Vos avis INNOVO® Electrostimulateur avec Short

Il y a 70 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

INNOVO® Electrostimulateur avec Short

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 23/10/2020 par Rolland T.

Il manque simplement une possibilité de serrage au niveau des jambes.


Le 17/08/2020 par Jean Pierre C.

Me convient pour le moment (10 jours d'utilisation). Comme j'étais à la limite de 2 tailles, j'ai pris celle inférieure et ça me convient.


Le 28/07/2020 par sylvie G.

Bien


Le 17/03/2020 par Marie C.

Innovo est très efficace si on l utilise comme conseillé. Innovo devrait être donné à toutes les femmes à partir de 45 ans. 5 étoiles


Le 11/03/2020 par Corinne G.

Par rapport au tableau des tailles, je pense qu'il est surdimensionné et je conseille de prendre la taille en dessous voire 2 tailles car le short est extensible.


Le 9/03/2020 par Alisee S.

Produit facile d'utilisation. Qui en plus de muscler le périnée, muscle les cuisses et fessiers


Le 9/03/2020 par Sophie B.

excellent .facile d utilisation et très efficace .n hésitez pas à le commander.


Le 9/03/2020 par Delphine H.

Ça fait 2 mois que je l'utilise et je vois aucune amélioration et il y a souvent des dysfonctionnement malgré l'échange


Le 9/03/2020 par Céline D.

Equipement facile à utiliser.Je m'entraîne chaque jour.


Le 7/12/2019 par Marie S.

J'utilise le shorty très régulièrement depuis un peu plus de 2 semaines, et à l'intensité 70 il est évident que les fessiers sont rudement sollicités. Tant mieux, même si je préfère lire pendant la séance pour essayer de ne pas trop me focaliser sur les contractions. Mais mon ressenti de "pression et soulèvement" bien décrit par le manuel ne me paraît pas aussi manifeste au niveau périnéal par contre. Est ce dû à la taille du short ou n'est ce qu'une impression? Sur les conseils du site j'ai commandé la taille 5 pour des hanches de 97cm et même si le short est adapté aux hanches, par contre les cuisses et la taille flottent dedans, et je ne suis pas filiforme. Rien à voir avec la photo de votre site où il apparaît très moulant. Le jour de la réception j'ai appelé votre hôtesse de suivi qui m'a orientée vers une interlocutrice anglaise (toutes deux très aimables). Cette personne parfaitement bilingue m'a conseillée de l'essayer allongée. Ce que j'ai fait et comme ça fonctionnait je n'ai plus chercher à l'échanger. A souligner également, il faut beaucoup plus que 2 ou 3 pressions de spray pour bien recouvrir les électrodes, car le liquide glisse vite dessus, sinon ça "chatouille". Je viens donc d'en commander 2 autres flacons. Pour l'instant j'ai l'impression que la sollicitation des muscles et les petites courbatures qui s'ensuivent améliorent mon problème périnéal. Il me faudra sans doute 2 mois de plus pour confirmer ou pas cette impression d'amélioration et je donnerai un avis plus pertinent d'ici là.

Chère cliente, Merci de votre avis qui apportera des éclaircissements aux personnes qui s’intéressèrent à ce produit. Concernant les contractions ressenties durant les séances, celles-ci peuvent être variables d'une personne à une autre, tout comme d'ailleurs le nombre de semaine d'utilisation, si le périnée est très affaibli il faudra plus de semaines de rééducation, et inversement si le périnée est moins affaibli. Pour répondre à vos interrogations quant à la forme du short, il est clair que le mieux est qu'il colle bien partout sur le corps pour que les électrodes restent bien en contact avec la peau pour que le programme fonctionne sans erreur, mais chaque corps est fait différemment, et si par ex vous avez la taille fine, ou les cuisses fines par rapport aux hanches, il se peut que le short soit moins près du corps sur ces zones, tout comme si lorsqu'on a un ventre important par rapport aux cuisses, les électrodes auront plus de mal a faire contact sur toute la surface. C'est pourquoi le service SAV du fabricant Innovo propose des échanges de taille du short, si lorsqu'on l'essaye (sans avoir branché les câbles) on s’aperçoit que la taille n'est pas celle qui vous correspond. Cordialement, PérinéeShop


Le 2/12/2019 par Marie C.

Produit très efficace et simple d utilisation .2 flacons de gel dans la boite serait super car c est vite utilisé.


Le 9/09/2019 par Jacques de B.

tres content du short, plus facile a mettre que les electrodes


Le 27/08/2019 par Béatrice C.

Tres efficace. Importance de garder une régularité d'utilisation.je recommande cet achat.


Le 27/08/2019 par Touria B.

je dois encore évaluer car pas tout à fait fini de l'utiliser


Le 17/07/2019 par sabrina H.

Au final l utilisation de ce produit et assez embêtant ! Pulvériser partout du liquide sur les électrodes restés assez délicats et surtout de pas oubliez un cm ou que cela ne sèche pas trop vite car après un côté on fait l autre et ensuite faut retourner le shorty. C et pourquoi je vais essayer avec de l application gel plutôt que liquide.


Le 17/07/2019 par Évelyne R.

Le produit aurait pu être efficace avec la bonne taille dommage.


Le 22/06/2019 par Danièle G.

pour le moment je n'ai malheureusement pas de résultats


Le 18/06/2019 par Erika

Déçue du de la version short.. Je n'ai pu l' utiliser que trois fois… Il y a toujours un problème avec les les électrodes 3 et 7.. C'est épuisant .. Depuis il est dans le placard !

Chère cliente, Lorsque vous rencontrez un souci, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous communiquer quelques conseils d’utilisation qui vous permettrons une utilisation optimale du shorty avec son électrostimulateur. Sinon sachez aussi que le fabricant a mis en place un numéro vert gratuit afin de répondre aux clients et de les aider si toutefois ils rencontraient un problème avec le dispositif. Ce numéro est le 0805 54 20 27 (de 10h à 18H30). Bien à vous, le service clients


Le 16/06/2019 par Martine D.

Un peu d'amélioration a voir d'ici quelques mois ce qu'il en sera .


Le 16/06/2019 par Jean-Paul R.

Bonne efficacité. Quelques problèmes de contact au niveau des raccords.


Le 16/06/2019 par Magali S.

Ça fait 2 fois que l'on me renvoie 1 produit car il est défectueux !Il fonctionne 15 jours puis plus rien...Dommage car il semble efficace...quand il marche !

Chère cliente, si votre l'appareil ne fonctionne toujours pas malgré l'échange effectué par le fabricant INNOVO, nous vous invitons à nous recontacter au numéro 0805 54 20 27 (numéro vert gratuit) qui gère le SAV de Innovo. Bien à vous, le service client PérinéeShop


Le 29/04/2019 par MARTINE R.

J'ai pas encore assez de recul pour juger de l'efficacité.


Le 28/04/2019 par Sabrina H.

Très bien sauf qu'il faut pulvériser sur toutes les électrodes retourner le short et c'est pas terrible d une ça en met partout et le fait de retourner et enfiler le short certains endroits des électrodes sont sèches et ça se sent tout de suite c'est dommage pour ce prix

Chère cliente, n'hésitez-pas à appeler le n° vert service client Innovo au 0805542027. Ce service vous expliquera comment utiliser au mieux le spray sur les électrodes du shorty. Bien à vous, le service clients Périnée Shop


Le 25/04/2019 par Nadine M.

efficace et simple d utilisation


Le 15/04/2019 par Philippe G.

Super à l'écoute malgré moultes questions et appels ! hyper rassurantes. La version short est plus simple à mettre que l'ancienne version avec cuissières. L'application du spray donne une sensation de froid désagréable sur le moment mais en finalité excellent pour la rééducation du périnée. Maintenant je l'utilise en entretien 1 à 2 fois par semaine (opéré de la prostate en nov 2017,) , bref, merci à votre professionnalisme


Le 25/02/2019 par Rosita P.

j'attends beaucoup de l'appareil innovo. il fonctionne sans problème. Résultats dans quelques semaines>.


Le 24/02/2019 par Laurette M.

Decu par la taille trop grand et mauvaise qualite du short il est deja tout etire Mal conseillé, j’aurais du prendre la taille en dessous


Le 17/01/2019 par CECILE M.

Le sportelec du périnée selon mon gynécologue, c'est efficace et très simple d'utilisation en deux semaines (3 utilisations par semaine)


Le 17/01/2019 par Johanna M.

Très bon produit. Plus de fuite !!!


Le 8/01/2019 par CLAUDE L.

excellent appareil à conseiller de façon plus large par le corps médical aux personnes nécessitant ce type de rééducation


Le 8/01/2019 par fabienne M.

Les patchs des électrodes se dégradent très vite et le résultats escompté a été inversement proportionnel à ce que j'en attendais.


Le 8/01/2019 par Marie-Caroline B.

facile a utiliser et efficace


Le 8/01/2019 par Christelle L.

Déçue du produit


Le 7/01/2019 par marie-france M.

Malheureusement mon appareil a connu un ennui après 15 jours et a dû être renvoyé en Irlande mais très bon suivi du problème


Le 7/01/2019 par CHANTAL L.

Hyper difficile à placer. Il faut vraiment de la patience pour arriver enfin au fonctionnement. Combien de fois ai-je essayé.? Beaucoup d'énervement et de sueur. Je n'ai réussi que 5 fois à l'utiliser. Je suis honnete, Je regrette de l'avoir acheté.

Chère cliente, Si vous rencontrez des problèmes dans l'utilisation du short Innovo, sachez que le fabricant a mis en place un service SAV pour aider les utilisateurs sur des problèmes techniques rencontrés ou bien pour bien utiliser Innovo,. C'est un numéro vert gratuit disponible en semaine de 10hà 18h30 : 0805 54 20 27. Si malgré l'appel à ce numéro, votre souci avec l'appareil n'était pas réglé, n'hésitez-pas à revenir vers nous. Merci, le service client Périnée Shop


Le 7/01/2019 par Nadine F.

Qualité moyenne


Le 7/01/2019 par joao P.

Pas efficace du tout


Le 27/11/2018 par Sophie L.

Après une opération de la vessie, des fuites fort désagréables sont apparues. J'ai fait de la rééducation périnéale, mais rien de bien concluant et surtout très contraignant avec le travail. Après 4 semaines d'utilisation d'INNOVO, je revis! les fuites ont diminué fortement, et je peux l'utiliser quand je le souhaites à la maison en regardant la télé le soir. Aucune contrainte et du résultat! Essayez le si comme moi vous avez ce problème si handicapant!


Le 8/10/2018 par Evelyne B.

Très bon appareil . Livraison respectée dans les délais. Bravo au service commercial. J'ai déjà fait 6 séances de 30mn et je n ai pratiquement plus de fuites urinaires. Je recommande vivement cet appareil.


Le 3/09/2018 par Claudine F.

Très satisfaite de mon produit en attente de résultats. cordialement


Le 29/08/2018 par Johanna M.

Très bon produit. Les électrodes au niveau des cuisses ne sont pas evident à placer mais en suivant les instructions, ça va.


Le 22/08/2018 par Pascale D.

Tres satisfaite de mon achat (innovo), Envoi rapide et discret, feuille de maladie reçue en même temps et remboursement sécu obtenu. Je l'utilise depuis un mois et constate déjà une amélioration. Acheté pour des problèmes d'imperiosites depuis de nombreuses années et après avoir tout essayé, kiné, sage femme ect. Site sérieux que je recommande. Merci


Le 13/08/2018 par Celine S.

Très efficace. Je recommande


Le 2/08/2018 par Alicia B.

Excellent produit, j en suis ravie, changement total J avais des incontinence d effort et d urgence, j allais 3 fois par heures aux toilettes, grace à inovo jy vais plus que 6 fois par jours, un vrai bonheur


Le 23/07/2018 par monique C.

utilisation consciencieuse depuis 14semaines avec prog. 1 et 2.la réussite du périnée tonifié est n'est pas acquise totalement.le programme 2 ne se règle qu'avec un intensité de 70. Est ce bien ça ?


Le 19/07/2018 par Laurence

Bonjour, ménauposée depuis peu, je souffre d'incontinence mixte. Ce produit est-il adapté à mon problème ?

Bonjour, Cet appareil Innovo est adapté à tous les types d'incontinence ; effort, urgence ou mixte. Il suffit juste d'alterner le programme 1 et 2 pour l'incontinence mixte. Bien à vous, l'équipe PérinéeShop


Le 17/07/2018 par Anne P.

Efficace


Le 17/07/2018 par Marie H. V.

Une très nette amélioration au bout de 6 semaines, les résultats sont suivis par notre médecin de famille afin de faire profiter d'autres patients de mon expérience.


Le 16/07/2018 par Marie A. P.

Aucun problème, facile d'utilisation et apporte de l'aide pour les petits désagréments


Le 15/07/2018 par Arlette D.

Excellent produit qui me convient très bien.Je le recommande.


Le 13/07/2018 par Claudine L.

facile d'utilisation .A vraiment tester pour réduire les soucis de fuite urinaire .Personnellement cela m'a amélioré de 50 % de mes soucis .A voir si cela persistera ?


Le 13/07/2018 par MARTINE F.

Les résultats apparaissent au bout de 4 mois et non 1 mois pour ma part.


Le 12/07/2018 par Régine G.

Il me faut encore du temps je pense, pas de négatif pour l'instant.


Le 12/07/2018 par Mickael L.

Appareil efficace, je vois la différence après quelques semaines d?utilisation


Le 12/07/2018 par Fabienne D.

Bien


Le 22/05/2018 par Arlette D.

Livraison du produit très rapide. cela fait Six jours que je l'utilise et je suis très satisfaite. Utilisation très facile avec une notice très complète. Je recommande ce produit très efficace.


Le 7/05/2018 par Marie Hélène V.

Pour la commande: il faut demander une prescription au médecin traitant et une feuille de soins à Périnée shop. Le remboursement à la sécurité sociale s'est fait dans les 15 jours et celle de la mutuelle dans le mois. La livraison a été plus rapide que le délai prévu et le produit était parfaitement emballé. pour l'utilisation , la notice est très explicite notamment pour les défauts de contact. Le programme P1 donne des impulsions très fortes auxquelles il faut s'habituer. Pour le résultat, j'enverrai mon appréciation après 3 mois. Pour l'instant je sens au bout d'un mois que je reprend confiance et des signes d'amélioration. De toute façon les résultats seront communiqués à mon médecin traitant qui ne connaissait pas le produit ( à sa demande) pour que mon expérience puisse profiter à d'autres personnes.


Le 9/04/2018 par Michel C.

Opéré de la prostate en 2002 toujours en incontinence se produit me conviendrait t'il pour mon problème, merci

Bonjour, En effet, cet type d'appareil est aussi prescrit après une chirurgie de la prostate, car parfois le périnée a été distendu ce qui entraine des fuites urinaires. Nous vous conseillons d'en parler avec votre urologue ou votre médecin généraliste. Bonne journée. PérinéeShop


Le 28/02/2018 par CHRISTINE L.

Très bon appareil il faudrait seulement prévoir un pack sans et avec électrodes de rechange. Les miennes sont déjà bien usées après 3 mois d utilisation


Le 28/02/2018 par SYLVIE B.

Le gel des patchs est irritant. Il faut trouver le bon positionnement des cuissardes pour faire travailler les bons muscles. A part cela, l'appareil fonctionne très bien.


Le 28/02/2018 par Anny L.

Matériel de qualité. Remboursé par la CPAM. Juste petit bémol : trop de choses à lire et pas évident à bien placer au départ (d'où ma note 4 étoiles), mais j'y suis arrivée. Avantage de faire la rééducation à domicile. Je conseillerais cet appareil.


Le 28/02/2018 par Ombline M.

Produit Excellent !!


Le 28/02/2018 par Bernadette A.

R as


Le 11/12/2017 par Anaïs M.

Un très bon produit


Le 20/09/2017 par JEAN-LOUP K.

assez bien


Le 25/07/2017 par MALLIKA F.

Très bon produit Efficace ma rééducation à pris moins de temps réglage simple.Vraiment très contente du produit


Le 27/06/2017 par Monique C.

Un peu la galère à bien positionner au début, mais une fois le coup de main pris, on sent l'action du dispositif sur les muscles du périnée, et le résultat est rapide à obtenir. Le faisant régulièrement, je ne puis que constater l'efficacité de l'appareil qui m'apporte un confort ++. Ce dispositif a été recommandé par mon gynéco et je suis très satisfaite de l'avoir acheté ! Merci Périnée Shop de vos conseils et de votre disponibilité (service clients 10/10) !


Le 25/06/2017 par Monique C.

un coup de main à prendre pour que tout se passe bien, mais les explications sont claires et efficaces, donc tout se passe bien et vite - système efficace recommandé par mon gynéco, on sent les effets


Le 15/05/2017 par Vanessa S.

etre assidue plus de un mois cest super et facile


Le 24/01/2017 par Marie B.

A recommander à toutes les femmes souffrant d'incontinence ou de problème de périnée post accouchement. Beaucoup plus efficace que la sonde vaginale (j'ai testé les 2) Dommage que le dispositif ne soit pas assez médiatisé. A résolu en quelques séances des problèmes non réglés de façon "classique" pendant des mois.