Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1295 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Adeline a écrit le 9 Décembre 2011

    Commande expédiée rapidement, mais l'envoi en relais colis a mis un peu de temps. Je suis satisfaite de ma commande, j'ai déjà commencé les exercices et je commence à voir déjà quelques progrès.

  • Amandine a écrit le 6 Décembre 2011

    C'est grâce à l'émission "Les Maternelles" sur France 5 que j'ai découvert PerineeShop. J'ai commandé Pelvifit qui a mis seulement 2 jours pour arriver dans ma boîte aux lettres. Discrétion assurée, produit bien emballé et semble t-il de bonne qualité. A moi les exercices! Il ne me reste plus qu'une chose à faire : Conseiller ce site à toutes mes amies.

  • sandrine hermet a écrit le 2 Décembre 2011

    Bien reçu ma commande smartballs. Satisfaite d'avoir trouvé ce site merci à l'émission les maternelles.

  • Ilham a écrit le 18 Novembre 2011

    Super site, sobre, sérieux, indispensable ! moi qui ai 4 enfants (le dernier à moins de 3 mois !!) je n'ai donc pas le temps d'aller voir un kiné, alors chez moi je m'organise comme je veux ! Merci !

  • sandy a écrit le 3 Novembre 2011

    Voilà des années que je "devais" effectuer une rééducation périnéale et que je n'ose pas me rendre chez un kiné ni même une sage femme (mon enfant à 8ans). Je laissais traîner ce problème jusqu'à ce que je tombe sur votre site récemment....un soulagement de voir un site sérieux traiter de ce problème tabou! J 'ai commandé Elanee phase 1 et 2 et vous remercie vivement pour la discrétion du colis. Je débute depuis quelques jours seulement ma rééducation "en toute tranquillité". Merci encore pour votre site!!!

  • Caroline a écrit le 20 Octobre 2011

    Livraison rapide et discrète.J 'ai commencé la réeducation du périnée avec les cônes Elannee 1. Je fais en parallèle une réeducation " manuelle" avec une sage-femme( qui ne veut pas travailler avec sondes).Je compte continuer avec Elanee phase 2. Bien pratique, pas besoin de se rendre à un cabinet médical.Trop tôt pour vous parler des résultats mais je sens déjà quelques progrès.Merci à Nadia des Maternelles.

  • michelle a écrit le 19 Octobre 2011

    Il est plus facile de commander des appareils de rééducation (pour la discrétion)sur ce site qui est bien fait. Quant à mes achats, je verrais dans les semaines à venir. Au niveau de la commande et de la livraison, rien à redire.

  • Clarisse a écrit le 14 Octobre 2011

    Achat du rééducateur Elannée phase 2. Trés contente du produit! Livraison rapide et discrète.Merci à Nadia des maternelles de nous avoir parlé de votre site!!Bravo et longue vie à votre site!

  • Louloute a écrit le 7 Octobre 2011

    Super site!!!! C'est génial de pouvoir se procurer des produits de rééducation périnéale sans passer par les sex shop. La livraison est rapide et discrète, le produit est parfait! Je recommande vivement ce site.

  • Valérie a écrit le 30 Septembre 2011

    Je vis au Niger et la livraison a été super rapide (5 jours). Le matériel est arrivé en parfait état. Seul petit b.mol, le bon de livraison était plus élevé que le contenu du colis. heureusement que je suis tombée sur quelqu'un de peu regardant à la douane,j'ai payé la taxe en fonction du contenu du colis, après avoir ouvert et détaillé tous mes achats (un peu gênant mais obligatoire à l'étranger!!) Site vraiment sérieux en tout cas.