Vos avis Ami Je Joue, coffret de rééducation périnéale

Il y a 64 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Ami Je Joue, coffret de rééducation périnéale

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 30/07/2020 par Guillaume V.

tres bien


Le 9/03/2020 par claude M.

tres satisfaite


Le 16/06/2019 par Valerie I.

Conforme à mes attentes


Le 22/01/2019 par Peggy B.

Très déçue du kit... Je l'avais acheté pour ma rééducation de mon périnée...Le poids de chaque objet est très très léger... Si bien que, quand je le met, je ne ressens rien car le poids n'est pas assez lourd.Pourtant j'ai bien lu les avis et les conseils de périnée Shop. Bref, je regrette cet achat.

Chère cliente, Merci de nous avoir fait part de votre avis sur ce coffret. Sachez qu'il n'est pas nécessaire de ressentir une pesanteur pour que le périnée travaille. Bien au contraire, ces accessoires sont adaptés pour épouser la forme de l'anatomie, pour qu'une fois en place, les muscles du périnée se contractent naturellement, mais cela ne se ressent pas obligatoirement. Le but est aussi de récréer ce phénomène réflexe du périnée qui se contracte à chaque mouvement du corps comme le fait un périnée tonique sans que l'on s'en rende compte. Rassurez-vous continuez d'utiliser ces accessoires et vous verrez la différence après plusieurs semaines.


Le 19/01/2019 par Elise V.

J'ai aimé l'évolution, on voit nos progrès


Le 8/01/2019 par Patricia D.

Très très bien ! Je recommande.


Le 8/01/2019 par brigitte B.

très joli matériel mais moins intéressant physiologiquement que je l'espérais à la lecture des commentaires.


Le 7/01/2019 par christine C.

après la rééducation périnéale par sonde chez un kiné, puis avec une sage femme, je continuais à avoir des soucis de fuites urinaires en période d'éternuements intempestifs ou de toux récurrentes. En utilisant Ami 1, puis Ami 2 plusieurs heures dans la journée (tout en vaquant à mes occupations) j'ai obtenu des résultats au bout d'une semaine ! J'en suis très satisfaite et je le recommande. C'est facile à utiliser et à nettoyer.


Le 7/01/2019 par Valérie R.

Efficace pour entretenir la rééducation périnéale. J'avais des petits soucis de "fuites", plus de problèmes depuis.


Le 7/01/2019 par Vanessa C.

conforme


Le 7/01/2019 par Martine S.

Bon produit, mais l'élément le plus llourd devrait être moins large pour être vraiment efficace.


Le 7/01/2019 par Nicole B.

Bon produit mais peu d'efficacité en ce qui me concerne


Le 7/01/2019 par Loic D.

Parfait


Le 19/11/2018 par Christine L.

Le site est très bien, livraison rapide , parfait. Ce qui pas top c’est l’emballage du produit qui n’est pas pratique : une boîte dans une autre. Ce serait bien mieux dans un petit sachet en tissu pour pouvoir ensuite ranger facilement dans nos armoires.


Le 29/08/2018 par Solenn A.

Très satisfaite, matière très douce et format très pratique. Livraison rapide et sans problèmes. Très satisfaite.


Le 13/07/2018 par Pauline G.

Joli coffret. Peut-être un peu facile.


Le 12/07/2018 par Nathalie E.

Texture très agréable . Amélioration du périnée notable et rapide


Le 12/07/2018 par Elisabeth B.

produit de qualité conforme à mon attente


Le 9/03/2018 par Maryse S.

Essayé.résultat à voir avec le temps


Le 28/02/2018 par Tania L.

Produit de bonne qualité et très facile à nettoyer.


Le 28/02/2018 par Alessandra C.

Très bon produit BRAVO


Le 28/02/2018 par Cécile B.

Conforme


Le 28/09/2017 par Vanessa B.

C'est très bien pour celles qui ont un périnée détendu. Utilisation pratique et facile. Par contre je conseille de vraiment savoir à quel stade vous en êtes. Pour moi Ami 3 est encore trop facile. Il me faut le stade supérieur. Je ne pensais pas avoir un périnée si dynamique... Du coup je n'ai aucun besoin de Ami 1 et 2 mais j'utilise tout de même Ami 3 en attendant d'acheter Ami à 136 gr ! :o(


Le 13/07/2017 par Aurelie D.

Doux, éfficace, corde en silicone pratique mais gênante si mal mise. Entretien très facile.


Le 25/05/2017 par anne sophie B.

simple et efficace


Le 22/03/2017 par JESSIE L.

Produit de très bonne qualité, livré dans un coffret "luxe", correspondant parfaitement aux photos et à la description.Néanmoins, je m'attendais à plus de sensations avec.


Le 22/03/2017 par Pauline M.

objet facile d'utilisation, correspond a mes attentes


Le 21/03/2017 par Hélène M.

produit conforme à mes attentes


Le 21/03/2017 par Cyndie N.

Produit de qualité, n?hésitez surtout pas !


Le 17/02/2017 par VICTORIA Z.

Il tient ses promesses


Le 13/12/2016 par Jessica B.

Bon produit répondant à sa description et à mes attentes


Le 13/12/2016 par Célia B.

Je m'attendais à davantage de conseils l'utilisation des boules de geisha pour muscler le périnée.


Le 13/12/2016 par CLAUDINE T.

bon produit , agréable au toucher et facile d' entretien


Le 21/10/2016 par Françoise W.

Belle qualité, présentation soignée, fidèle au descriptif.


Le 21/10/2016 par Elodie P.

Je suis pour l'instant satisfaite de ce produit meme si je n'ai pas encore terminé ma reeducation. Je ne suis toujours pas passé au numero 3 ....


Le 20/10/2016 par Linda F.

Excellent produit, à tous les niveaux, que je conseille vivement.


Le 20/10/2016 par saida H.

super


Le 24/08/2016 par Martine L.

les gynécologues devraient nous recommander ce produit


Le 24/08/2016 par KARINE C.

Super produit pour faire travailler le périnée, je recommande!!


Le 26/07/2016 par catherine G.

Bien


Le 26/07/2016 par David B.

Produit au top, travail ressenti au niveau du périnée au première sceance. Au niveau de la vie sexuelle sa change énormément. Nous sentons beaucoup plus de sensation lors de rapport. Merci à périnée shop


Le 2/07/2016 par axelle R.

Parfait exactement ce que je ai commandé et livrer rapidement


Le 1/07/2016 par Clarisse S.

Très efficace pour remuscler le périnée.


Le 20/04/2016 par Soizic G.

Très bon produit, juste les ficelles qui sont un peu trop rigides.


Le 20/04/2016 par Amélie V.

Excellent choix, les différents poids permettent de varier l'intensité. Ce qui m'a décidé à choisir ce produit? La peur de ne pas choisir le bon poids, la bonne grosseur parmi tous les modèles proposés. En prenant les trois je me suis rendue compte que le plus petit des poids était un peu gros pour moi car je n'ai jamais eu d'enfant mais je peux l'utiliser quand meme. La plupart du temps je préfère le modèle intermédiaire même s'il descend un peu quand je le mets. C'est un produit que je peux garder pendant des années et je ne regrette pas mon achat.


Le 14/03/2016 par SONIA B.

Vraiment c' est un trés bon produit soyeux trés douce comme matiére agréable comme sensation .


Le 10/03/2016 par Françoise L.

Efficace. ..


Le 29/02/2016 par marie laure B.

Très bien, caché dans un joli coffret.


Le 5/02/2016 par Amélie

J'ai commandé ce produit car il me semblait intéressant avec le temps de varier l'intensité des efforts pour remuscler de façon progressive mon périnée abimé par une erreur de diagnostic médicale. Je n'ai pas eu d'enfant et je trouve que pour moi la boule 1 est un peu trop grosse. J'utilise donc la 2ème boule même si elle descend un peu pendant les 30 min quotidiennes (j'espère que ce n'est pas trop d'ailleurs). Je me dit qu'avec le temps, je saurais le garder en place sans problème. Je l'ai utilisé pour la première fois aujourd'hui mais je conseille ce produit. L'élastique semble très solide et est suffisamment long. Les boules sont douces, sans rainures, parfaitement lisses. Aucun inconfort ni gène particulière sauf lorsqu'on doit se baisser. Je reviendrai vers vous dans un mois pour vous dire si je vois une amélioration. LE point fort de ce produit: les variation des tailles et poids des boules.


Le 19/01/2016 par virginie D.

super matos de qualité


Le 10/01/2016 par valerie M.

tres bon produit


Le 8/01/2016 par julie J.

il manquerait juste un manuel plus complet d'exercices

Chère cliente,Tout d'abord un grand merci pour votre avis qui aide nos clientes dans leur choix.Nous vous conseillons de vous rendre sur notre blog ou vous trouverez plusieurs exercices à pratiquer avec les boules de geisha ou accessoires de rééducation comme Ami. Voici un article qui propose deux exercices de Kegel : http://www.perineeshop.com/blog/index/billet/10311_boules-de-geisha-entretenir-muscles-perinee


Le 8/12/2015 par PATRICIA B.

Produits de bonne qualité mais que je n'ai pas encore eu le temps de d'utilser


Le 8/12/2015 par Emmanuelle D.

Tout TB


Le 8/12/2015 par EVE R.

il n'y a que la boule que j'utilise, car les autres produits glissent et s'expulsent immédiatement malgré plusieurs tentatives.

Chère cliente,Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos avis sur ce produit qui aide nos clientes dans leur choix.Vous précisez n'utiliser que la boule Ami1 de je joue pour l'instant. Si vous ne pouvez pas encore tenir les autres (Ami2 et Ami3) c'est simplement parce que pour l'instant les muscles de votre périnée ne sont pas encore renforcés pour les maintenir. Surtout ne lâchez pas, car c'est la régularité dans l'utilisation sa rééducation et l'utilisation des produits qui fait la différence. Continuez tranquillement à utiliser la boule Ami 1 et vous pourrez passer à l'ami 2 ensuite.


Le 5/11/2015 par Martine

Conseillée par une connaissance kiné, j'ai commandé le coffret dans le but de corriger quelques petites fuites urinaires à l'effort. Il est encore tôt pour juger de l'efficacité de la méthode mais je peux déjà affirmer que les Amis m'aident beaucoup à "sentir" le mouvement de contraction utile pour les retenir... et donc pour remuscler mon périnée. Personnellement, je peux les maintenir tous les trois assez facilement en pratiquant les exercices en position allongée. Je préfère les utiliser pour vaquer à mes occupations quand je suis à la maison (1h 1 ou 2X/semaine), donc dans tous les mouvements et positions habituels... et là, j'utilise pour le moment l'Ami 1, les Amis 2 et 3 étant encore un peu difficiles à retenir. J'ai donc de la marge de progression! Un petit conseil selon moi: les porter de préférence avec une jupe, le jeans serrant les retenant artificiellement en place sans trop d'effort...


Le 16/01/2015 par Isabelle

Livraison rapide, dans un colis discret. Le produit répond au descriptif.


Le 13/11/2014 par Cécile

Bien reçu le colis dans les délais. Etant kinésithérapeute et ayant accouché d'un premier enfant par césarienne, j'étais très motivée pour ma rééducation périnéale. Je suis passée directement à l'ami 2 car mon périnée était resté assez tonique et j'avoue que l'ami 1 est un peu gros et moins facile à introduire. Rien à redire quant à la qualité du produit. J'utilise l'ami 3 maintenant (plusieurs mois après accouchement) 2 fois par semaine pendant une bonne demi heure pour travailler l'endurance du muscle et de temps en temps je reprends les exercices simples de contraction. Je conseille bien évidemment cet article.


Le 30/11/2013 par Carole

Aprés l'émission Allo docteur sur la 5, j'ai commandé ce produit. Le délai de livraison a été respecté. Le produit est agréable au touché, trés doux et je ressens déjà un mieux après qq jours. Merci


Le 13/11/2012 par Marie

site sérieux , envoi rapide , agréable surprise en ouvrant le colis , "l'ami je joue " très bel article , et de qualité . le seul regret est l'oublie du gel qui permet une meilleure utilisation des boules et provoque une irritation . je recommande ce site .


Le 2/11/2012 par Adeline

J'ai reçu mon colis très rapidement avec un suivi par mail tous les jours. Je suis pleinement satisfaite de ma commande et ravie d'avoir choisi PérinéeShop. J'ai acheté les boules de rééducation "Amie Je Joue" elles sont vraiment de très bonne qualité, très chics, et parfaites pour continuer à m'entrainer après mes séances de kiné.


Le 3/08/2012 par lea

apres accouchement de mon 2eme enfant(grossesse raprochée)et suite à des sceances de réeducation peu concluantes, ami je joue est réelement devenu un allié,il m a permit de redecouvrir cette zone qui n etait plus pour moi une zone érogéne...et sur le plan urinaire c est juste parfait..un periné me semble t il tres tonique!!!je le conseille fortement


Le 5/07/2012 par Lucie

Bonjour, le colis est arrivé aujourd'hui, en bon état, je suis satisfaite de cet article.


Le 2/04/2012 par Myriam

je suis trop contente de cet achat.c 1 produit ki tient ses promesses.après ma rééduc avec 1 sage-femme, je voulais continuer les exos de kegel chez moi."Ami Je Joue" est ideal pour voir ma progression.résultat: je suis à l'Ami3,mon col est moins bas et je retrouve peu à peu la libido que j'avais perdu.prochain défi garder Ami1 en position debout plus de 5mns.