PérinéeShop est élu dans la catégorie paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Avis des clients Périnée Shop

1934 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 28/08/2012 par ca
Merci beaucoup, j'ai passé commande a ma pharmacie 5 semaines de délai et pas le bon produit et j'ai donc commandé sur votre site et en deux jours j'ai reçu mon Neurotrac continence.

Le 27/08/2012 par MARIE PERRIN
Colis arrivé dans les délais. Le NeurotracContinence est facile à utiliser, je l 'ai deja essayé, je suis très satisfaite. Je le recommande. MARIE

Le 5/08/2012 par GUILLAU
- Plus vifs remerciement à Perineeshop colis arrivé discrètement bien protégé. - l'appareil par lui même est discret on peut l'utiliser même hors de son domicile. - Je débute dans l'utilisation de Neurotrac,je l'utilise suite à une protactectomie robotisé. -J'ai l'impression déjà d'un léger progrès. je ne manquerai pas de faire connaître la suite .

Le 31/07/2012 par Sindy
Colis arrivé très rapidement, et très discrètement.

Le 30/07/2012 par Déborah
Communication parfaite, colis arrivé rapidement, très satisfaite ! Merci

Le 24/07/2012 par Gabriela
Colis arrivé très rapidement dans un emballage discret contenant des produits eux-mêmes bien conditionnés. Un grand merci à l'équipe du perineeshop pour leur professionnalisme! Il ne me reste plus qu'à tester les produits et continuer la lecture du livre: "Périnée, arrêtons le massacre"! que je recommande.

Le 23/07/2012 par mandin
Colis reçu à la date désignée en parfait état et sans aucune indication du contenu donc parfait. Premiers jours d'utilisation et tout va bien (facile, bien expliqué). A voir les résultats dans quelques temps

Le 21/07/2012 par Manue
Impeccable :) colis reçu rapidement, bonne communication, très satisfaite!!!

Le 20/07/2012 par aude
trés bonne communication !!!! coli reçu rapidement merci beaucoup

Le 16/07/2012 par Myriam
réception rapide et dans un colis discret.

Le 16/07/2012 par denis chanet
délais annoncés : délais tenus très bien

Le 5/07/2012 par so
commande arrivée très rapidement, en parfait état, emballage soigné... vous avez déjà été recommandé auprès de toutes ces mamans, et futures mamans autour de moi qui pourraient bien avoir besoin de vous ! ;)

Le 2/07/2012 par Emilie
Produit livré rapidement, très satisfait de cet achat.

Le 23/06/2012 par Valérie
Je suis entièrement satisfaite de ma commande,arrivée dans les 72h et ceci dans un colis discret.Je remercie encore "les maternelles" d'avoir suggéré votre site.

Le 21/06/2012 par claude
très satisfait de la rapidité pour la livraison de ma commande, très content aussi des produits commandés, je ne manquerai pas si l'occasion se présente de recommander votre site j'ai commandé le neurotrac et reçu une feuille de soins suite à la prescription de mon médecin traitant

Le 19/06/2012 par Michèle
Colis arrivé très rapidement, le produit est de bonne qualité je compte sur son efficacité Merci

Le 18/06/2012 par Veronique Dony
Colis bien arrivé dans les temps. Merci.

Le 18/06/2012 par bezzine
la livraison du colis a était rapide ,et l embalage est tres discret !! c est un tres bon article !!!!

Le 13/06/2012 par Sonia
pas de problème.le colis est arrivé dans les délai et discretement. bonne qualité du produit

Le 9/06/2012 par muriel
Tres satisfaite; Bonne qualité du produit.excellent suivi du colis;

Le 7/06/2012 par goretz
je suis masseur kinesitherapeute, le matériel professionnel est très satisfaisant, à un prix compétitif. livraison et suivi impécable. très interressant de trouver ce genre de produit aussi facilement pour un sujet très important.

Le 28/05/2012 par Sidjey
Rapide et discret. Satisfaite du produit à un prix raisonnable. Je recommande.

Le 23/05/2012 par E...
Le site m'a été recommandé par mon kiné. tout est parfait, livraison discrète et dans les délais prévus.

Le 21/05/2012 par Jocelyne
Envoi rapide et discret. Tres satisfaite de l'achat et du conseil au telephone. Merci. Ce site est à recommander

Le 21/05/2012 par sophie
super site très grand professionnalisme de la part de la personne qui répond et qui indique le produit le plus adapté à notre probleme discretion assurée je conseille ce site à 200% et maintenant je me sens moins seule face à mes petits problemes

Le 15/05/2012 par veronique
j'ai tout bien reçu en toute discretion et rapidement , un site très serieux , je recommande ce site ;-)

Le 14/05/2012 par tassou
Site trouvé par hasard sur internet... quelle chance!! Livraison parfaite (Pelvifit arrivé dans un colis bien emballé, discret et en 3 jours). On se sent moins seule lorsque l'on a un site comme cela car quoiqu'on en dise, les problèmes de périnée sont tabous! Allez, au boulot, maintenant...

Le 11/05/2012 par Eva
Mille merci à vous, suite à mon premier avis ou j'avais fait la remarque que la notice est malheureusement en anglais j'ai reçu le lendemain un appel de votre part ainsi qu'un mail avec la notice en français. Vous avez vraiment un suivi de clientèle très personnel encore merci! Le Neurotrac Pelvitone est un appareil génial, à conseiller fortement!

Le 4/05/2012 par Valérie
très bien, produit de qualité, envoi rapide, professionnalisme ... je recommande!

Le 30/04/2012 par claude
colis reçu dans un délai très court très satisfait des produits commandés je recommanderai ce site

Le 22/04/2012 par Michele
Le colis est arrive en bon état et dans les délais.

Le 18/04/2012 par Catherine
J'ai fait une erreur lors de ma commande. Un appel rapide et sympathique d'un conseillé a permis de modifier l'envoi. J'ai reçu mon appareil CefarPeristim, 3 jours après, avec une feuille de soins et le remboursement de la sonde en trop. C'est rare de trouver un site, à l'écoute de ses clients, surtout quand il s'agit d'un domaine qui reste secret. Je le recommande à tous. Catherine

Le 14/04/2012 par Audrey
Très bon site qui permet de nous orienter dans notre rééducation.On se sent moins seule! Livraison rapide, colis bien protégé et discret. Y'a plus qu'à travailler! Merci beaucoup!

Le 13/04/2012 par Valérie
Rapide et discret.

Le 9/04/2012 par Marie
Livraison rapide. Colis discret. A recommander. En plus, après une semaine d'utilisation d'Elanee I, j'ai l'impression qu'il y a un léger mieux...

Le 9/04/2012 par Malika
Parfait tout la commande, le delai de livraison l'appareil, tout est absolument parfait je recommande avec beaucoup de chaleur ce site MERCI

Le 16/03/2012 par caro
Colis arrivé dans les temps, discret et en bon état. produits de qualité, très bon service, je recommande ce site.

Le 16/03/2012 par orthlieb
le colis est arrivé dans les délais et en bon état

Le 15/03/2012 par GERO
Colis bien emballé discrètement et reçu dans les temps. Je recommanderai ce site car je suis très satisfaite.

Le 11/03/2012 par Caroline
Colis reçu rapidement en bon état. Matériel bien présenté....à voir le résultat sur la musculature du périnée!

Le 20/02/2012 par sylvie
Mon colis est arrivé très rapidement et très discrètement Merci . J'espère maintenant des résultats aussi exceptionnels. Sylvie

Le 6/02/2012 par cécile
J'ai commandé le vendredi soir , payé par chèque le samedi , colis reçu le mercredi , et tout cela avec des mails quotidiens pour m'indiquer le suivi. Livraison impeccable ,à mon périné d' être aussi efficace!

Le 3/02/2012 par muriel
Rien à redire : tout à été livré dans les temps sans aucun problème, les conseils ont été précieux

Le 24/01/2012 par Valérie
Ce site m'a été conseillé par ma kiné. J'habite en Belgique et le produit m'a été livré dans les temps annoncés ! Super site et personnel très sympathique et professionnel... Le colis est très discret car aucune indication mentionnée, ce qui m'a bien arrangé car étant absente à la livraison, j'ai dû aller le chercher au guichet de la poste... En plus d'être très professionnel, ce site nous permet une grande discrétion et nous évite par la même de nous rendre dans un sex-shop (pas discret et aucune garantie de qualité). Bonne continuation et je recommande avec grand plaisir ce site aux femmes belges...

Le 12/01/2012 par stephanie
Site recommandé par mon kiné; Trés sérieux.Satisfaite de ma commande, livrée dans les temps, colis discret. Il n'y a plus qu'à se mettre au travail!

Le 11/01/2012 par nath
Hyper satisfaite, rien à redire, sur le service l'envoi et la qualité du produit. Je recommande sans problème.

Le 29/12/2011 par Colette
Excellente qualité de service, une cde passée un jeudi à 17h44, traitée le vendredi matin et reçue le samedi matin à 9h. Excellente notion de service client. Conclusion service client réactif et courtois. Colis reçu en parfait état. Note 10/10. J'ai de suite testé Elanee1 à raison de 2x15minutes/jour -68g- pas vraiment une partie de plaisir, mais le remède est mieux que le mal, et il me semble qu'après à peine une semaine il y a comme un léger mieux, les fuites sont moins fréquentes ! Je persiste donc !

Le 28/12/2011 par ELISA
Large gamme de produits. Traitement de la commande et livraison rapides. Produit de qualité. Super site!

Le 12/12/2011 par Céline
Merci pour la rapidité de votre colis. Et merci pour ce site, car auprès de nos gynécos, sans faire de généralités, nos petits problèmes ne semblent pas importants. J'ai acheté Elanee phase I et II, qui semblent bien complémentaires, le phase II permet de mieux ressentir les choses pour débuter avec le phase I, et en plus c'est agréable comme sensation.

Le 9/12/2011 par Adeline
Commande expédiée rapidement, mais l'envoi en relais colis a mis un peu de temps. Je suis satisfaite de ma commande, j'ai déjà commencé les exercices et je commence à voir déjà quelques progrès.

<< 1 2 3 ... 35 36 37 38 39 >>