.

Je le conseille


Le 25/08/2016 par severine M.

produit de tres bonne qualite il correspond parfaitement à mes attentes


Le 24/08/2016 par Ambre T.

Je les utilise pour ma rééducation.je posté accouchement et se n est pas si facile que ça mais efficace...


Le 24/08/2016 par MARCELLE M.

Conforme à la description


Le 24/08/2016 par Isabella P.

Facile à porter


Le 2/08/2016 par marilyn F.

très bien


Le 26/07/2016 par Aude G.

Conforme à ce que j'attendais, matériau doux.


Le 26/07/2016 par lucile F.

j'aurais du prendre différents poids j'ai surestimé la force de mon périnée ...pour l'instant elles sortent toutes seule...


Le 1/07/2016 par sevgi C.

me convient


Le 1/07/2016 par Agnès P.

De bonne qualité, correspond à la description donnée


Le 20/04/2016 par NATHALIE P.

Produit conforme à la description du site


Le 11/03/2016 par priscilla R.

les boules sont très agréable à porter. conforme à mes attentes. je recommande vivement cet article. je les porte tous les jours et j'ai constaté une amélioration de mon périnée.


Le 7/03/2016 par DOMINIQUE M.

très bon produit agréable au toucher


Le 8/01/2016 par Aurélie T.

Très bon produit


Le 8/01/2016 par anne-catherine O.

Conforme à la lecture du descriptif du produit


Le 8/12/2015 par Valentine S.

Produit conforme. Très qualitatif. Idéal et efficace pour la rééducation ...


Le 8/12/2015 par Nathalie G.

Utilisation correcte. Matériau souple pour rééduquer le périnée


Le 12/01/2015 par sabinette

Bonjour, Merci à toutes celles qui ont écris un avis avant moi, cela m'a bien aidé à me lancer. Le colis est arrivé rapidement, emballage discret. Je ne regrette pas du tout cet achat (boules avec une petite pochette tissus pour le rangement+ gel+nettoyant). Elles sont en matière douce, le gel a bien aidé à la première installation. C'est parti pour le renforcement du périnée !


Le 3/06/2014 par lucie

commande superbe, très bon produit, mise en place très facile je conseille un lubrifiant, une fois mises on ne les sens presque plus ... et l’expédition du produit est relativement rapide. Relativement contente de ma commande.


Le 9/04/2014 par laly

J ai reçu mes boules de geisha 2 jours seulement après ma commande .elles sont conformes à la description . Je me suis directement mis au " Travail " , les boules sont facile à mettre en place. Je conseille néanmoins un peu de lubrifiant , une fois à l intérieur , on ne les sent plus , Il est vrai qu on ressent des petites ondes à chaque mouvement ,c est agréable, on prend vraiment conscience de son perinée. Je les portes 3 heures par jour en vaquant à mes activités , ça fait presque une semaine et Je sens déjà les premiers résultats ! Je suis ravie et le conseil à toutes les femmes !! Merci perineeshop !!!!!


Le 9/04/2014 par laly

J ai reçu mes boules de geisha 2 jours seulement après ma commande .elles sont conformes à la description . Je me suis directement mit au ." Travail " , les boules sont facile à mettre en place , Je conseille néanmoins un peu de lubrifiant , une fois à l intérieur , on ne les sent plus , Il est vrai qu on ressent des petites ondes à chaque mouvement ,c est agréable, on prend vraiment conscience de son perinée. ,Je les portes 3 heures par jour en vaquant à mes activités , ça fait presque une semaine et Je sent déjà les premiers résultats ! Je suis ravie et le conseil à toutes les femmes !! Merci perineeshop !!!!!


Le 19/06/2013 par mfrance

recu mon petit colis dans les temps..colis bien emballé...discrétion assurée... bien présenté...reste a essayer je viendrai donner mon avis sur l'efficacité des boules de geisha