PérinéeShop est élu dans la catégorie paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Avis des clients Périnée Shop

1934 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 17/05/2021 par Renée C.
Je recommande le site sans hésitation. Discrétion et rapidité de livraison

Le 16/05/2021 par Eva F.
Livraison rapide et je suis contente du produit.

Le 13/05/2021 par Florence D.
La livraison bien arrivée dommage que j’ai du prendre l’article à la poste....la queue.... Sinon ravie de l’article c’est le principal en plus il y a eue du retard du 27 jour de livraison cela est passé au 29 des aléas de la vie😉je commanderai à nouveau sur ce site sans soucis

Le 12/05/2021 par Anne P.
Colis bien suivi, livraison rapide et satisfaction des produits commandés. Je recommande ce site à toutes les femmes

Le 2/05/2021 par Claude O.
Très bien

Le 29/04/2021 par Daniela V.
Excellent

Le 23/04/2021 par Brigitte D.
conforme à la description : emballage anonyme :

Le 22/04/2021 par Solange S.
J'ai bien reçue ma commande et j'en suis très satisfaite , merci .Livraison très discrète .

Le 22/04/2021 par Laurence C.
Bonjour. Satisfaite pour les conseils avant achat. Le produit répond à mes attentes, livraison rapide et conditionnement discret merci

Le 20/04/2021 par Lea L.
Le carton autour etait assez abîmé mais le contenu est nickel. Livraison plutôt rapide

Le 19/04/2021 par Sarah E.
Très bien :)

Le 15/04/2021 par Henri C.
Livraison très rapide ,très satisfait

Le 14/04/2021 par Sabrina S.
Ras

Le 11/04/2021 par Sylvia R.
Bon produit, livraison rapide,emballage très discret.

Le 11/04/2021 par Valérie S.
Produits satisfaisants. Bien emballés et acheminement rapide. Rien à redire.

Le 11/04/2021 par Nadia F.
Livraison ultra rapide, articles conformes à ma demande, rien à redire

Le 7/04/2021 par Régine L.
Bonjour, Satisfaite des produits. Reçus très rapidement et dans de bonnes conditions d'emballage. Merci.

Le 6/04/2021 par Anne-Marie G.
Bonjour, Bien reçu le produit et conforme a mes attentes livraison très rapide merci

Le 31/03/2021 par Jacques D.
Bonjour. Bien reçu le produit rapidement très bien emballé et envoi discret Fonctionnement conforme à la notice Merçi

Le 30/03/2021 par Martine T.
Très satisfaite du produit, des conseils, de l’envoi rapide et soigné. Feuille de soin reçue rapidement. Pour l’efficacité je ne l’ai que depuis 2 semaines mais c’est très pratique de pouvoir le faire à la maison.

Le 29/03/2021 par Celine R.
Très bon produit, livraison rapide mais un peu cher, tout le monde ne peut se l'offrir

Le 28/03/2021 par Sophie F.
Envoi soigné, rapide et discret - ravie des produits et qui fonctionnent !! Je vois des effets réels (rééducation du périnée) au bout de 3 semaines - site avec des précisions et explications très utiles quant à l'utilisation des produits car ce n'est pas toujours clair sur les notices.

Le 28/03/2021 par Nadège. P
Bonjour reçu depuis 2 semaine produit excellent cependant toujours pas reçu la feuille de soin?
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur votre commande PérinéeShop. Soyez rassurée pour la feuille de soin, elle est bien partie, elle ne devrait plus tarder à arriver. Bien à vous, l'équipe PérinéeShop.

Le 26/03/2021 par Pamela R
Ravie des produits commandés. Ils sont conformes à la description et de qualité. Envoi rapide.

Le 25/03/2021 par Danielle L.
Livraison rapide Article excellent

Le 24/03/2021 par Chantal P.
Livraison rapide et discrète. L’article correspond en tous points à la description.

Le 24/03/2021 par Jeanine M.
Très bon produit

Le 23/03/2021 par Fortuna K.
Je suis satisfaite de mon achat. Vos conseils et descriptions sont utiles et clairs. Livraison discrète et ponctuelle. Merci

Le 22/03/2021 par Marie B. D.
Livraison rapide et sérieuse Merci pour la possibilité de paiement par chèque Contact téléphonique très professionnel et à l'écoute

Le 22/03/2021 par Isabelle V.
Produit de qualité, livraison rapide

Le 17/03/2021 par Catherine G.
envoi rapide , satisfaite du produit.. Parfait

Le 17/03/2021 par Bela A.
Produits de qualité envoie rapide et soigne

Le 15/03/2021 par Sara L.
Je n'ai pas donné 10 parce on ne peut pas... Super satisfait.. Excellent

Le 11/03/2021 par Patrica R.
Envoi rapide et discret je suis très satisfaite je recommande !!!!!

Le 11/03/2021 par Collet M.
expédition rapide et discrète , suis satisfaite je recommanderai.

Le 10/03/2021 par David L.
Livraison rapide, produit de qualité, livre pour pouvoir comprendre le problème, bref rien à redire idéal pour régler des problèmes sexuels.

Le 1/03/2021 par Cassandra C.
Bonjour, La commande et l'acheminement se sont très bien passés. Par contre, je vous invite à prendre contact avec le fabricant, car la notice était illisible. Probablement écrite en pattes de mouche trempées dans l'encre. Mais pour le reste, rien à redire. :)
Chère cliente, Merci de votre avis et concernant la notice d'un des produits commandés nous ne manquerons pas d'en informer le fabricant. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez recevoir une nouvelle notice du produit concerné. Bien à vous. PérinéeShop

Le 28/02/2021 par Jennifer L.
Excellent, envoi rapide qualité au top je recommande merci.

Le 28/02/2021 par Christine R.
Tout à été parfait. Merci

Le 28/02/2021 par Nathalie D.
Livraison dans les temps indiqués. Produit conforme aux attentes. Réception feuille de soins ok

Le 25/02/2021 par Claude C.
Envoi rapide,discret et conforme à la commande.

Le 25/02/2021 par Cathy R.
C'est ma deuxième commande. Bon accueil téléphonique. Colis reçu rapidement. .Je recommande 😊

Le 24/02/2021 par Virginie A.
très bon produit, facile à utiliser et livraison rapide

Le 16/02/2021 par Michèle L.
livraison rapide et discrète. produit parfait

Le 16/02/2021 par Liliane A.
produit valable dommage difficile parfois à comprendre
Chère cliente, Si vous rencontrez une difficulté dans l'utilisation du produit que vous avez acheté sur notre site, n'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone, nous pourrons sûrement vous aider. D'autre part, de nombreuses pages sur le site expliquent l'utilisation de nos produits. Ces pages sont accessibles via la rubrique "Conseil sur le périnée", ou directement sur la fiche produit de l'article commandé. Bien à vous, PérinéeShop

Le 15/02/2021 par Evelyne O.
A répondu rapidement à ma demande avec toute satisfaction

Le 15/02/2021 par Monica S.
Très réactif, matériel de qualité. À recommander

Le 14/02/2021 par Myriamme E.
Satisfaite du pessaire

Le 12/02/2021 par Magali P.
Satisfaite des produits, aucune mauvaise réaction au lubrifiant, par contre faite attention en l'ouvrant ça coule ! Jen ai donc perdu un peu...

Le 9/02/2021 par Josette C.
Livraison rapide... Je recommande

<< 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 >>