Avis des clients Périnée Shop

1390 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 13/01/2019 par Anne H.
Livraison rapide. Mode d emploi facile d utilisation. Liberté ! peut être fait tranquille le soir ou en journée. Je l'utilise pour mon périnée selon 1 à 3 fois par semaine. Je continue une fois par mois la sage femme pour vérification .

Le 10/01/2019 par Zaida Z
Cela m'a beaucoup aidé vu que j ai plus d utérus. .je l utilise pour mon périnée.. .car j avais des fuite à chaque fois que je toussais ..je vais mieux je l'utilise une fois par semaine à titre préventif

Le 9/01/2019 par Clothilde H.
Conforme aux annonces

Le 7/01/2019 par Chantal P.
Très satisfaite de l'ensemble de "l'opération" commande-livraison conforme à ce qui est annoncé sur le site. RAS

Le 6/01/2019 par Alison M.
Livraison rapide, produit conforme à la description. J'ai commandé le "kit perles d'exercices pour périnée" je n'ai pas l’impression qu'il y ait des changements. Je ne sais peut être pas l'utiliser correctement ! Je n'ai pas l'impression que mon périnée se contracte lorsque la boule à l'intérieur de la "perle" bouge. Et j'ai plutôt envie de pousser la perle (vers le bas) que de la faire monter... comment choisir le bon poids de la perle ? Faut-il que la "perle" tienne sans contracter ? Ou bien qu'elle ne tienne pas et en contractant qu'elle tienne?? Comment savoir quand est-ce qu'il faut changer de poids?. J'aurais bien voulu savoir :). Par contre en ce qui concerne le positionnement de la perle tout est bien expliqué. J'ai aussi commandé "Fun cup menstrual cup" mais comme je suis en train d'allaiter, je ne l'ai pas encore utilisé. Tous mes vœux pour cette année 2019!
Chère cliente, Rassurez-vous, la contraction du périnée lorsqu'on utilise des boules de Geisha, ne se ressent pas particulièrement. Le périnée se contracte de manière naturelle et par réflexe pour retenir les perles d'exercices. Même si vous ne ressentez pas la contraction, votre périnée travaille. Tout comme au quotidien, lorsque le périnée est tonique, il se contracte sans que l'on s'en rende compte et c'est cette contraction qui permet de retenir également les éventuelles petites fuites lorsqu'on fait un effort par ex. N'hésitez pas lire notre article de blog : "5 exercices pour renforcer son périnée" ainsi vous pourrez les faire avec les perles d'exercices Laselle et faire travailler votre périnée plus facilement. Bonne journée à vous, L'équipe PérinéeShop

Le 6/01/2019 par Irène B.
rien à dire sur la qualité du service: commande conforme et délai de livraison très rapide. déçu du produit incostress pour les fuites urinaires. Ce tampon silicone est trop lourd et ressort tout seul. J'ai essayé de le garder une nuit comme recommandé sur la notice, mais rien n'y fait, il ne tient pas. Je vais essayé de persévérer, mais je ne crois pas que cela fonctionne. Le pessaire quant à lui est parfait quand je reste tranquille, mais hélas provoque de l'incontinence d'effort . Je pensais avoir la solution à mes problèmes et suis d'autant plus déçue que je sais maintenant que l'opération ne marchera pas et que j'aurai de l'incontinence permanente si je subie cette opération. A quand un incostress qui soit vraiment efficace ?
Chère cliente, Merci pour votre avis positif sur la qualité de nos services. Par contre nous sommes désolés que le produit Incostress ne tienne pas en place. Ce produit n'ayant qu'une seule taille 2,5 cm de diamètre, il peut parfois ne pas convenir à toutes les anatomies malheureusement. Nous avons fait remonté l'information au fabricant afin qu'il puisse un jour proposer différentes tailles et ainsi convenir au plus grand nombre. Bien cordialement. PérinéeShop

Le 3/01/2019 par Alexia C.
Livraison rapide et discrète. Produit conforme au descriptif.

Le 3/01/2019 par Virginie E.
C'est ma kiné qui m'avait recommandé de me procurer ce produit pour poursuivre ma rééducation post natale. Le produit est conforme à la description (boule de geisha), livré rapidement et dans un paquet discret. Le mode d'emploi est très clair. Un seul regret en partie de ma faute : j'ai suivi les conseils et pris le modèle le plus léger, qui s'est révélé trop léger (j'ai sous estimé mon périnée) et donc réduit en termes d'efficacité. Effectivement dans les offres il y avait justement un pack évolutif avec les trois tailles de boules mais beaucoup plus cher ; je souhaitais faire d'abord un essai et donc ne pas y consacrer un budget trop important. Je vous commanderai prochainement une boule supplémentaire plus lourde et l'associer à l'actuelle pour voir si cela fonctionne mieux.

Le 3/01/2019 par Ginette R.
livraison rapide , produit conforme à la commande, meilleurs vœux 2019
Merci beaucoup pour vos vœux. Une très bonne année à vous également. Merci pour votre avis. Bien à vous. L’équipe de PérinéeShop.

Le 2/01/2019 par Anne J.
Livraison rapide, colis discret. Produit conforme, bonne qualité

<< 1 2 3 4 5 6 ... 137 138 139 >>