Les avis clients de la boutique du périnée

du Lundi au Vendredi
de 9h-12h / 14h-18h
(Vendredi : 17h)
09 72 35 79 80 prix d’un appel local

Découvrez les
927 témoignages
des clients PérinéeShop

Livre d'or

Vos coordonnées (anomymat garanti)

Note : /5

Déposez sur cette page votre avis sur votre dernière commande passée sur Périnée Shop, et découvrez aussi les derniers avis laissés par nos clients.

PérinéeShop est spécialisé dans la rééducation périnéale à domicile, et propose sur son site un ensemble de produits et accessoires destinés à la rééducation périnéale et au plancher pelvien à domicile.
Au fil des pages découvrez cônes vaginaux, boules de geisha, et autres sondes vaginales et sondes anales.
Reconnu pour son sérieux, PérinéeShop est conventionné par l’Assurance Maladie, et propose donc une section complète dédiée aux accessoires de rééducation du périnée remboursée par la Sécurité Sociale, dont les dispositifs d’électrostimulation périnéale.
Maintes fois mentionné par les médias, le site internet PérinéeShop, connu aussi sous le nom de la boutique du périnée, a su conquérir ses clients.

Note moyenne :  sur 5

  • Lili B. a écrit le 13 Janvier 2017

    Bonjour, grande satisfaction j'utilise les boules depuis 2012 et bravo les dernières commandées "ami je joue" c'est top top ma vie sexuelle a bien changé surtout après deux grossesses et ça c'est grâce à vous un grand merci... je les ulise 25 minutes 3 à 4 fois par semaine sur mon tapis de course!! Un conseil pas plus quand c'est en activité l'utilisation... merci encore à perineeshop qui a sauvé mon couple...

  • Christiane B. a écrit le 12 Janvier 2017

    Tout a fait satisfaite du service et des articles commandés.

  • Fabienne A. a écrit le 11 Janvier 2017

    Service impeccable et rapide. Ergonomie du site très facile même pour les non-professionnels. Satisfaction des produits achetés.

  • Marie V. a écrit le 10 Janvier 2017

    Traitement de ma commande ultra très rapide, je suis très satisfaite et recommande vivement ce site pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité du produit acheté.

  • VINCENT C. a écrit le 9 Janvier 2017

    Un service rapide et une écoute qui font plaisir. Merci pour votre professionnalisme.

  • Linda H. a écrit le 8 Janvier 2017

    Pour faciliter mon choix j'ai pu contacter un conseiller du site qui m'a été très utile dans le choix de l'appareil que je souhaitais. Ainsi j'ai commandé un appareil innovo sur perinée shop. La commande est arrivée dans les temps, l'appareil était très bien emballé. Je suis très satisfaite de cet achat et de ce site qui est très bien fait. Merci

  • Lalyha B. a écrit le 5 Janvier 2017

    Un grand merci pour cet article INNOVO le fitness du périnée Innovo pour rééducation du périnée . Je suis plus que satisfaite de cette article ses un article professionnel , je le recommande en effet après mes 4 grossesses j'avais des fuite urinaire fréquente et d'autre problème et aujourd'hui je sens un progrès et je suis ravi . Je vous le conseil vivement, vous ne serez pas déçu la preuve je les ai commandé pour ma maman .

  • Sandrine B. a écrit le 4 Janvier 2017

    Je pratique assidûment ma rééducation périnéale et attends avec impatience les résultats positifs qui en découleront. Toutes les étapes, de la commande à la réception de la marchandise, se sont bien passée. Je suis satisfaite de votre site.

  • Steph. G a écrit le 3 Janvier 2017

    Bonjour je suis très satisfaite des produits reçus et du site. Produit livré très vite j'ai déjà parlé et recommandé ce site autour de moi

  • Catherine H. a écrit le 3 Janvier 2017

    Très satisfaite de la livraison et du produit (le coussin ballon sitfit plus) que ma fille m'a immédiatement piqué, j'en recommande donc un nouveau !

  • Véronique N. a écrit le 2 Janvier 2017

    facile d'utilisation. Plus simple que d'aller chez les sages femmes.

  • Muriel D. a écrit le 2 Janvier 2017

    Parfait !!

  • Aurélie H. a écrit le 1 Janvier 2017

    Bonjour, je suis tout à fait satisfaite des conseils fourni sur le site, de l'envoi rapide et du produit acheté. Reste à utiliser le produit sur une plus longue période pour voir si le renforcement du périnée se fait correctement. Merci et bonne année

  • Cephora a écrit le 30 Décembre 2016

    Bonne réception de commande, matière douce et produit de qualité pour une réeducation périnéale optimale.Approuvé par mon médecin.

  • Sylvie P. a écrit le 28 Décembre 2016

    commande tout à fait conforme à ma demande. Livraison rapide et anonymat respecté. rien à re-dire. merci pour votre efficacité.

  • Prescillia A. a écrit le 27 Décembre 2016

    Très bon service, j'ai reçu mon colis à temps.

  • Sophie H. a écrit le 27 Décembre 2016

    Produit qui correspond à mes attentes livré dans un délai plus que raisonnable! Il s'agit des boules de Gaisha "AMI, JE JOUE", le coffret de 3 boules. Merci bcp à toute l'équipe.

  • Hélène J. a écrit le 21 Décembre 2016

    Envoi rapide et parfait

  • Régine a écrit le 21 Décembre 2016

    Produit conforme. Livraison dans les délais prévus. Rien à redire. Site à recommander.

  • Jeanne F. a écrit le 20 Décembre 2016

    Bonjour, Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils sur votre site ainsi que de la livraison. J'ai fait part de mon achat à ma kiné lui recommandant votre site pour ses patientes.

  • Dominique R. a écrit le 19 Décembre 2016

    Envoi soigné, discret et Rapide. Satisfaite de mon achat. Cela répondait à ma recherche. Parfait.

  • Gerty R. a écrit le 18 Décembre 2016

    je suis satisfaite de ma commande,livrée en temps et en heure tout est OK!!!

  • Anne Marie P. a écrit le 18 Décembre 2016

    Commande conforme et livraison rapide. Un site que je conseillerais.

  • Stéphanie M. a écrit le 18 Décembre 2016

    Je recommande ce site. J'ai reçu 1 mail de confirmation avec numéro de suivi de colis. L'emballage était discret et solide. Et j'ai reçu ma commande très rapidement. Je suis satisfaite de mon achat qui correspond bien au descriptif. Bravo

  • Nathalie C. a écrit le 15 Décembre 2016

    Livraison ultra rapide commander le lundi reçu le jeudi, article conforme à mes attente

  • Clémentine B. a écrit le 14 Décembre 2016

    electrostimulateur périnéale parfait ( comme avec la sage femme mais avec un bon bouquin en plus !)

  • Claudette G. a écrit le 13 Décembre 2016

    très contente de la livraison rapide et du produit que j'avais commandée merci

  • Féryal K. a écrit le 12 Décembre 2016

    Après avoir fait mes séances avec l'électrostimulateur Neurotrac je suis passée aux cônes vaginaux qui pour moi est encore mieux, sensation de musculation et tonicité très rapide après assiduité

  • Christiane S. a écrit le 8 Décembre 2016

    Très satisfaite , commande livrée très rapidement.

  • Isabelle D. a écrit le 7 Décembre 2016

    Mon gynécologue m'avait juste prescrit"pessaire cubique", quant à la taille"prenez standard, tout doit vous allez"! Je précise que je suis pharmacienne, et que j'aurais pu me procurer le pessaire à la pharmacie où je travaille, mais je n'avais pas du tout envie que tous mes collègues soient au courant de mes problèmes intimes. Pour toutes ces raisons, ce site a été formidable: tout y est bien expliqué, ce qui m'a permis de faire mon choix de modèle ( Gyn&cube), l'envoi rapide et discret. Le seul bémol, qui n'incrimine pas du tout le site, c'est que j'ai du en acheter 2, le premier s'étant révélé trop petit, et vu le prix et la mauvaise prise en charge sécu +mutuelle, cela fait une somme...que j'aurais préféré mettre ailleurs. Mais bon, si cela doit me permettre de différer une intervention, cela en vaut la peine.

  • Astrid L. a écrit le 5 Décembre 2016

    Livraison rapide! Au top

  • M.Christine J. a écrit le 5 Décembre 2016

    je suis satisfaite de la commande.

  • Marie M. a écrit le 4 Décembre 2016

    J'ai commandé le Masseur intime Celesse de forme incurvée et suis heureuse de ma commande. Le produit est d'aspect et de toucher agréables, et d'utilisation facile. Je le recommande.

  • Céline L. a écrit le 30 Novembre 2016

    Colis reçu rapidement et conforme à mes attentes. Je recommande

  • Patricia O. a écrit le 24 Novembre 2016

    je suis satisfaite du service et surtout des produits c'est très bien , ça muscle rapidement le périnée , c'est super

  • Raffaella S. a écrit le 22 Novembre 2016

    tres satisfaite de mon achat et envoi rapide

  • Dominique R. a écrit le 17 Novembre 2016

    Livraison reçue rapidement et le tout parfaitement emballé; le site est vraiment bien conçu. En revanche, il est dommage de ne pas bénéficier d'une offre de remise ou de points fidélité. Cela encourage le consommateur!

  • Claudine D a écrit le 15 Novembre 2016

    très satisfaite du produit, utilisation facile,envoi rapide, appareil de bonne facture.

  • Muriel B. a écrit le 14 Novembre 2016

    Produits de bonne qualité, livraison rapide et sûre Merci

  • Flavia M. a écrit le 14 Novembre 2016

    très satisfaite par l'envoi avant la date prévue

  • Luce D. a écrit le 13 Novembre 2016

    très satisfait rapidité de l'envoi

  • Jos. a écrit le 13 Novembre 2016

    tres satisfaite de mon achat et envoi rapide

  • Marie Louise M. a écrit le 6 Novembre 2016

    Satisfaite de l'achat et livraison rapide

  • Giovanna C. a écrit le 6 Novembre 2016

    Excellent service, facilité pour passer la commande, livraison exacte.

  • Danielle E. a écrit le 3 Novembre 2016

    très satisfaite de mon achat. Délais de livraison top

  • Marine B. a écrit le 3 Novembre 2016

    Que du positif pour ce site indispensable ! Interface claire avec la description des produits très fournie . Livraison rapide et discrète.

  • Aurélie B. a écrit le 1 Novembre 2016

    Très satisfaite du produit acheté (la Lilycup, un modèle de conception!) et du service de livraison (rapide et soigné).

  • Carla C. a écrit le 1 Novembre 2016

    Très satisfaite, tout à été conforme à mes attente.

  • Fatima M. a écrit le 1 Novembre 2016

    Fiabilité , et service top ! J'ai tout reçu dans les temps

  • Christiane B. a écrit le 31 Octobre 2016

    livraison très rapide et discrète. Avec le pessaire cube, je revis.

Précédent Suivant << 1 2 3 4 ... 17 18 19 >>