Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1243 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Valérie M. a écrit le 24 Juin 2018

    Site sérieux en tout points. Rapidité et discrétion.

  • Marine D. a écrit le 21 Juin 2018

    Site très sérieux. Délai de livraison et envoi de la feuille de soins respecté. Produit très bien sauf manque un peu de finesse pour son utilisation.

  • Marie-Christine G. a écrit le 19 Juin 2018

    service attentif et professionnel.

  • Sylvia O. a écrit le 18 Juin 2018

    Très bon rapport qualité/prix. Très professionnel et livraison rapide.

  • Gwenaëlle L. a écrit le 17 Juin 2018

    Bonjour, La livraison a été très rapide,. La qualité de l'emballage était parfaite. J'ai beaucoup apprécié la trousse dans laquelle étaient rangés l'appareil (Urostim2) et ses accessoires ainsi que le petit compartiment contenant les notices plastifiées. Pour l'appareil en lui même, je suis très satisfaite même si pour le moment je ne travaille que sur 2 programmes. Merci encore pour la qualité du service et des appareils.

  • Corentin H. a écrit le 13 Juin 2018

    Je suis très satisfait du service offert. Pour ce qui est de la qualité du produit, c'est mon épouse qui peut en juger et je n'ose pas trop lui demander son avis pour le moment :.)

  • Elyane H. a écrit le 9 Juin 2018

    A nouveau satisfaite de la rapidité et de la discrétion du service ainsi que de la qualité du produit!

  • Stéphanie G. a écrit le 8 Juin 2018

    Je suis très satisfaite de ce site. L'envoi a été très rapide et le produit correspond exactement à ce que j'avais commandé. J'avais oublié de cocher la case pour qu'on m'envoie la feuille de soin et le service après vente a été très réactif.

  • Marie M. a écrit le 6 Juin 2018

    Très satisfait une amélioration jour après jour ,dans les années 65/75 aucune prise en charge pour notre perinee par la secu, pourtant les inconvénients étaient devenus problèmes. merci

  • Gisèle E. a écrit le 6 Juin 2018

    Je recommande vos produits. Conforme à la description. Très bon service. Je vais bientôt repasser une commandes

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 123 124 125 >>