Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1308 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Stéphanie S. a écrit le 15 Octobre 2018

    Colis reçu dans les délais indiqués en parfaite condition et sans aucune mention de l'identité de l'expéditeur. Article parfaitement conforme à sa description sur le site. Très contente. Je recommande

  • Elodie P. a écrit le 9 Octobre 2018

    Commande reçu en temps et en heure, très satisfaite, je vais pouvoir commencer ma rééducation chez moi ainsi que chez ma kiné.

  • Sophie B. a écrit le 7 Octobre 2018

    J'ai été très satisfaite de ma commande et n'hésiterai pas à revenir vers vous pour d'autres besoins

  • Amanda M. a écrit le 4 Octobre 2018

    Livraison très rapide, colis en parfait état. Super contente de mon achat, des progrès se font sentir

  • Claude L. a écrit le 2 Octobre 2018

    rééducation commencée depuis une semaine : déjà des constatations positives : procédons comme indiqué sur un rythme de cinq fois par semaine durant 12 semaines. semble pouvoir s'adapter au besoin personnel sans recours extérieurs ( kiné, sage femme dont les résultats n'étaient pas au rendez vous car séances trop espacées) en ce qui concerne la réception, la qualité du produit et le service clientèle, nous sommes très satisfaits

  • Lorraine I. a écrit le 1 Octobre 2018

    Envoi rapide, articles en très bon état et conformes à la description. Rapide, efficace et sûr. Je recommande

  • Patricia S. a écrit le 30 Septembre 2018

    Envoi très rapide,produit conforme à la commande. Site a recommander

  • Sabine D. a écrit le 30 Septembre 2018

    Commande reçue très rapidement. Un service après-vente très agréable et efficace.

  • Anne L. a écrit le 30 Septembre 2018

    très satisfaite de mon achat, mais je n'ai pas été avertie que mon colis était bien arrivé au point relais!

    Bonjour, nous revenons vers vous car nous sommes étonnés que vous n'ayez pas été avertie du suivi de votre colis. Pour toute commande, lorsque celle-ci est prise en charge par La Poste, un mail automatique est systématiquement envoyé avec le suivi de colis afin de vous informer de l'arrivée dans le point relais (de même en ce qui concerne la livraison à domicile). Ce message s'est peut être glissé dans votre courrier indésirable ? Nous sommes désolés de ce léger désagrément. Cordialement, le service clients PérinéeShop.

  • Elisabeth S. a écrit le 27 Septembre 2018

    Envoi rapide. La commande été conforme à la description.

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 129 130 131 >>