Vos avis Boules de Geisha Lelo Luna Balls

Il y a 47 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Boules de Geisha Lelo Luna Balls

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 8/01/2019 par Vinciane W.

Peu de sensation...


Le 8/01/2019 par Sylvia G.

Parfait


Le 7/01/2019 par Véronique D.

répond à toutes mes attentes


Le 22/07/2018 par Céline B.

Comme decrite : pratique!


Le 10/03/2018 par Carole B.

Très adapté à ma recherche


Le 3/03/2018 par FLORENCE E.

Très bon produit, pratique à utiliser et idéal en complément d'une rééeducation périnéale chez le kiné.


Le 12/12/2017 par Valérie A.

un mode d'emploi un petit peu plus détaillé serait bienvenu, mais ce n'est pas bien grave :)


Le 22/09/2017 par Julie C.

Très efficace pour une rééducation sans stimulation électrique


Le 22/09/2017 par MARIE ISABELLE G.

conforme


Le 20/09/2017 par Isabelle C.

Professionnel et de bonne qualité


Le 20/09/2017 par Tanit P.

Très efficace. Je recommande !


Le 17/02/2017 par CAROLINE H.

Tres bon produit


Le 14/12/2016 par GERARD, M.

Bon produit, je recommande


Le 13/12/2016 par Valeria D.

On ne le sens pas, c'est très bien et pas gênant.


Le 21/10/2016 par Sandra Z.

Produit satisfaisant


Le 20/10/2016 par virginie B.

utile pratique mais il faut se rééduquer en douceur...


Le 25/08/2016 par Florence T.

Conforme à la description


Le 26/07/2016 par Annie J.

recommandées par kiné / renfort périnée(une demi-heure par jour)


Le 26/07/2016 par Sophie M.

Je ne les ai utilisées qu'une seule fois ! A voir ! Après le pessaire très faciles d'utilisation !


Le 26/07/2016 par christine C.

Pratique !


Le 1/07/2016 par Claire H.

Très bon produit, facile d'utilisation et très efficace en très peu de temps !


Le 1/07/2016 par JOELLE H.

tres bien


Le 1/07/2016 par LOLA F.

super


Le 1/07/2016 par VERONIQUE C.

Bon article. Satisfaite de ma commande


Le 31/05/2016 par Julie D.

aspect ludique, couleurs sympas, facile à nettoyer et conformes à la description


Le 25/05/2016 par Annelise R.

RAS.


Le 25/05/2016 par sonia C.

Demande un temps d'adaptation. Commencez par une boule et par la plus légère. Passez progressivement à deux légères, puis à une plus lourde


Le 8/03/2016 par Sylvie B.

Bon produit, efficacité ressentie au bout d'un mois sur périnée en cumul avec séances de rééducation périnéale. Juste un peu fastidieux à mettre les boules dans axe de maintien mais bon permet aussi de varier les poids et augmenter ainsi efforts


Le 7/03/2016 par nadège Z.

Parfaite


Le 29/02/2016 par Géraldine H.

Article conforme aux attentes


Le 29/02/2016 par Véronique P.

Pratique, simple à utiliser, évolutif et efficace. En somme, très satisfaite.


Le 29/02/2016 par adeline B.

Parfait


Le 29/02/2016 par floriane V.

tres bien


Le 22/02/2016 par Florence R

Je suis vraiment très satisfaite des boules de Geisha de la marque LELO. Je les ai commandé plutôt pour renforcer mon périnée. Je l'utilise depuis 8 jours; je ne ressens aucune gêne en les portant (je les utilise de manière passive en faisant mes activités quotidiennes). Il est encore un peu tôt pour mesurer les résultats mais j'ai déjà la sensation d'une amélioration.


Le 9/01/2016 par Josée P.

Les boules ont atteint leur objectif


Le 8/01/2016 par Yvonne V.

Il est adaptable à la personne. Rien de négatif à dire.


Le 8/01/2016 par isabelle R.

conforme à la description


Le 13/12/2015 par Magali P.

Produit très simple d'utilisation, et confortable.


Le 10/12/2015 par Chantal R.

les boules sont peut-être un peu lourdes et ont tendance à tomber . Il faut une certaine habitude pour les mettre ds la bonne position. Savoir aussi qu'elles "tiennent" mieux le matin que le soir (, périnée plus distendu le soir). Au final c'est efficace , il faut persévérer, car le pb de mes fuites urinaires n'est pas résolu mais c'est bcp mieux..

Chère cliente, Tout d'abord un grand merci pour votre avis qui est toujours très utile aux futures utilisatrices.Nous venons de voir votre commentaire et souhaitons vous apporter un conseil puisque sur le poids des boules de Geisha.Les Lelo Luna balls démarre avec une combinaison de 56 gr. Celui ci semblant trop lourd pour le moment. Peut-être pourriez vous prendre des boules un peu plus légère pour démarrer plus doucement et progressivement comme par ex la boule laselle Intimina de 28g.Nhésitez pas à nous contacter si besoin.PérinéeShop


Le 8/12/2015 par Marie Laurence J.

je suis ravie de pouvoir modifier le poids....


Le 14/07/2014 par Martine

Après la naissance de mes deux enfants, très rapprochés, je souffrais d'une incontinence d'effort (petite fuite lors des éternuements) qui n'avait pas régressé malgré la rééducation périnéale chez la sage-femme. J'ai acheté les Lelo Luna Balls, et après 3 semaines d'utilisation régulière (2 fois par jour, quelques minutes), je peux éternuer sans souci. Les progrès ont donc été rapides grâce à ces boules de geisha.


Le 19/05/2013 par Jo

Livraison, colis et produit impeccable. Grâce à ces boules modulables, j'ai pu remuscler mon périnée un peu mou en douceur, progressivement. Mon souci d'hperactivité vésicale n'est plus qu'un mauvais souvenir, mes orgasmes sont plus rapides, et plus intenses. Le port est très agréable et stimule agréablement. A recommander à toutes les femmes!


Le 5/07/2012 par chris47

Site connu après avoir regardé l'émission les maternelles sur France 5. Produit conforme à la description. Livraison rapide. Emballage parfait. Pour le résultat j'attends d'avoir fait plusieurs semaines d'exercice. Je recommande vivement à la fois ce site pour son sérieux, et le produit très pratique pour le nettoyage car tt se démonte, et le toucher agréables des matières.


Le 23/03/2012 par Hochart

Colis, arrivé comme prévu, bien protégé, aucun souci d'achemenement. Je viens de commencer à les porter, je ne connais pas encore le résultat de l'action de ces boules;qui sont d'utilisation facile, sans aucune gène, pour les différentes activités,de la journée.


Le 22/12/2011 par Martine

j'ai commandé Les deux paires de boules luna balls car je pensait qu'il y avait des petites billes à l'interieur mais se n'est pas le cas. pourtant lorsque je lis le déscriptif on décrit des billes et non pas 1 bille dans chaque boule. ( transparent qui laissent apparaître les petites billes à l'intérieur. Ces dernières sont très importantes. La caractéristique des boules de geisha est qu'elles s'entrechoquent pour provoquer des contractions des muscles. Les billes, lorsqu'il y a mouvement, créent des vibrations qui massent délicatement les muscles)pour la livraison bravo rapide, discret mérite plus que 3 A


Le 30/11/2011 par Valérie

produit haut de gamme, très bonne qualité des matière et coffret élégant, merci !


Le 12/05/2011 par Claude

Je conseille à toutes ces belles boules de geisha, vendues dans un élégant coffret: un aspect très classe qui démystifie les fausses idées que l'on peut avoir à propos de ces boules.