PérinéeShop est élu premier dans la catégorie Paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Vos avis MINI Boules de Geisha Lelo Luna Balls

Il y a 14 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

MINI Boules de Geisha Lelo Luna Balls

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 2/05/2022 par Sophie C.

bien reçu , très bien , rien à dire


Le 8/01/2019 par solange G.

Bon RAS


Le 31/08/2018 par D

Super ! Travail et plaisir à la fois ! Par contre pouvez-vous me donner la matière des « boules » à l’intérieur ?!

Chère cliente, Comme indiqué sur la fiche produit des Lelo Luna Balls, les billes silencieuses internes sont en caoutchouc. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 22/09/2017 par Elodie C.

parfait !


Le 21/10/2016 par Laurence B.

Très bon produit, finitions exceptionnelles. Merci


Le 26/07/2016 par Emilie P.

Bien adaptées à mon anatomie, elles sont simple d'utilisation et confortable. Par contre je ne ressent pas vraiment les petites vibrations...


Le 1/07/2016 par Monique B.

tres bien


Le 21/04/2016 par annick G.

facile d'utilisation. efficaces.


Le 8/03/2016 par Nicolas B.

Conforme à mes attentes. Je recommande.


Le 8/03/2016 par pierrette P.

Conforme aux attentes de ma partenaire (et aux miennes). Bel objet, bien decrit sur le site.


Le 24/02/2016 par Christine R.

J'ai 33 ans et je n'ai pas d'enfant. J'ai choisi le format mini et je les tiens très facilement. J'ai pu les porter toute la journée dès le 1er jour et même faire du sport ! On ressent des petites vibrations uniquement lorsqu'on effectue des mouvements brusques. Je pense que je vais pouvoir passer à la dimension classique prochainement. Les boules sont très jolies, douces et confortables.


Le 8/12/2015 par Benjamin N.

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !


Le 21/05/2015 par Florence

Très contente de la livraison, produit bien emballé, boules très faciles à mettre en place par contre après les avoir gardées pendant 1 heure je n'ai pas ressenti mes muscles internes travailler, est ce normal, je ne sais pas. Peut etre que je n'ai pas commandé le bon diamètre.

Chère cliente, merci pour votre avis à propos des Mini Boules de Geisha Lelo Luna Balls. Il est tout à fait normal que nous n'ayez pas senti vos muscles travailler puisqu'ils réagissent et conservent les boules à l'intérieur du vagin, par effet réflexe. Votre périnée redevient tonique sans que vous en preniez réellement conscience. Nous vous recommandons également de faire des séances quotidiennes moins longues pour ne pas fatiguer les muscles trop vite. Une séance d'une vingtaine de minutes suffit largement. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 14/12/2013 par Céline

Joli, agréable à regardre, à toucher. Une manière facile d'exercer ses muscles internes, délicatement. C'est confortable, et même très agréable, ça donne une sensation d'être plus vivant. Un très bon produit.