Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
1049 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • andree a écrit le 24 Juillet 2017

    ai reçu le colis dans un emballage discret . j'ai commencé le traitement mais trop tôt pour en apprécier les résultats . merci

  • Jocelyne T. a écrit le 20 Juillet 2017

    Je suis très satisfaite de ma commande que j'ai reçue dans les délais annoncés dans un colis discret. Les produits correspondent parfaitement au descriptif et à mes attentes.

  • Annie B. a écrit le 20 Juillet 2017

    Envoi rapide, conforme à la commande et en toute discrétion. Je recommande ce site

  • Perrine a écrit le 17 Juillet 2017

    J'ai commandé les Dilatateurs vaginaux "Velvi" car je souffrais de vaginisme. Ce trouble est vraiment mal connu des professionnels de santé. Les dilatateurs m'ont beaucoup aidée. Je les recommande vivement.

  • Marie christine I. a écrit le 17 Juillet 2017

    Site sérieux. Livraison conforme et rapide.

  • PASCAL a écrit le 9 Juillet 2017

    Pas de souci sur le service qui a été très professionnel (feuille de soin bien envoyée)

  • Marcel M. a écrit le 9 Juillet 2017

    J'utilise l'électrostimulateur Neurotrac Pelvitone, pour rééducation du col de la vessie, après prostatectomie. Ma kinésithérapeute spécialisée ( trop rare pour les hommes, et qui refuse des patients) a enregistré son programme de rééducation que j'ai fait sur une dizaine de séances, sur mon stimulateur. Je fait donc maintenant la même rééducation à domicile, idem que chez ma kiné. Attention, pour être pris en charge par la Sécu, le Pelvitone doit être acheté après la période de rééducation chez le kiné et pas pendant,sinon, pas de prise en charge !!!C'est comme cela.

  • Diana L. a écrit le 6 Juillet 2017

    Envoi discret reçu rapidement, contenu conforme et en bon état ; utilisation un peu "bizarre" au début mais on s'y habitue vite. Il est encore trop tôt pour constater un effet notable.

  • Tucoulou a écrit le 4 Juillet 2017

    Livraison rapide et confidentielle. Très bon produit. Bonne écoute au téléphone.

  • Christiane a écrit le 4 Juillet 2017

    Super contente de mon pessaire cubique! Grâce à ce petit cube j'éviterai l'opération Merci à ma kyné de m'en avoir parlé car je ne savais pas que cela existait!

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 103 104 105 >>