Les avis clients de la boutique du périnée
09 72 35 79 80 prix d’un appel local du Lundi au Vendredi de 9h-12h / 14h-18h (Vendredi : 17h)
Découvrez les
1209 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Jean-Luc P. a écrit le 24 Avril 2018

    Site fonctionnel, prise en compte commande et livraison au top

  • Patricia H. a écrit le 23 Avril 2018

    Très satisfaite du service, rapidité, et discrétion

  • Elyane H. a écrit le 20 Avril 2018

    La commande d'un pessaire s'est effectuée sans difficultés vu le détail de la présentation de la boutique! Commande super rapidement effectuée et en toute discrétion! Dans mon cas, il ne me reste qu'à trouver la bonne taille mais l'amélioration est déjà importante avec une taille trop petite. Je commanderais sans hésiter la taille prévue par mon urologue lorsque l'actuel m'aura abandonné! A savoir que mon pharmacien habituel m'a fait savoir quatre semaines après l'avoir commandé, qu'il serait dans l'impossibilité de me livrer donc chapeau à Périnée shop!

  • Nicole H. a écrit le 18 Avril 2018

    Liivraison rapide. Produit conforme à mon attente, je recommande ce site

  • Catherine V. a écrit le 17 Avril 2018

    Très satisfaite du service rendu : contact téléphonique, conseils, disponibilité, compétence.

  • Stéphanne M. a écrit le 17 Avril 2018

    Commande reçue très rapidement avec la feuille de soin. Bien emballée. Rien à redire. Je recommande ce site.

  • Lucien F. a écrit le 17 Avril 2018

    J'ai bien reçu l'électro stimulateur en son temps , je l'ai testé , j'attends de savoir si j'ai un résultat positif . La note est fixée pour le temps écoulé depuis la réception

  • Jocelyne G. a écrit le 16 Avril 2018

    Commande arrivée en très bon état dans le délai qui était imparti.emballage correct.suivi de commande à jour et produit bien protégé .la qualité y est. en conclusion je suis satisfaite et recommande votre site.

  • Gwenaelle C. a écrit le 15 Avril 2018

    Etant devenue hemiplegique gauche suite a un avc au momment de ma reeducation perinesle prevue par secu je n ai jamais pu la finir car concentree sur ma reeducation de mes membres paralyses mon hemiplegie a eu un effet sur mon peinee et la grande amelioration

  • Nachida S. a écrit le 11 Avril 2018

    Très satisfaite de votre service. Merci beaucoup

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 119 120 121 >>