PérinéeShop est élu dans la catégorie paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Vos avis Neurotrac Pelvitone Blue Spécial Homme

Il y a 45 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Neurotrac Pelvitone Blue Spécial Homme

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 11/08/2020 par Jonathan M.

Livraison rapide, emballage discret. Seul bémol peut être, le mode d’emploi qui manque légèrement de précision sur l’utilisation du Pelvitone notamment sur : - Le nombre de séances maximum recommandé par jour ? Ou par semaine ? - L’intensité minium et maximale en mA recommandée pour un séance optimale ? - Le délai pour ressentir les premiers bénéfices de la rééducation ? Merci pour vos réponses.

Cher Client, Merci de votre avis. Nous faisons remonter l’information au fabricant pour le mode d'emploi. Sachez toutefois que les points que vous évoquez, suivant l'état d'affaiblissement du périnée ou du type d'incontinence par ex, font partie de la recommandation médicale qui est vue avec le médecin lors de la prescription de l'appareil.


Le 28/07/2020 par Jacques R.

appareil facile a utiliser , je fais des progrès face à mon problème


Le 28/07/2020 par Sébastien M.

Fait bien ce pour quoi il est fait.


Le 14/05/2020 par Sulpice D.

très utile pour nous aider à la rééducation


Le 10/03/2020 par Christian C.

Très bon stimulateur, simple d'utilisation, il a des programmes pré-installés se qui me permets de suivre la même stimulation de chez ma kiné, pour ma part je fais une rééducation du périnée (homme) suite à une prostatectomie (cancer de la prostate)


Le 10/03/2020 par DENIS R.

bien


Le 9/03/2020 par Christian B.

Appareil adapté à la gestion des douleurs chroniques...


Le 9/03/2020 par Pierre R.

Le produit fonctionne bien (résultats ? Trop tôt pour apprécier) . Par contre, mode d'emploi très difficile, les titres des programmes prédéterminés ne sont guère précis, et très compliqué pour arriver à programmer un programme différent de ceux proposés. (Toujours pas trouvé comment en réinitialiser un qui a été mal programmé).


Le 29/01/2020 par Christian C.

Très bon contact par téléphone, le suivi et la livraison du colis sans problème. J'ai acheté ce Neurotrac Pelvitone Blue Spécial Homme, avec une sonde anale Anuform. Le matériel est vraiment de qualité ! Attention de bien prendre le temps de le paramétrer, sinon vous risquez d'aggraver votre problème, demandez conseil à votre Kiné. (il y a des grilles d'exemples avec le stimulateur). Je l'ai programmé de la même façon que celui de ma Kiné, et en fonction de ma pathologie (prostatectomie totale, pour cause de tumeur). Personnellement j'ai enregistré 3 programmes différents. Après l'avoir essayé il fonctionne très bien et comme chez ma kiné, il me permettra de faire les exercices les jours ou je n'ai pas de rendez vous à son cabinet, et donc de me remettre plus vite. Merci à Périnée Shop !


Le 13/11/2019 par Toussaint P.

tres content de cet appareil .le recommande sans hesiter


Le 27/08/2019 par Jean Marie G.

trés bien


Le 16/06/2019 par Didier L.

Parfait, entreprise sérieuse et bons produits


Le 3/06/2019 par Isaac M.

appareil d'utilisation facile, de même que son transport avec accessoires dans une pochette. Pour son efficacité il est trop tôt pour se prononcer


Le 5/05/2019 par Cyrille R.

je ne sais pas encore si c est cela qui vas me guérir (car soucis particulier), mais en tout cas, cela aide et ça vaut la peine même pour moi, je conseil. Moi de Belgique ai payer 300? , je ne regrette vraiment pas


Le 8/04/2019 par DANIEL L.

bien


Le 8/04/2019 par Christian M.

pas trop facile à regler mais semble efficace.


Le 12/02/2019 par Michel M.

Suivi, 2 séries de 10 séances de rééducation périnéale en 2016 (post opé.), en cabinet pour récupération continence totale. Depuis quelques semaines apparitions de I.E (Incontience d’Effort) ; souhaitant faire de nouvelles séances de renforcement, à domicile, j’ai obpté pour le stimulateur <<NeuroTrac Pelvitone Blue Homme>> Là, après 8 séances -sur 15 planifiées à raison de 2 par semaines, 1 jr /2- j’ ai récupéré, quasiment totalement. Il offre plusieurs programmes parmi lesquels j’en ai utilisé un se rapprochant le plus de celui défini par ma kinésithérapeute, en faisant appel aux souvenirs sensoriels d’alors. En effet, il est important que le ressentir du passage du courant soit confortable : pour mon usage - pgm P03- Ne voulant pas me lancer dans un pgm perso, j’ai adapté l’ intensité (MA) à ma sensibilté ; l’augmentant par palier de tolérance au fil des séances. D’ailleurs, dans cet esprit, il serait souhaitable que la notice explique, plus médicalement, l’adéquation qu’il doit y avoir entre l’intensité (MA) et les autres paramêtres, faute de quoi consulter son spécialiste. En tout état de cause, suis pleinement satisfait de ce stimulateur.


Le 15/01/2019 par Gérard T.

guide d'emploi insuffisant : absence d'explications médicales


Le 9/01/2019 par Thierry G.

GENIAL !!!


Le 8/01/2019 par Philippe V.

Très facile d?utilisation. TBon produit


Le 7/01/2019 par ALAIN C.

Insuffisant


Le 7/01/2019 par Jean dominique L.

Article professionnel. Manque d?aide à son utilisation (mode d?emploi). Pas d?amélioration pour l?instant. Mais peut-être mal utilisé !...


Le 24/07/2018 par Jean-Paul C.

Super, mes problèmes sont réglés à 95% grâce au Neurotrac Pelvitone Blue Homme, je pense être bientôt à 100%, matériel efficace et facile d'utilisation. C'est quand même mieux de le faire chez soi, de plus j'ai bien été remboursé par la CPAM.


Le 14/07/2018 par joel J.

tres bon produit.Simple d'utilisation


Le 13/07/2018 par Alain L.

Adapté à son usage, mais des conseils supplémentaires d'un kiné seraient nécessaires.


Le 13/07/2018 par MICHEL C.

Les cables semblent un peu fragiles et les cas d'utilisation des differents programmes devraient être expliques


Le 13/07/2018 par GUY V.

Produit conforme à sa description cependant la fiche fonctionnelle peu claire et demande une lecture complexe


Le 12/07/2018 par Dominique T.

Très bien


Le 4/06/2018 par Pierre C.

Joli appareil, très paramétrable, agréable d'utilisation et surtout efficace et utile !


Le 10/01/2018 par José M.

Super content de l'appareil pour travailler le périnée suite a une opération . La programmation simple du PelviTone est un avantage .


Le 25/12/2017 par ALAIN P.

Correspond à mes attentes. Beaucoup de fonctions et possibilités.


Le 20/09/2017 par Yves L.

Le dispositif NeuroTrac est efficace.


Le 15/05/2017 par ludovic C.

Simple d'utilisation


Le 15/05/2017 par Alain L.

Bon produit facile à utiliser grâce au mode d'emploi mais manque de précision sur la position exacte de la sonde.Pour ma part au bout d'un mois avec 2 séances/semaine j'ai constaté une nette amélioration de ma retenue concernant mes envies imperieuses d'uriner Je suis donc satisfait de mon achat.


Le 28/04/2017 par Georges P.

Livraison rapide et colis discret. Appareil conforme à la présentation, utilisation depuis 3 semaines dans la mesure du possible 2 fois par jour. Les résultats ne sont pas encore tangibles, je pense qu'il faut un recul de 3 à 4 mois, car ma prostatectomie date de 2008, et mes regrets sont de ne pas avoir fait cet achat beaucoup plus tôt malgré ma demande auprès du chirurgien


Le 20/10/2016 par denis G.

très performant


Le 26/08/2016 par Denis G.

Bonjour ! Très bien, pour l'instant le muscle du périnée a repris de la vigueur. Par contre les câbles de cet appareil sont un peu fragiles ,je dois en commander un nouveau.


Le 19/03/2016 par Ludovic D.

Bien


Le 22/02/2016 par Patrick Z

Appareil Neurotrac Pelvitone Blue permettant des séances d'électrostimulation comparables à celles pratiquées chez le kiné, avec l'avantage de pouvoir en faire quotidiennement, sans déplacement, sans RV, et de façon moins stressante.


Le 13/01/2016 par Véro F.

Appareil Neurotrac Pelvitone : Incroyable, c'est l'investissement de l'année. Hyper simple d'utilisation, stimulation vraiment efficace et symétrique. Mille fois mieux que les résultats que j'ai eu chez la kiné ou la sage femme où j'avais beaucoup de pertes électriques très douloureuses dans le vagin et une stimulation nulle du coté opposé à mes épisiotomies. Je suis RAVIE !!!Très heureuse d'avoir découvert le site et dommage qu'il ne soit pas mieux connu .


Le 9/01/2016 par gerard C.

parfait


Le 7/11/2012 par Julien F.

très satisfait de la rapidité pour la livraison de ma commande, très content aussi des produits commandés, je ne manquerai pas si l'occasion se présente de recommander votre site j'ai commandé le neurotrac et reçu une feuille de soins suite à la prescription de mon médecin traitant


Le 5/08/2012 par Jean-Claude M.

Plus vifs remerciement à Perineeshop colis arrivé discrètement bien protégé. - l'appareil par lui même est discret on peut l'utiliser même hors de son domicile. - Je débute dans l'utilisation de Neurotrac,je l'utilise suite à une protactectomie robotisé. J'ai l'impression déjà d'un léger progrès. je ne manquerai pas de faire connaître la suite .


Le 21/06/2012 par Jean

Périnée Shop m´a expédié très rapidement Le neurotrac pelvitone avec la sonde et le gel. Matériel recu en bon état, bien présenté dans une mallette. avec une feuille de soins pour la prise en charge assurance maladie. Maintenant, reste résultats à voir sur musculation du périnée!.


Le 19/06/2012 par Alain

Je m'adresse à vous mesdames (que des prénoms féminin dans ce livre d'or !), si vous avez un ami qui va uriner 100 fois par jour (c'était mon cas), conseillez lui gentiment cet agréable gymnastique. Pour mon cas après 5 jours, il y a déjà une très nette amélioration, j'ai le temps de baisser ma braguette avec calme et d'ouvrir le robinet quand il est dirigé dans la bonne direction, la fréquence des mixions a déjà diminuée, et la désagréable impression d'avoir constamment envie d'uriners'est fortement atténuée. Ce matin, j'arrive dans les toilettes (c'est la première chose que je dois habituellement faire à mon réveil), j'ai été obligé de faire demi-tour sans accomplir la tâche normalement dévolue à ce lieu, une érection matinale m'en empêchait... ça fait peut-être 10 ans que ça ne m'est pas arrivé ! Mesdames, il y a deux canaux sur un neurotrac, achetez une Sonde Anuform pour votre ami (c'est à mon avis la plus pratique), et profitez ensemble d'un moment de rééducation, vous y découvrirez peut-être de nouveaux plaisir, pourquoi ne pas joindre l'utile à l'agréable ?