Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1321 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Jocelyne a écrit le 21 Mai 2012

    Envoi rapide et discret. Tres satisfaite de l'achat et du conseil au telephone. Merci. Ce site est à recommander

  • sophie a écrit le 21 Mai 2012

    super site très grand professionnalisme de la part de la personne qui répond et qui indique le produit le plus adapté à notre probleme discretion assurée je conseille ce site à 200% et maintenant je me sens moins seule face à mes petits problemes

  • veronique a écrit le 15 Mai 2012

    j'ai tout bien reçu en toute discretion et rapidement , un site très serieux , je recommande ce site ;-)

  • tassou a écrit le 14 Mai 2012

    Site trouvé par hasard sur internet... quelle chance!! Livraison parfaite (Pelvifit arrivé dans un colis bien emballé, discret et en 3 jours). On se sent moins seule lorsque l'on a un site comme cela car quoiqu'on en dise, les problèmes de périnée sont tabous! Allez, au boulot, maintenant...

  • Eva a écrit le 11 Mai 2012

    Mille merci à vous, suite à mon premier avis ou j'avais fait la remarque que la notice est malheureusement en anglais j'ai reçu le lendemain un appel de votre part ainsi qu'un mail avec la notice en français. Vous avez vraiment un suivi de clientèle très personnel encore merci! Le Neurotrac Pelvitone est un appareil génial, à conseiller fortement!

  • Valérie a écrit le 4 Mai 2012

    très bien, produit de qualité, envoi rapide, professionnalisme ... je recommande!

  • claude a écrit le 30 Avril 2012

    colis reçu dans un délai très court très satisfait des produits commandés je recommanderai ce site

  • Michele a écrit le 22 Avril 2012

    Le colis est arrive en bon état et dans les délais.

  • Catherine a écrit le 18 Avril 2012

    J'ai fait une erreur lors de ma commande. Un appel rapide et sympathique d'un conseillé a permis de modifier l'envoi. J'ai reçu mon appareil CefarPeristim, 3 jours après, avec une feuille de soins et le remboursement de la sonde en trop. C'est rare de trouver un site, à l'écoute de ses clients, surtout quand il s'agit d'un domaine qui reste secret. Je le recommande à tous. Catherine

  • Audrey a écrit le 14 Avril 2012

    Très bon site qui permet de nous orienter dans notre rééducation.On se sent moins seule! Livraison rapide, colis bien protégé et discret. Y'a plus qu'à travailler! Merci beaucoup!