Vos avis Cônes vaginaux Pelvifit

Il y a 17 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Cônes vaginaux Pelvifit

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 24/03/2021 par Charline R.

Produit conforme à la description


Le 1/03/2018 par Céline F.

Facile d utilisation. La petite tige un peu rigide gêné un peu. Excellent outil de rééducation


Le 27/02/2017 par Laila A.

super


Le 13/12/2016 par Marie Noelle A.

Seul bémol : les numéros sur les cônes sont guère visibles !


Le 20/04/2016 par Sabine H.

tres facile a utiliser et bonne presentation


Le 8/01/2016 par Christine C.

parfait


Le 8/02/2014 par dominique

colis reçu rapidement, discrètement et très bien emballé. Répond à toutes mes attentes. J'ai essayé de suite le coussin et les cônes. Je sens déjà que mon plancher pelvien travaille sans m'en rendre compte, je n'ai plus qu'à travailler... à dans un mois.


Le 26/09/2012 par Marie

Colis reçu très rapidement et avis très favorable sur le produit. Je l'ai utilisé en complément de ma rééducation avec une SF et franchement l'amélioration a été flagrante. super produit ! Je recommande vivement car ça marche !!!


Le 21/06/2012 par sonia

bonjour,colis arrivé tres rapidement ,jai donc essayé aujourdhui le premier cone ,les autres tombent....je reviendrai pour faire part de mon avis ,jai 5 enfants et jamais fait de réeducation ,dc là cest vraiment le cas de dire quil faut une bonne reeducation jespere que ces cones vont me donner des resultats....


Le 25/07/2011 par Sylvie

J'ai commence à utiliser les cônes de rééducation périnéale et très rapidement j'en suis arrivée au 5 cône. Avec des résultats incroyables et un grand changement de qualité de vie.


Le 15/06/2011 par Marion

colis bien arrive rapidement en parfait etat..j'ai commence par le cone le plus leger et..surprise, moi qui croyais ne pas en avoir vraiment besoin !! en realite, ils vont m'etre tres utile..a verifier dans quelques mois....


Le 6/06/2011 par Muriel

Colis parfait et discret, envoyé rapidement. J'utilise les cônes tous les jours depuis 10 jours. J'en suis au poids de 10 g et j'ai l'impression de progresser très très lentement mais vraiment, j'avais grandement besoin d'une rééducation !!! Je comprends pourquoi il faut 3 mois d'exercices quotidiens. RV dans 3 mois si je suis assidue pour dire si ça a été efficace.


Le 19/05/2011 par Marie

Merci à Périnéeshop pour ce produit de qualité, que j'ai trouvé grâce aux conseils de "pratiques de santé". Et bravo pour cet envoi très rapide!


Le 15/05/2011 par Valérie

J'ai été assez étonnée de constater en à peu près six demaines, des progrès fulgurants de la musculation de mon plancher pelvien. Ces petits cônes sont vraiment étonnants, et je retrouve enfin une vraie vie de femme!!!


Le 15/12/2010 par Nathalie

Merci à Perineeshop et à Pelvifit! Méthode super efficace j´ai commencé en août et les progès sont venus très vite: je n´ai pratiquement plus de fuites quand je tousse ou quand j´éternue je n´ai plus besoin d´éviter d´éclater de rire...A conseiller d´urgence!!!


Le 16/11/2010 par Véronique

´ai acheté ce produit sous les conseils de ma sage-femme il y a 2 mois et j´ai déjà retrouvé une très bonne tonicité de mon périnée puisque j´arrive maintenant à retenir le cône le plus lourd! Ce système est très efficace...Merci!


Le 19/09/2010 par Véronique

Envoi rapide et bons conseils merci à périneeshop j´ai commencé l´utilisation il y a 3 semaines et je sens déjà une amélioration de la force de mon périnée.