Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1295 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Michelle a écrit le 28 Septembre 2011

    Je dois vous dire que je suis hypercontente de cette commande et de son mode de livraison. Je suis en Suisse, et j'ai pu aller chercher à 15 km en France, en toute discrétion.Tout cela en une semaine. Merci. A recommander.

  • Marie a écrit le 7 Septembre 2011

    Très contente d'avoir trouvé ce site sérieux. Après quelques jours de rééducation périnéale, je me rends compte que j'en avais vraiment besoin. Merci, je ne regrette pas cet achat.

  • Nathalie a écrit le 29 Août 2011

    Livraison très rapide, discrète car pas d'indication sur le paquet. Matériel de très bonne qualité et garanti 2 ans. Efficacité à voir dans le temps mais après quelques essais et un temps d'adaptation, cela promets une nette amélioration. Merci beaucoup.

  • aude a écrit le 10 Août 2011

    Très bon site, livraison rapide, prix raisonnable ... Merci !!

  • sylvie a écrit le 24 Juillet 2011

    J'ai commencé à utiliser les cônes de rééducation périnéale et très rapidement je suis arrivée au stade du 5ème cône (le plus lourd). Avec des résultats incroyables et un grand changement de qualité de vie.

  • Choco a écrit le 2 Juillet 2011

    Site très sérieux et tellement utile. Cela manquait vraiment: mon kiné m'avait conseillé d'aller sur sites classés X pour se procurer des produits de rééducation, lorsque j'ai trouvé ce site ci. On se sent de suite mieux considérée et respectée dans les problèmes de fuites urinaires quand il ne faut pas chercher du matériel de rééducation au milieu des sextoys et compagnie. Commande et livraison impeccable, je recommande.

  • Presenza a écrit le 28 Juin 2011

    bonjour mon colis est arrive dans le délai qui était convenu je suis satisfaite de mon achat

  • Chrystel a écrit le 24 Juin 2011

    Site sérieux ! livraison rapide et discrète. Je suis heureuse de pouvoir refaire une rééducation périnéale 9 ans après la naissance de mon dernier. Je ne peux plus faire d'effort sans avoir un problème de fuites depuis tout ce temps. Je n'avais pas envie de refaire des séances de kiné. Le produit est facile à utiliser et j'en ressens déjà les bénéfices !!! Meci

  • marion a écrit le 21 Juin 2011

    colis bien arrive rapidement en parfait etat..j'ai commence par le cone le plus leger et..surprise, moi qui croyais ne pas en avoir vraiment besoin !! en realite, ils vont m'etre tres utile..a verifier dans quelques mois....

  • Sylvie a écrit le 16 Juin 2011

    Livraison rapide et discrète. Produit conforme à la description du site. Maintenant, il ne reste plus qu'à travailler quotidiennement en espérant que les résultats seront perceptibles d'ici quelque temps.