PérinéeShop est élu dans la catégorie paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Avis des clients Périnée Shop

1934 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 29/11/2020 par Rosa G.
conforme à la commande. retard d'1 jour uniquement dû à la poste

Le 29/11/2020 par Monique E.
Excellent produit , livraison rapide

Le 27/11/2020 par William A.
Article correspondant bien à notre demande.

Le 25/11/2020 par Marie M.
Un service client très qualitatif et réactif suite à des soucis de livraisons de la poste, et vos produits sont tout aussi qualitatif et très bien conçu, cela fait très longtemps que je me sers chez vous et que j'y envoie mes patientes les yeux fermés

Le 23/11/2020 par Magali.C
Cela fait plusieurs commandes que j'ai effectué sur ce site et je peux dire qu'il est très sérieux. Bon produits et livraison rapide !

Le 23/11/2020 par Charles G.
c'est très bien . On reviendra !!!!!!!!!!!!!

Le 22/11/2020 par Sandrine D.
J ai acheté le produit pour pouvoir courir et faire du sport au vu des commentaires positifs mais la sonde tombe directement donc pas efficace sur moi malheureusement.

Le 19/11/2020 par Ilona B.
Super ! J'avais déjà commencé la Eve cup en pharmacie mais malheureusement cette dernière ne travaille plus en collaboration avec le labo. Je suis ravie de l'avoir trouvé sur ce site ! Livraison rapide et soignée. Merci.

Le 19/11/2020 par Ilona B.
Super ! J'avais déjà commencé la Eve cup en pharmacie mais malheureusement cette dernière ne travaille plus en collaboration avec le labo. Je suis ravie de l'avoir trouvé sur ce site ! Livraison rapide et soignée. Merci.

Le 19/11/2020 par Evelyne R.
EXCELLENT ACCUEIL. ET INFORMATION COMPLETE DE LA PART DE MON INTERLOCUTEUR .CONCERNANT LES PESSAIRES ET LES GELS. MERCI à MON KINE QUI M'A DIRIGE VERS VOUS SUITE AU MANQUE DE SUIVI DU SPECIALISTE. .LIVRAISON RAPIDE DU GEL ET DU PESSAIRE BRAVO

Le 18/11/2020 par Eloi M.
je suis satisfait. le délai de livraison est respecté et le produit intact à réception. A l'usage, je pourrai donner un avis sur l'efficacité.C'est pareil que chez le kiné

Le 16/11/2020 par Sabrina W.
C'est ma seconde commande sur le site. J'en suis ravie. Je ne savais même pas que de tels dispositifs existaient et cela me change la vie, surtout en ces périodes de confinement, pouvoir faire sa rééducation à domicile, c'est parfait. L’expédition fut vraiment rapide, le produit est super (et efficace en ce qui me concerne), je le recommande fortement!

Le 15/11/2020 par Lilas G.
Produits conforme à la description et très bien conçus! Quant à la livraison rien à redire tout a été parfait

Le 15/11/2020 par Claudette C.
je suis deçue en comparaison du dernier pessaire car avec celui ci beaucoup de difficulté pour l enlever.

Le 10/11/2020 par Christelle F.
Très bien. Merci bcp

Le 9/11/2020 par Anne V.
Très bien comme d'habitude, livraison rapide et produit conforme à mes attentes.

Le 9/11/2020 par Renée C.
Très bon accueil téléphonique Seul bémol, approvisionnement un peu long car rupture de stock, une attente de 8 jours. Aucun reproche car j'avais été informee à l'avance du délai de livraison qui a été respecté Colis livré avec beaucoup de discrétion et de bonne qualite Je suis entièrement satisfaite de cette commande. Sérieux er Professionnels Je RECOMMANDE vraiment PÉRINÉESHOP.

Le 8/11/2020 par Antonnela G.
j'ai été très étonnée et surprise du minuscule tube d'huile pour le périnée. j'ai cru que c'était un échantillon . Je m'attendais à un tube bien plus grand après avoir vu la photo. Ca fait une mauvaise impression. Une impression d'avoir été trompée ou que j'ai rien compris ..très désagréable. Livres de Mme Bernadette de Gasquet : excellent et rapidité de la commande extra. bonne suite
Bonjour, Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes désolés que le flacon de l'huile vous semble trop petit. Nous indiquons pourtant toujours le poids ou le volume des produits dans l'onglet "caractéristiques" de nos fiches produits afin que le client ait bien toutes les informations nécessaires.

Le 8/11/2020 par Kate L.
Livraison rapide et discrète, produit de qualité je recommande ce site

Le 8/11/2020 par Christiane G.
Concernant la commande et la livraison 10/10 Par contre, concernant le produit, énorme déception, ne tient pas du tout.

Le 5/11/2020 par Claudine H.
très bien ! livraison rapide

Le 5/11/2020 par Nicole B
très bien, commande acheminée rapidement

Le 4/11/2020 par Annie T.
livraison rapide, discrétion, produit satisfaisant, site sûr

Le 3/11/2020 par Maguy L.
non pas satisfaite car la gyneco. m'a fait acheter le pessaire 5 - trop grand pour moi je dois la revoir dans un prochain RDV

Le 27/10/2020 par Zina E.
Produits parfaits pour guérir d'un vaginisme

Le 27/10/2020 par Danielle L.
Accueil téléphonique très agréable et très efficace. J ai reçu ma commande dans les 2 jours, Merci à l equipe

Le 26/10/2020 par Nadège P
Produit soigné et de qualité, envoi discret et rapide.Très utile.Merci de cette aide.

Le 26/10/2020 par Jocelyne S.
RAS Tout était parfait ! livraison, relation clientèle et produit conforme à la demande

Le 25/10/2020 par NIcole M.
A titre expérimental entière satisfaction pour le moment

Le 25/10/2020 par Linda L.
livraison rapide très sérieux - je recommande ce site

Le 22/10/2020 par Lilas G.
Hyper contente du déroulé de la commande/livraison. Produits de qualité qui m’ont énormément aidé ! Je recommande

Le 19/10/2020 par Monique N.
Très sérieux. Je recommande

Le 15/10/2020 par Jasmina A.
Ce genre de qualité c’est rare aujourd’hui, un grand merci. Jasmina

Le 12/10/2020 par Marie A. P.
Livraison rapide RAS

Le 11/10/2020 par James T.
Très bien et sérieux je recommande le site

Le 8/10/2020 par Corinne A.
Livraison très rapide. Feuille de soin reçu rapidement.Très bon produit, facile d'utilisation.

Le 6/10/2020 par Roselyne V.
Bonne réception , utilisation quotidienne facile 1/4 h, attendre pour résultats bien visibles

Le 5/10/2020 par Sophie V.
Parfait très bon produit. Livré dans les temps je recommande

Le 5/10/2020 par Marie-José J.
Envoi correct

Le 4/10/2020 par Michèle L.
tres bien, commande acheminée rapidement

Le 4/10/2020 par Murielle A.
Tres bien sur tous les plans: produit, délai, suivi commande, etc...

Le 1/10/2020 par Martine B.
Bonne réception et suivi. Matériel correspondant à la demande

Le 1/10/2020 par Martine B.
Bonne réception et suivi. Matériel correspondant à la demande

Le 30/09/2020 par Anthony D.
Impeccable, livré à temps, feuille de soins reçus à part !

Le 29/09/2020 par Janick F.
Très bon produit site sérieux

Le 27/09/2020 par Véronika D.
Un produit de qualité

Le 27/09/2020 par Andrée P.
Vendeur sérieux, envoi rapide, rien à redire. Merci

Le 27/09/2020 par Marie R.
Très satisfaite livraison très rapide sans soucis

Le 24/09/2020 par Francine D.
Ravie de la rapidité et de la discrétion de la livraison car pour moi je ne peux me passer du produit commandé ! Merci

Le 23/09/2020 par Lesa.k
Livraison rapide et discrete, produit tres satisfaisant! Merci

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... 37 38 39 >>