PérinéeShop est élu premier dans la catégorie Paramédical au palmarès des meilleurs sites ecommerce

Vos avis Pelvi PLUS Electrostimulateur périnéal

Il y a 76 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Pelvi PLUS Electrostimulateur périnéal

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre adresse mail
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 19/12/2022 par Sophie L.

Faut il une ordonnance médicale avant achat pour le remboursement de la sécurité sociale ?

Bonjour, En effet, pour prétendre au remboursement CPAM, il faut avoir une ordonnance pour l'achat d'un électrostimulateur neuromusculaire uro-génital. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 14/10/2022 par laurence D.

Remplit complètement la fonction souhaitée


Le 14/10/2022 par isabelle S.

très bon electrostimulateur ,de taille correct et sonde vaginale incluse


Le 10/10/2022 par Fabienne B.

Je suis très satisfaite de ce produit et je le recommande fortement.Après deux mois d'utilisation, je constate déjà un résultat positif et j'en suis très contente.L'appareil est facile à utiliser et je trouve très bien d'avoir ajouter le gel conducteur car ce gel n'est pas toujours facile à trouver en pharmacie.Après de nombreuses séances de rééducation chez les kinés (trop espacées pour avoir une amélioration rapide) et, l'essai d'un autre stimulateur à domicile, à usage limité dans le temps ( on ne pouvait pas remplacer la pile) qui ne fonctionnait pas correctement, mon seul regret est de ne pas avoir commandé le Pelvi+ bien avant.Maintenant, j'espère que l'appareil m'accompagnera pendant longtemps.


Le 7/07/2022 par Amina M.

Bonjour, Je comprenais pas l'utilité de la tige . Je regarde donc les commentaires et deux de vos réponses sont pas identique . Une des réponses est que la tige vers le bas c'est correct l'autre réponse ça dit l'inverse … Donc merci de m'éclairer.

Bonjour, La bonne réponse est : "quand la tige pointe vers le bas c'est que la contraction est effectuée correctement". Vous trouverez une image et les informations détaillées dans l'onglet "Description" de la fiche produit. Merci de nous avoir alertés. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 28/04/2022 par Andrée L.

Bien plus efficace qu'un produit 2 fois plus cher commandé en pharmacie.


Le 19/01/2022 par Maryse M.

pouvez vous me dire si en achetant une sonde appropriée (laquelle) un homme peut aussi utiliser cet appareil ? nous avons besoin d'un appareil polyvalent homme/femme.

Chère cliente, Cet appareil est vendu avec une sonde vaginale incluse dans le coffret. Il est tout à fait possible d'y adapter une sonde anale avec connexion 2 fiches bananes 2 mm, comme par exemple la sonde Axtim, la sonde Analys + ou la sonde Anuform. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 28/11/2021 par Alexandra C.

Super! J’aurais du l’acheter avant d’en arriver aux fuites: 3 accouchements par voie basse et pas de rééducation (confinement etc) j’aurais du anticiper. Mais je suis soulagée de l’avoir et confiante. Très pratique, discret je le fais le matin au reveil ou le soir au coucher. Facile à transporter dans sa petite pochette. Et j’utilise aussi Perifit pour une stimulation « en faisant des efforts » En revanche je suis inquiète: j’ai du commencer à 65 mA pour avoir des fourmillements: qu’est ce que cela veut dire? C’est la Berezina? Jusqu’ à combien de mA l’appareil monte t il?

Chère cliente, Merci d'avoir partagé votre avis si positif sur l'appareil Pelvi Plus. Le mA est l'unité de mesure de l'intensité de la stimulation. Rassurez-vous, pour cet appareil, en effet, il est souvent nécessaire de monter un peu plus haut l'intensité que pour d'autres appareils. Mais attention, même si appareil peut monter jusqu'à 99 mA, il est important que cela reste confortable et de juste ressentir des petits fourmillements sans jamais avoir de douleur. Le choix du niveau d'intensité est donc propre à chacun, selon sa sensibilité. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 15/11/2021 par Sandrine A.

Livraison rapide et appareil très facile à l'utilisation. l'article est présenté dans une jolie pochette et le manuel d'utilisation est très clair.


Le 30/09/2021 par Joelle D.

des effets rapides et évidents sur mes difficultés


Le 30/09/2021 par Danièle Q.

Je suis très contente d'avoir découvert et acheté cet appareil, sur les conseils de ma kiné. Très maniable, bien expliqué. Je l'ai recommandé à des professionnels.


Le 30/09/2021 par Robert L.

simple facile d'utilisation


Le 29/09/2021 par Christele B.

Parfait, je peux faire ma rééducation à domicile, appareil simple d’utilisation et qui commence à faire ses preuves au bout de quelques séances .


Le 20/09/2021 par Murielle P.

Simple et efficace.


Le 20/09/2021 par SYLVIE H.

facile d'utilisation mais je ne maîtrise pas encore l'intensité des stimulations


Le 27/03/2021 par Marie-louise R.

A ce jour produit correspondant à mes besoins. Utilisation simple.


Le 26/03/2021 par MARIE CLAUDE B.

le prix est très abordable


Le 24/03/2021 par Michèle L.

Produit conforme à description utilisation facile mais résultats lents


Le 24/03/2021 par Sandrine V.

Produit correspondant à mes attentes.Rien a redire


Le 14/08/2020 par Elodie B.

Très bon produit programmes simples fonctionne très bien je recommande


Le 15/07/2020 par Viviane B.

Appareil pour une rééducation du périnée, fonctionne très bien sur tous les programmes. Une séance par jour pour le moment comme indiqué dans la notice qui elle est très bien expliquée. J'ai reçu la feuille de remboursement 1 jour avant l'appareil. Le colis est arrivé rapidement. Maintenant j'attends le remboursement par la sécurité sociale.


Le 9/03/2020 par Carine S.

Très bon produit, je recommande


Le 9/03/2020 par Nathalie H.

Conforme à mes attentes, je recommande.


Le 9/03/2020 par Madeleine K.

Parfait .


Le 9/03/2020 par Patrica S.

Livraison rapide et discret à la fois, livré avec sa petite pochette de rangement. Je suis entièrement satisfaite de ma commande ayant des séances de sage-femme et voyant aucune différence, depuis que j’utilise l’appareil y a une réelle différence....donc exercice maison et non sage femme ..


Le 23/12/2019 par Cathy B.

Pour le moment j'en suis aux première séances, et il est facile d'utilisation. Par contre je fais suite à la réponse au commentaire du 11/2 à propos de la tige . dans le livret d'explication il est noté le contraire : tige vers le haut contraction incorrecte et vers le bas correcte ...qui a raison ?

Bonjour, Merci de votre avis positif sur notre appareil Pelvi +. Concernant votre question sur le positionnement de la tige, l'information donnée sur la fiche produit de notre site et celle indiquée sur le manuel de l'appareil sont bien identiques. Nous vous confirmons que lorsque la tige pointe vers le bas, c'est que la contraction est correcte. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 28/08/2019 par Evelyne C.

Parfait, correspond à mon souhait


Le 27/08/2019 par Marie lise P.

Petit, pratique, facile à transporter et utiliser.


Le 27/08/2019 par Claire D.

A recommander.


Le 16/07/2019 par Virginie M.

Facile et efficace


Le 16/07/2019 par Amélie S.

Produit parfait


Le 17/06/2019 par Sylvette D.

conforme à mes attentes. Facile d'utilisation


Le 17/06/2019 par Cynthia Y.

C trop bien. Il y a plusieurs modes en fonction de mes besoins. Ça travail vraiment le périnée. Je suis très satisfaite.


Le 17/06/2019 par Martine S.

A recommander


Le 16/06/2019 par Nathalie D.

Bien


Le 16/06/2019 par Danielle N.

Facile d'utilisation, sacoche neutre, efficace. Comme chez le kiné....


Le 25/05/2019 par Mauricette V.

Cet appareil est vraiment très efficace. Je l'utilise tous les jours pendant 20 mn depuis environ 2 mois et je n'ai pratiquement plus de fuites urinaires. Je continue encore jusqu'à ne plus en avoir du tout. Mes problèmes étaient apparus à la suite d'une opération en septembre 2018 et allaient en empirant. Je conseille cet appareil - remboursé par l'Assurance Maladie, à toutes les femmes qui ont ce genre de problèmes, vraiment très désagréables et gênants.


Le 8/04/2019 par Marjorie S.

Très bien


Le 8/04/2019 par Marie-Odile M.

un produit très efficace.


Le 8/04/2019 par Lydie L.

Exercices faciles à faire, mais après 2 mois et demi d'utilisation (3 fois 40mn/semaine), les résultats sont moyens.Il faut peut être persévérer...


Le 8/04/2019 par sylvie C.

Ça marche ! Ravie


Le 8/04/2019 par christine S.

Efficace


Le 8/04/2019 par Monique S.

Très satisfaite de l'achat de pelvi + . Livraison rapide et discrète . Produit efficace .


Le 7/03/2019 par Christine S.

bonjour, Mode d emploi simple. Aux bout de 2 exercices, j ' observe déjà une amélioration, stimulations se ressentir à 45. Bon produit.


Le 14/02/2019 par Marlène B.

Je suis decue pour l instant j ai effectue l ensemble des recommandations pour une utilisation correcte mais je ne resens rien du tout j ai mis l intensite jusqu a 25 et je ne ressent aucune contraction je ne sais pas si c est normale si je peux encore augmenter

Chère cliente, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite pour l'instant. Il se peut tout à fait que l'intensité choisie ne soit pas assez forte. En effet, nous avons constaté que certaines personnes ne ressentaient les premières sensations de picotements qu'à une intensité autour de 40/45. Nous vous conseillons donc de monter le niveau de cette intensité progressivement jusqu'à percevoir les premiers picotements qui, bien sûr, doivent rester confortables. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 11/02/2019 par Rénée G.

livraison conforme et dans les délais..mode d'emploi pas très bien compris à quoi servent ces bâtonnets ? donc je fais sans..si quelqu'un peut m'expliquer ce serait bien ..merci

Chère cliente, Merci de votre avis sur l'appareil Pelvi+. L'appareil et la sonde sont effectivement livrés avec une tige (bâtonnet) que vous pouvez, ou non, clipser sur la sonde lors de vos programmes d'exercices de contractions périnéales. Cette tige est un petit + qui vous indique si vous contractez correctement votre périnée pendant votre rééducation. Si la contraction est correcte, la tige pointe vers le bas, et si elle est incorrecte, elle remonte. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 11/02/2019 par Lydie L.

Appareil reçu rapidement, dans un emballage discret. Il m'a été chaudement recommandé par mon gynéco, et effectivement, au bout de 15 jours d'exercices journaliers, j'observe déjà une amélioration. Le fait qu'il soit en plus, remboursé par la sécurité sociale, c'est TOP !!!


Le 18/01/2019 par Severine G.

BOn produit


Le 17/01/2019 par Maryane A.

Bien


Le 8/01/2019 par Murielle B.

Je l'ai utilisé très souvent mais il faut certainement une utilisation sur longue durée pour des résultats probants et faire des exercices en complément.


Le 8/01/2019 par Arlette M.

Rempli sa mission


Le 8/01/2019 par Valérie D.

Produit conforme à la description, pas de surprise utilisation facile .


Le 14/08/2018 par Murielle B.

J'ai bien reçu le pelvi+ rapidement. Le colis est conforme. j'ai pu utiliser la sonde que m'avait donné ma kiné. Cela fait 2 semaines que je fais une séance par jour de 20 mn mais il faut compter quelques semaines pour avoir un résultat. Le service après-vente est réactif pour répondre aux questions également. Merci


Le 6/08/2018 par Christine B.

bien


Le 21/07/2018 par nathalie C.

Pas encore obtenu le résultat souhaité


Le 17/07/2018 par F. H.

à la hauteur de mes espérances


Le 15/07/2018 par Caroline B.

parfait !


Le 13/07/2018 par Rita Z.

Parfait en tout point.


Le 12/07/2018 par AGNES W.

Facile à utiliser


Le 12/07/2018 par Elodie S.

Appareil efficace


Le 12/07/2018 par Nathalie L.

Facilité d'utilisation


Le 12/07/2018 par Jacqueline V.

Très facile d?utilisation


Le 27/06/2018 par Delphine

Bonjour est-ce que le port d’un stérilet en cuivre est compatible avec cet electrostimulateur? Cordialement

Chère cliente, Il n'existe pas de contre-indication à l'utilisation d'un électrostimulateur périnéal avec sonde lorsqu'on porte un stérilet. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 25/05/2018 par Sévrine M.

Très bon achat. En l’utilisant tous les jours depuis 15 jours j’ai déjà une nette amélioration lors des éternuements ou lors des quintes de toux : plus de fuites ! Que du bonheur. L’envoi a été rapide et très discret. Un seul regret : ne pas l’avoir acheté plus tôt ...


Le 7/05/2018 par Tess M.

J'ai longtemps cherchée, et hésitée avant de commander. J'aurai dû le faire bien avant ! Voilà un an que j'ai accouchée de mon premier enfant, avec un périnée déchiré complet (niveau 3/4 en gravité de déchirure), autant dire que "fuites urinaires", "pesanteur", et "douleur" étaient mes alliées. Je l'utilise depuis seulement 5 jours, et les résultats sont déjà fulgurants. Je ne sens plus de pesanteur, et cette sensation que "tout descend" dès que je suis accroupie. Les douleurs se sont estompées également, et les fuites urinaires sont déjà bien atténuées. Il est bien dit qu'il faut trois semaines d'utilisation pour sentir une nette amélioration pour ce point. Personnellement, j'oscille entre les programmes "mixed", "Tone" et "pain". Deux jours d'affilé pour le premier, et le troisième jour, le second programme. Puis le dernier, que je compte utiliser une fois par semaine. C'est vraiment génial de ne plus avoir ces douleurs, et pour le côté plus intime, même monsieur sent la différence. C'est beaucoup plus tonique. Pour celles qui hésitent, vraiment, je le recommande. Ca ne vous prendra que 20 Minutes par jour ;)


Le 17/04/2018 par Brigitte V.

Bonjour, commande très satisfaite, j'ai commandé le Pelvi+ et déjà je vois de l'amélioration! Merci beaucoup! Petite question: je l'utilile un peu près tous les 3-4 jours, et je suis obligé d'augmenter à chaque fois l'intensité! Est-ce normal!et surtout j'ai peur qu'un moment je ne ressente plus rien et que cela ne soit plus éfficace! merci aux utilisatrices de me dire si c'est pareil pour elles! brigitte

Chère cliente, Votre corps et votre cerveau s'habituent progressivement à l'effet des stimulations, c'est certainement la raison pour laquelle vous avez besoin d'augmenter l'intensité. C'est très fréquent. Bonne rééducation. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 28/02/2018 par CLAUDINE G.

Très efficace.


Le 29/01/2018 par Patricia D.

J'ai acheté le Pelvi+ Electrostimulateur périnéal il y a 2 semaines. En faisant 1 séance par jour, je ressens déjà une amélioration surtout lors des éternuements. D'utilisation simple et facile je recommande réellement ce matériel qui a été livré de façon hyper rapide et discrète. Je regrette aujourd'hui de ne pas m’être décidée plutôt ! Merci


Le 11/12/2017 par DANY B.

Très satisfaite


Le 26/09/2017 par Gaya D.

Commandé à la suite de mon accouchement. Petite pochette de transport ou même le gel peut rentrer. Les résultats ont été la pour moi des la première semaine. Je suis ravie de cet achat et le conseil fortement ! Indolore et très facile d'utilisation


Le 28/08/2017 par Cécilia R.

Super.


Le 17/08/2017 par Marie-Dominique K.

Satisfaite. Il fonctionne parfaitement et les résultats sont là.


Le 31/07/2017 par Samia A.

J'avais choisi le moins cher des appareils conventionnés par la sécurité sociale, et je ne suis pas déçue du tout, il est parfait pour moi. L'appareil a bien amélioré mes soucis de fuites urinaires.


Le 21/07/2017 par Josie L.

Bon appareil pour le périnée. Merci


Le 10/07/2017 par Sophia K.

Très efficace. Il faut pas hésiter à monter l'intensité pour sentir que ça travaille. je recommande.


Le 29/06/2017 par Francine L.

Très contente de l'appareil. Je fais des séances tous les deux jours avec le programme stress et déjà en deux semaines j'ai des premiers résultats. Mes fuites sont moins fréquentes et j'arrive même à me retenir. Super. Merci pour vos conseils.