Vos avis Kegel Smart, travail du périnée

Il y a 16 avis sur ce produit. Note moyenne pour ce produit :

Kegel Smart, travail du périnée

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Le 27/08/2019 par Christine L.

Ne correspond pas à ce que je cherchais


Le 22/08/2019 par Marie S.

Avis mitigé. Cet appareil ne mesure pas la force réelle mais est planifié pour une progression de 1 à 5 automatiquement au bout de x séances pour passer au niveau supérieur. J'ai pu le vérifier en évaluant avec une sonde périnéale mesurée par une sage femme . Donc ne soyez pas surprise de rester plusieurs séances au niveau 1 indépendamment de la force véritable de vos contractions (ca peut d'ailleurs démotiver). Sinon c'est intéressant car il suffit de contracter sans avoir à compter mais une appli connectée à une sonde est plus ludique et permet une réelle visualisation. Certes c'est plus cher. Le Kegel smart est plus adapté aux petits budgets mais moins complet.


Le 25/04/2019 par catherine C.

👍👍👍👍


Le 8/01/2019 par isabelle D.

je ne constate aucun progrès malgré une pratique quotidienne


Le 13/07/2018 par Nina F.

Je n'arrive pas à être aussi assidue que je le voudrais mais je suis satisfaite des premiers résultats.


Le 23/12/2017 par romain S.

efficace


Le 28/03/2017 par Gilda

Merci de votre envoi, il m’est bien parvenu Je suis très contente car le kegel smart me permet d’améliorer mes exercices afin de garder un périnée tonique


Le 13/12/2016 par marie-therese P.

Extraordinaire. Garder une hygiène rigoureuse. Vous serez satisfaites.


Le 21/10/2016 par Karelle R.

parfait


Le 20/10/2016 par Monica D.

En trois mois, avec une utilisation journalière, j'en suis toujours au stade 1.Bien que je l'accepte comme un problème personnel, j'aurais aimé trouver des commentaires et des expériences sur l'utilisation pour me rassurer et m'encourager.Mais je n'ai rien trouvé sur aucun site.Et dans le livret on n'en parle pas.


Le 20/10/2016 par Sandrine D.

a recommander facile d'utilisation, ludique et surement efficace... a suivre


Le 20/10/2016 par isabelle D.

Moins util que ce que je pensais


Le 6/09/2016 par Véronique G.

simple d'utilisation et résultats plus rapides que je ne l'imaginais.


Le 25/08/2016 par Isabelle M.

L'efficacité est telle que décrite sur le site.


Le 25/05/2016 par Cécile G.

Bon produit car rééducation en autonomie mais on ne sait pas en combien de temps la rééducation sera efficace et apportera des résultats.


Le 20/04/2016 par Laura O.

Plutôt facile d'utilisation