Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
927 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Lili B. a écrit le 13 Janvier 2017

    Bonjour, grande satisfaction j'utilise les boules depuis 2012 et bravo les dernières commandées "ami je joue" c'est top top ma vie sexuelle a bien changé surtout après deux grossesses et ça c'est grâce à vous un grand merci... je les ulise 25 minutes 3 à 4 fois par semaine sur mon tapis de course!! Un conseil pas plus quand c'est en activité l'utilisation... merci encore à perineeshop qui a sauvé mon couple...

  • Christiane B. a écrit le 12 Janvier 2017

    Tout a fait satisfaite du service et des articles commandés.

  • Fabienne A. a écrit le 11 Janvier 2017

    Service impeccable et rapide. Ergonomie du site très facile même pour les non-professionnels. Satisfaction des produits achetés.

  • Marie V. a écrit le 10 Janvier 2017

    Traitement de ma commande ultra très rapide, je suis très satisfaite et recommande vivement ce site pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité du produit acheté.

  • VINCENT C. a écrit le 9 Janvier 2017

    Un service rapide et une écoute qui font plaisir. Merci pour votre professionnalisme.

  • Linda H. a écrit le 8 Janvier 2017

    Pour faciliter mon choix j'ai pu contacter un conseiller du site qui m'a été très utile dans le choix de l'appareil que je souhaitais. Ainsi j'ai commandé un appareil innovo sur perinée shop. La commande est arrivée dans les temps, l'appareil était très bien emballé. Je suis très satisfaite de cet achat et de ce site qui est très bien fait. Merci

  • Lalyha B. a écrit le 5 Janvier 2017

    Un grand merci pour cet article INNOVO le fitness du périnée Innovo pour rééducation du périnée . Je suis plus que satisfaite de cette article ses un article professionnel , je le recommande en effet après mes 4 grossesses j'avais des fuite urinaire fréquente et d'autre problème et aujourd'hui je sens un progrès et je suis ravi . Je vous le conseil vivement, vous ne serez pas déçu la preuve je les ai commandé pour ma maman .

  • Sandrine B. a écrit le 4 Janvier 2017

    Je pratique assidûment ma rééducation périnéale et attends avec impatience les résultats positifs qui en découleront. Toutes les étapes, de la commande à la réception de la marchandise, se sont bien passée. Je suis satisfaite de votre site.

  • Steph. G a écrit le 3 Janvier 2017

    Bonjour je suis très satisfaite des produits reçus et du site. Produit livré très vite j'ai déjà parlé et recommandé ce site autour de moi

  • Catherine H. a écrit le 3 Janvier 2017

    Très satisfaite de la livraison et du produit (le coussin ballon sitfit plus) que ma fille m'a immédiatement piqué, j'en recommande donc un nouveau !

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 91 92 93 >>